ID работы: 9593932

Стихии

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Девочки зашли в дом Джису. Лиса села на диван задумываясь о ситуации. Тишина была 5 минут пока Розе не нарушила эту тишину. — Завтра в 10 утра мы с Лисой и Дженни должны пойти домой за вещами- — А как вы думаете на Счёт Этой Поездки? — спросила Дженни. --Эм. думаю что восномном это нормально если бы мы пошли только, но если с бабниками школы то как-то не очень. А ещё мы их даже нормально не знаем, то есть их настоящий характер — сказала Джису — А мне как-то пох. Просто поедим, забирём, отвезём, и всё вроде нечего страшного- сказала Лиса. — Ну тебе нормально ты с этими дибилами не училась с 1 класса — возмутилась Чеён нахмурив брови. — Ну Рози не обижайся — сказала Лиса подойдя к подруге и приподнимая поцеловала её в щёчку (ну как обычно делает лиса: >) — Сейчас надо ложиться спать переодеваться в ночнушки и ложимся в гостиной — сказала старшеникая идя в свою комнату чтобы переодеться. Девочки просто побежали за Джису. Она дала им 4 ночнушки и они легли на большой диван. После уснули. Парни зашли в свой дом. Они живут вместе уже 2 года. Разувшись пошли по комнатам собирать вещи. Эти парни не любят обсуждать то что уже решено. Все собрали свои чемоданы и легли на свои кровати поставив будильник на 11 утра. Все уснули. Девочки проснулись. Джису была одна так что одна и ванная. Дженни была первой так что она быстро пошла ванну через 45 минут она вышла, после пошла Джису мылась она 40 минут. Розе и Лиса проснулись вместе, но Розе сразу подскочила и побежала в ванную и Лиса оказалась последней. В 10:50 Лалиса вышла из квартиры Джису собрать из дома вещи. В 10:30 вышла Розе собрать вещи из дома. А 10:10 вышла Дженни. Девочки собрали вещи и пошли к Джису. К тому времени Джису тоже собрала свои вещи. Они уже были готовы. Было 11:45. Девочкам было скучно ведь ждать ещё 2 часа. Парни проснулись. Они очень богаты так что у каждого своя ванная. Они помылись и пошли на кухню. Джин приготовил яичницу и они начили уплитать еду. Время 11:45 делоть нечего. Уже было 12:40 Парни и Девушки вышли и поехали на такси. Они в встретились в аэропорте . Лалиса одела: Чёрный топ немного порванный и клечетые штаны. Розе одела: Чёрный топ и чёрные штаны. Дженни одела: серо-синию длинную футболку с надписью Parish и чёрные кроссовки от Baleciaga (ивините если не правильно написала) Джису одела чёрный топ с жёлтыми цветками и голубые джинсы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.