ID работы: 9593926

Исцелиться от девственности

Слэш
NC-21
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

V moon and Jin wind

Настройки текста
— Вы по записи? - Сокджин выглянул в коридор, высматривая новых пациентов. Сегодня у всех его пациентов странные заскоки, то опаздают, блять, на час, то тупо сидят в коридоре, ожидая пока он лично встанет и позовёт. — Да, я сейчас подойду. -парень, сидящий под дверью, протянул ему свою медицинскую карту. Где-то он уже видел этого парня, переходящего в мужчину. Красивый, очень красивый, и по корейским стандартам и по европейским. Он вроде видел его в ресторане, с Чонгуком, тот красавчик из его общежития, который заботится об омеге. Джин надеялся что он его не вспомнит. — Заходите сейчас, я свободен. - Джин взял в руки плотную папку, оставляя за собой открытую деревянную дверь. — Хорошо. - пациент прошёл в кабинет вместе с целителем, присаживаясь на стул напротив Сокджина, который уже пробивал номер карты в компьютерной системе. — Я к вам на первичный приём и мне нужна справка. - повезло, ничего необычного. — Куда именно нужна справка? - неизвестно кому её ещё будут показывать. — В агенство, в личное дело. - да, спасибо за конкретику, пожалуйста и спасибо. — Понял, жалобы какие-то есть? — Нет, у меня хорошее здоровье. - значительно меньше проблем. — Хорошо, ответьте на пару вопросов, прежде чем я вас осмотрю. Итак. - целитель открыл медицинскую карту пациента. — Ким Тэхён, верно? - альфа кивнул. Так вот, как зовут этого знаменитого стажёра из JYP. — Со скольки лет гон? — С пятнадцати. - по норме, ничего необычного. — Хорошо. Половой жизнью живёте? — Да. — Сколько живёте? — С пятнадцати, около семи лет. — Ага, есть постоянный партнёр? - какой-то глупый вопрос для галочки. — Был, но сейчас нет. Если говорить про настоящее время, то тут мне скорее психолог понадобиться. - Джин сначала, мягко говоря, вытащил голову из жопы восприятия. — Проблемы в отношениях? - наверное, это бестактно, но сейчас не до этого, оно само вырвалось. — Не совсем. Скорее с объектом симпатии. — Не буду лезть не в своё дело. - Джин и вправду не любил лезть не в своё дело, это как-то не по-человечески, как-то по-дикарски, словно та мерзкая аджоси, сидящая у его подъезда и осуждающая за любую одежду, которая оказывается на альфе. — Как раз таки вы и лезете в наши с им дела. Некритично, конечно, но осадок неприятный остался. — Не понял. - в данной ситуации Джин попытался смягчил интонацию этой фразы настолько, что на слух нельзя было точно сказать, почему эта фраза вообще должна звучать грубо. — Вы ведёте Чон Чонгука? — Я не разглашаю конфиденциальную информацию о своих пациентах. - да, молодец, Джин, сейчас ты закончишь с этим клиентом, а вечером купишь любимую соль для ванн и запьёшь свой плохой день винишком, сидя в тёплой ванне с пеной. — Можете даже не пытаться врать, я знаю что вы ведёте его. - из его уст звучит уверенно. — Хорошо, и чего вы добиваетесь? - не надо разжигать открытый конфликт, лучше попытаться сделать всё по-хорошему, а потом забыть как страшный сон. — Мне не нравится как вы с ним носитесь, и как вы его опекаете. Я слышал что вы лично сопровождали омегу на процедуру с тентаклями. — Я выполнил только свой долг целителя, ничего более. Я не знаю чего вы себе напридумывали, но я не хочу продолжать этот разговор, поэтому давайте я осмотрю вас и выдам справку. Никому из нас не нужны проблемы, так ведь? Альфа сложил руки на груди, выражая недовольство происходящим. Точно молодой кичливый альфа, чья внешность слегка опережает психологический возраст. В комнате раздался звонок. Это не рингтон Сокджина, у него другая айфоновская мелодия. — Извините, это мой. - Тэхён вытащил из кармана брюк свой айфон. — Извините, я не могу не ответить. - он встал со стула, отходя в угол кабинета. Джин жестом показал что в коридор лучше не выходить. — Да, Хён. Да, я в клинике! Что случилось? Неужели? Ему сильно плохо? То есть? Вы скоро уедите? Его тётя может забрать? Почему? Точно. И что делать? А у Чимина нет? Ты хорошо смотрел? Чёрт, и что делать? Может что-то купить по дороге? Понял, скоро буду. - Тэхён сбросил звонок, его лицо отобразило какое-то странное смятение, но после очередной мысли он, всё же, решил подать голос. — Вы можете помочь мне? — У Чонгука какие-то проблемы? - какое-то липкое чувство подсказывало. — У него внезапно началась течка, к которой мы были абсолютно не готовы, а тётя сможет забрать его только послезавтра. Вы можете помочь ему избавиться от боли? Выписать блокаторы или ещё что? - глаза у этого альфы как у мальчика, блестели фантомной надеждой. — Блокаторы может выписать только эндокринолог после визита к гинекологу. Я могу только выписать рецепт на сбор, помогающий облегчить боль и воспаление. - Ким на секунду задумался, вспоминая, чем он сможет помочь мальчику в данной ситуации. — А я не могу ему помочь? В плане секса? Презервативы ведь подойдут, да? - альфа пытался вспомнить хоть что-то, что могло помочь. — Исключено. Он ещё не готов. А компания может помочь? — В JYP хорошие условия стажировки, но во время течек, омегам либо дают отъехать на несколько дней к родственникам или партнёру, либо оставляют в общаге. — Ясно. - Джин встал из-за стола, снимая медицинский халат. — Я помогу ему, где находится ваше общежитие? — Я вас провожу. - Ким так же резко встал, направляясь к выходу и забывая о медицинской карте. — До него на машине минут пятнадцать ехать. Я сейчас вызову нам такси. — Нам нужно зайти в китайскую аптеку на первом этаже, а ещё в обычный супермаркет. - целитель на секунду впал в осадок. — У тебя есть с собой карта или наличка? — В восемьдесят тысяч, этого хватит? — Вполне. Надо поторопиться, мы же не хотим, чтобы ему стало хуже? - Ким взял в руки свою медицинскую сумку, покидая кабинет вместе с другим альфой.

***

— Нам нужен сбор для облегчения боли у омеги во время течки. Пять порций. — Номер? - продавец отошёл к деревянным ящикам и достал весы. — Под номером четыре, пожалуйста. - Джин прикидывал что сбор с большим содержанием дроблённых ракушек поможет ослабевшему организму. Тэ тем временем тихо стоял рядом, разглядывая их содержимое. Надо как-то избавится от этой пассивной агрессии между ними, пока фармацевт-целитель измерял количество порошка. Как ни странно, Тэхён начал разговор первым. – Тут так много всякого добра. Части птиц, высушенные морские коньки, высушенные апельсиновые корки, какие-то шляпки грибов размером с кастрюлю, толчённые порошки, вон в банке несколько скорпионов. Я ничего не понимаю. Для чего это все? — Апельсиновые корки, высушенные в течение пяти лет помогают от кашля и хорошо тонизируют. Огромные шляпки китайских древесных грибов помогают выровнять баланс энергии Инь и Янь, то есть выводить из организма лишнюю соль и предупреждают песок в почках. - Джин подошёл к альфе, смотря на полки. — Мои родители в это не верят, если честно, я впервые посещаю целителя и традиционную аптеку. — Твои родители предпочитают обычные больницы? — Да, и они не верят в психологов и целителей. Наверное из-за этого мне до сих пор иногда сложно посещать остальных врачей, и у меня часто возникают проблемы с ментальным здоровьем. — Проблемы ментального здоровья - это мой профиль. Помогу, чем смогу, запишись ко мне на приём. — Хорошо, спасибо. - Тэ заметил как старичок за прилавком поставил бумажный пакет с чем-то на стол перед собой. Старший Ким взял в руки пакет, пока Тэхён расплачивался наличными. Карты тут не принимают. — Я тебе на карту верну. Спасибо что оплатил за меня. - альфы покинули аптеку, направляясь в торговый центр, расположенный на противоположной стороне улицы. — А если не секрет, что в этом сборе? - Тэ заглянул в пакет. — Дроблённые раковины краба - отшельника, высушенный корень женьшеня, косточки граната, ягоды гольджи, шелковица, листья дикой ивы, высушенный тысячелистник и лимон. — А чем например отличается сбор под номером один от сбора под номером четыре? - в глазах альфы загорелись огоньки детского любопытства. — Отличаются соотношением ингредиентов. В сборе номер один больше ягод гольджи и косточек граната, а в номере четыре больше дроблённых раковин и лимона. - парни пересекли наземный переход, выходя к входу в торговый центр. — Это всё подбирается индивидуально. - они зашли в Kwang маркет. Торговый мол встретил их красивыми яркими вывесками, чистым и глянцевым полом, и различными магазинами на каждом этаже. Сейчас альфам необходимо в супермаркет, который как раз расположен на первом этаже. Джин прошёл через автоматические стеклянные двери, находу взяв в руки металлическую корзинку. — А что нам необходимо в супермаркете? - Тэ открыл дверки перед спутником. — Прокладки и скорей всего что-то ещё. - Ким младший опустил голову, будто игнорируя первое слово. — У вас есть что-то из еды в общежитии? Желательно что-то мучное и с полезными жирами? - Джин вспоминал гастрономические предпочтения своего пациента. — Нет, агенство следит за этим, поэтому мы прячем всю вредную еду. А с полезными жирами у нас ничего нет. Старший альфа тем временем вышел в отдел с фруктами и овощами, замечая пачки со созревшим авокадо по скидке и тут же закидывая одну из них в корзину. — Знаешь, где здесь можно купить хлеб? — Знаю, сейчас принесу. - альфа нырнул в соседний отдел. Сокджин заприметил рядом десяток куриных яиц, закидывая их в корзину. — Соль и перец есть везде, даже в общежитие трейни точно. Из-за течки может начаться обезвоживание. - Ким повернул вправо, выходя к отделу с напитками. Повезло, тут есть минеральная вода. — Надо брать! Пронеслось в голове и альфа закинул три бутылки с минералкой. Тут уже вернулся Тэхён с нарезным тостовым хлебом. — Знаешь какие-то его любимые снеки или конфеты? — Мы можем купить ему суши, он любит сырую рыбу. — Выберешь его любимые? — Да, они тут в самом конце магазина продаются. — Тогда пошли пока за гигиеническими принадлежностями. - Джин ловко летал между стеллажами, направляясь к косметическому отделу. — Ты когда-либо покупал своему партнёру прокладки или тампоны? — Если честно, то никогда. Они как-то сами справлялись. — Жаль, хотя по твоей реакции видно что ты никогда не покупал прокладки. - Джин подошёл к одному из стеллажей. — Так, ну возьмём пачку на четыре капли большого размера, пачку таких же ночных и пачку тонких и маленьких. Вот эта фирма хорошая. - Ким скинул пачки в корзину, пока Тэхён краснел. На них обратила внимание группа девушек, тут же начиная перешёптываться. — Может пройдём на кассу? Мне неловко. — Да секунду! -Ким закинул в корзину масло папайи. — Это от трещин на коже. — Такси подъехало к торговому центру, водитель нас ожидает. Идём. - альфы направились к кассе. Уже на кассе они заняли очередь рядом с кассиром-омегой, который невозмутимо пробил им все их покупки и дал матовый белый пластиковый пакет, в который однофамильцы закинули продукты и гигиенические принадлежности, а затем покинули супермаркет, выходя на парковку, где их ожидал таксист, тот знал адрес и сразу же, не произнося ни слова, повёз их в общежитие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.