ID работы: 9593738

Рамалокэнон

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
315 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Рамалокэнон спал. Практически весь материк, от юга до севера, растворился в сладкой дреме, забыв про все печали и заботы. Ему больше не надо было думать про восставших мертвецов, про ссоры с древними богами и про загадку Темных Течений. Рэй спал под крышей Замка. Эльф понял, что возвращаться к своим он пока что не хочет. К сожалению, его там никто не ищет и не ждёт. В Доме, полном загадок, друзей и вкусных десертов , ему явно были больше рады. Рэй понял, что проделал такое долгое путешествие, перелил столько опасностей и приключений, а когда понял, что хочет домой … не стал искать дальше… а просто вернулся в отправную точку. Он обошёл почти весь свет, ища непонятно что. А оказалось что то, что он пытался найти, было сокрыто в самом начале. В знаменитой библиотеке Замка, свернувшись на неудобной скамейке, дремал Рьюши. Рядом с ним громоздилась стопка прочитанных книг, которые он не успел убрать. Он правда пытался навести порядок, но силы его резко покинули. Да и мягкий плед, который ему принесли, только ускорил процесс. Мефистофель был рядом со своим сыном - только он был единственным в Замке , пожалуй, не заснул. Вампир аккуратно листал страницы древних книг, периодически делая пометки в своей записной книжке. Он скоро покинет место Хозяина, пора бы начать составлять преемнику план его дальнейших действий. Ната тоже была рядом - она спала в гостевой комнате, откуда ни один дракон-ищейка не смог бы ее достать. Ей впервые в жизни не хотелось никуда убегать. Олорэль вместе с Аникой остались на малой родине Прокофия - Йорнигх им слишком понравился. Да и кто не смог бы не влюбиться в его красивые улицы, прекрасные дома, украшенные драгоценными камнями, древние храмы и великий Университет? В одном доме с ними отдыхала вся команда Майана, так что эти незапланированные никем каникулы обещали быть интересными. Прокофий находился в совсем другом городе. Солнце там вставало позже и салилось раньше. Там всегда пахло мускусом и жасмином. Там была Она. Зарный был в своём доме, скрываясь от себя и от подчиненных. Он тоже не спал. Маг лежал в своей кровати и вспоминал, как Рьюши грозился его убить. И улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.