ID работы: 9593932

Стихии

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
— Извините что пребеваю, но я не дебил — сказал пожилой мужчина лет 60. — А вы ещё кто? — спросил Брюнет. — Я тот кто пригласил вас сюда — сказал мужчина и сел на скамейку. — Я обратился по делу. Я знаю что именно у вас есть стихии.- сказал он. Ребята стояли в большом шоке. Ведь никто не должен был знать о их стихий. — И что да.льше? — немного заикаясь спросила Розе. — Я хотел вас попросить о одолжение. — — Каком? — спросил шатен. — Я хочу чтобы вы перенесли мне 4 камня. Один камень красный, второй зелёный, третий белый, четвёртый голубой. А я вам каждому по 3 миллионов вон — — Эмммм. Девочки — сказала Джису поварачиваяся в сторону девочек. Девочки просто кивнули (типо согласны на одолжение) — Мы согласны- — И мы — сказал брюнет. — Хорошо, вы можете дать номер своего телефона- сказал мужчина. Джин и Джису дали номер своего телефона. — Вы можете сказать куда мы пойдём? — спросила Лиса. — Да кстати. Вы завтра уезжаете в Джунгли. — ЧТО? — сказали все 8 — Да да да, билет туда в 13:50, в 13:40 вы должны быть уже там. — Ладно — сказали Джин и Джису. — Тогда всё. Пока. — До свидания- сказали девочки и пошли к дому Джису. Если что хочу сказать этот мужчина не простой человек. Он помощник стихии. Именно он всегда сводит людей со стихиями. У это человека бесконечная жизнь. Именно из-за того он и помогает стихиям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.