ID работы: 9593926

Исцелиться от девственности

Слэш
NC-21
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Teamwork

Настройки текста
— У вас уютная квартира! - Джин завалился в прихожую общежития. — А где всё? Разъехались? - обычно в различных шоу на выживание общежитие часто переполнено и некоторые трейни спят на полу. — Да, Чимин уложил Чонгука спать и уехал, а остальные вообще по городам разъехались. - альфа закрыл за ними дверь. — А как ваша группа называться будет? - надо всё же ради приличия это узнать. Тэхён на секундочку задумался, но потом спокойно ответил. — Пуленепробиваемые мальчики. Или Bangtan boys. Одним словом, JYP не стремится сделать нас мировыми звёздами, мы скорее просто те трейни, которых нужно куда-то пристроить. Над нами только один человек - директор Бан. - Да, довольно неприятная ситуация, но лучше, чем ничего. — Я стажируюсь уже четвёртый год и пока всё бестолку: в Stray Kids я не попаду, их имидж мне не подходит, а собственно других проектов у JYP пока нет. - плачевно, вот так бывает, стараешься, стараешься, работаешь над собой, а в итоге тебе плюют в душу. — Зато вас формируют не с помощью шоу на выживание, не нужно постоянно находится под прицелом камеры, а ещё у вас есть возможность заняться продюсированием собственных песен. — Да, наверное, поэтому я выбрал JYP, а не маленькие агенства, постоянно предлагающие мне стать их стажёром. Здесь надёжнее как-то. - парни разулись и прошли с покупками на кухню. — Чонгук судя по всему уснул. Можешь сходить посмотреть? А я пока заварю отвар. - Сокджин начал распаковывать пакеты. — Хорошо. - Тэ покинул кухню, направляясь в комнату омег, тут же убеждаясь в своей правоте: Чонгук спит и тут же возвращаясь на кухню. — Да, он крепко уснул, но хорошо видно как ему плохо. У него жар и все дела. — Ну что ж, наш план действий. - Джин посмотрел на Тэхёна с расширенными зрачками. — Во-первых, нужно устроить ему ванну, с едва тёплой водой, около сорока градусов, справишься? — Да, конечно, что-то ещё надо? - Тэхён резко выдохнул. — Дыши глубже, и открой окно, пусть общежитие проветриться. Феромоны Чонгука довольно тяжёлые, но мы должны помочь ему пережить течку, хорошо? - Тэ кивнул и открыл небольшое окно, расположенное в кухне, а затем отошёл в ванную комнату. Ким тем временем раскидал продукты по полкам и поставил охлаждаться минеральную воду в маленький холодильник. Рядом с раковиной оказался электрический чайник, в котором было около полутора литров воды. Больше, собственно, и ненужно, поэтому чайник был вскипячён, а первая порция порошка оказалась в стеклянном чайнике, тут даже пара таких же прозрачных чашек была. Какая удача! Обычно, в общаге нет ничего кроме бутылок воды. Отвар был заварен и настаивался, когда в кухню вернулся Тэхён. — Ванна почти наполнена, идём будить Чонгука. — Подожди, возьми в холодильнике минеральную воду и лоточек с суши, он наверняка не смог ничего съесть за весь день, и отнеси в ванную комнату прокладки. Ты знаешь, где Чон хранит чистую одежду? - по-хорошему, ещё бы белье не помешало. — Не знаю честно, он вещи-то отдельно от наших вручную стирает. - Тэ оглядел шкаф в коридоре. — Я вообще никогда не видел как он складывал куда-то одежду. — Вы все храните вещи в одном шкафу на всё общежитие? - Альфа заметил взгляд однофамильца. — Не совсем, в нём мы храним только одежду на выход и куртки. Пижаму, бельё и другие личные вещи мы храним в личных маленьких шкафчиках рядом с кроватями. — Хорошо, тогда я дам тебе возможность пофлиртовать с Чонгуком. - Сокджин усмехнулся как сучка, как Миранда Присли, как Хюррем, как Дио Брандо, как Диего Брандо, как Дэвид Боуи. — То есть? - альфа не уловил суть его утверждения. — Одолжи ему свою одежду. Всё равно его пижама сейчас грязная. - Джин усмехнулся своей идеи. Всё же в нём тоже живёт сваха, как в том грузинском фильме, который он посмотрел на днях. — Считаешь это хороший ход? — Да, мои бывшие стреляли все мои розовые рубашки и толстовки. Многие до сих пор не вернули. - хотелось мысленно добавить, как неровно дышит Чонгук к большой одежде. — Хорошо, я сейчас принесу пижаму. - Тэ покинул кухню. Джин решил подождать стажёра прежде чем они пойдут будить омегу. Тэхён вернулся с огромной в зеленую полоску пижамой в руках, по первому взгляду над ней в глазах альфы нарисовались буквы: Качественная пижама. — Натуральный хлопок, я купил её в фирменном магазине. — Отлично, кожа омег во время течки становится чувствительной и много потеет, натуральные материалы - самое лучшее решение. Отнеси её в ванну, а я пойду его будить. - Ким старший взял в руки минералку и суши, направляясь в комнату омеги. Комната было небольшой, но имела огромное окно на пол стены, по двум кроватям можно было сразу сказать что тут живёт два человека. Словно Коммунист и Нацист провели здесь границу мелом: одна сторона была забита хламом, другая - в идеальной чистоте. Мальчик уснул на кровати закутавшись в одеяло с головой, едва было слышно его тяжёлое дыхание. Ким поставил на тумбу коробочку с суши и присел на кровать. — Вставай, давай. Подъем! - Джин начал стягивать одеяло с омеги и наклонился к уху мальчика, начиная шептать. — У меня есть роллы с угрём. - Омега так и не отреагировал. Старший начал его тормошить. — Да, встаю, встаю. - Чонгук издал стон боли от спазма. — Я почти не чувствую всю нижнюю часть тела. - Джин помог ему поднять корпус. — Добрый день! Сильно болит? - Ким подал мальчику воду. — Ой, Хён, что ты тут делаешь? - мальчик открыл глаза, удивляясь неожиданному визиту целителя. — Я узнал, что у тебя неожиданно началась течка, к которой ты не был готов, поэтому я решил помочь тебе - это мой долг в конце концов. - Сок улыбнулся, успокаивая мальчика. — Я купил тебе минеральную воду и еды, а также средства гигиены на время течки. - Альфа открыл бутылку с водой, передавая её Чонгуку. — Пей, твой организм теряет много влаги, поэтому ты постоянно хочешь пить. - омега губами захватил горлышко бутылки, как ребёночек, имеющий боязнь случайно пролить воду. И только сейчас Ким заметил отсутствие палочек для еды. — Тэхён, принеси пожалуйста палочки для еды. Младший принёс палочки тут же передавая их омеге, который начал трескать рисовое блюдо. — Хёны, спасибо за заботу. - Чонгук вылил соевый соус на суши, начиная поддевать их палочками. Тэхён наблюдал за происходящим, не отвлекаясь. Когда Чон закончил, Джин попросил его взять чистое полотенце и бельё, чтобы принять ванну. Мальчик в очередной раз его поблагодарил и отправился в ванную. Тэхён тем временем вызвался поменять грязное постельное бельё, он быстро снял простынь и прижал её к носу, вдыхая пряный запах. Сокджин наблюдал за происходящим: это нормально, запах омег пусть и не сносит крышу как во многих романах, но эффектом приятного и индивидуального аромата обладает. — Чем пахнет Чонгук? - дружелюбно любопытствует старший. Тэ сделал ещё один вдох прежде чем пробурчать. — Не могу понять. Какое-то странное сочетание. Асфальт после дождя и ель? — Довольно необычный запах, до этого от него почти не пахло. - Джин снял наволочку. — Где у вас хранится чистое постельное бельё? — Сейчас принесу. - Тэхён отбросил простынь на пол и вышел из комнаты.

***

После того как альфы застелили постель, между ними неприятной толстой нитью повисло шёлковое молчание, нарушаемое только звуками плескания воды с гелем для душа в ванной. Джин думал как её устранить. — Ты обедал? - поинтересовался Ким. — Нет, я планировал это сделать после приёма. - Ким сел за стол на кухне, где ещё витал запах отвара. — Как твой Хён, я приготовлю вам обед. - Сок зашёл на кухню, как Капитан Ахав, тут же находя подходящий гарпун для охоты на китов. — Любишь тосты с авокадо и яйцом? - Джин достал сразу два яйца и сковороду. — Люблю, спасибо за заботу, Хённим, позволишь помочь? - Тэхён достал из коробочки авокадо. — Обжарь хлеб до золотистой корочки на сковороде, затем достань хлеб и пожарь пять яиц с двух сторон. — Хорошо! - Тэхён достал тостовый хлеб, начиная обжаривать его по кусочку, параллельно достав огромную плоскую тарелку для гренок. Джин тем временем орудовал ножом не хуже самурая, разрезая спелый, с серыми прожилками внутри, авокадо на две части. После вывалил это всё в глубокую миску и смял вилкой с солью и перцем. — Ты любишь острое? — Нет, у меня слишком чувствительные вкусовые рецепторы. Я не люблю острое. — Хорошо, значит добавим совсем чуть-чуть перца. Кстати, где у вас хранится соль и перец? - Джин закончил вываливать маслянистую мякоть овоща. — В кухонном ящике, над плитой. - Тэ дожаривал последние кусочки ароматного хлеба. Джин потянулся за специями, сильно прижимаясь к Тэхёну: неловко, но под этой одеждой точно есть классное тело. Тэ аж, выдохнул от этой близости, а затем потянулся за яйцами в холодильник. Ким старший снова усмехнулся похлеще Бритни Спирс: это веселит, он впервые видит альфу, который относится к прикосновениям столь интимно, небось у него даже феромоных связей с друзьями не было. Целитель даже успел полапать своим боком живот стажёра, нащупывая там пузико. Это даже круче, чем пресс, а опыта с альфами у Джина не было, но почему-то в этой ситуации это накаляло напряжение и придавало горчинки. Наверное, в позиции принимающего был бы Тэхён, а активом всегда был бы Джин. Без исключений. Далее, они готовили в тишине, только когда нужно было переворачивать яйца, Сокджин предложил использовать крышку от сковородки, чтобы ровно перевернуть пласт из жаренных яйц. Тосты они собирали вместе и тут первым заговорил уже Тэхён. — Мне кажется, или вода в душе стихла. Джин вслушался в звуки квартиры, не отвлекаясь от шпаклёвки тостов с авокадо. — Да, сейчас он выйдет, отвар как раз остыл. Надеюсь ему полегчает. — Да, мои прошлые партнёры плохо переносили течку без ввязки. И даже с таблетками, многие из них не ходили в колледж или школу первые два или три дня. Чонгуку ещё хуже. Я за него волнуюсь. - Тэ шмякнул яйцо на ещё одну гренку. Так вот оно желание партнёра помочь пережить столь тяжёлый период для своего избранника. — Не нужно сильно за него беспокоится. - утешая, подметил целитель. — В его случае, первая течка, наоборот, помогает его организму: закончится дисбаланс половых гормонов, начнётся активная выработка собственных феромонов, а так же активируются рецепторы восприятия феромоных желёз. А ещё его шея превратится в минное поле с различными нотками его собственного запаха. — Вот оно как. - Тэ выдохнул. — Я думал течка - это остаток нашего эволюционного развития, как у волков. — Нет, природа мудра, она никогда ничего не сделает просто так. Перед каждой течкой организм омеги готовиться к беременности, подготавливая идеальную среду для развития плода, но если беременность не наступает, из организм в ускоренном режиме пытается привлечь альфу, яичник вырабатывает гормон, стимулирующий выработку феромонов и желез внутренней секреции, так и наступает течка. - Джин закончил с гренками, наблюдая за работой Тэхёна. — А я и не знал об этом. — Вам должны были рассказать об этом на уроках полового воспитания. Разве нет? — Пф, в моей школе на уроках полового воспитания нам просто раздавали листовки и презервативы. Я обо всём кроме заболеваний, передающихся половым путём, узнал на практике. - Альфа издал лёгкий смешок. Ким тоже пустил смешок, а ведь и не смешно, чаще всего из-за подобной безалаберности со стороны учителей, случаются незапланированные беременности и внезапное обнаружение ВИЧ у партнёра. На кухню внезапно выплыл Чонгук в пижаме Тэхёна, и он снова тонул в своей одежде. Омега тут же сел за стол и Джин пододвинул к нему чашку с отваром. — Это чай? - Омега поморщился от спазма. — Это отвар, облегчающий боль при течке, выпей чашку, тебе станет легче. Омега потянулся к чашке, сначала он понюхал и только потом отпил. — Похоже на чай. Спасибо за заботу, Хён! - омега сделал поклон головой. — Мы тут ещё приготовили тосты с авокадо. Съешь с нами пару штук. - Альфа достал со стеллажа тарелки. — Я не могу, я уже съел суши, а тут ещё хлеб и авокадо, я так в зал зайти не смогу. — Ещё как сможешь, потому что агенство запретило тебе посещать зал. Так что ешь, спокойно. - в их диалог вмешался Ким младший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.