ID работы: 9593932

Стихии

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что это ?

Настройки текста
Примечания:
— Нам за камнем надо идти — сказала Розе — Подожи, а палатка? — А точно. Ну ты там делай я подожду — Нет на этот раз мы будем вместе — Нет — Да. Я уже решил — Упёртое говно — зашипела Розе и подошла к палате — Так бы и сразу Они разбирали палату спокойно пока Розе не увидела довольно-таки большого таракана. — Бляяяя — сказала Розе и села на Чимина который сидел на корточках — Ты нормальная? Ты чего села на меня? — сказал Чимин собираясь встать. — Сукаааа. Не вставай! — сказала она и схватилась за шею парня. — Ну ладно мне и так нормально — сказал парень и продолжил работу. Чимин закончил, а таракан не уходил как Розе с Чимина. Чимин встал и ушёл от туда чтобы искать камень. Когда Розе убедилась что таракана нет она сказала: Всё теперь можешь отпускать — Мне не охото как то. — Эй отпусти меня! — А если отпущу что будет — Пощёчина — сказала Розе и улыбнулась — Нет, поцелуй — Только в щёчку — Ага — сказал Чимин и улыбнулся — Всё отпускай — А поцелуй? — Может с начала спустится? — Нет — Ладно — сказала Розе и закрытыми глазами потянулась к лицу парня. Она собираюсь поцеловать его в щёку, но чувствует почему-то губы. Она открыла глаза и видит что они целуются. Она не знала что делать, упасть или ответить на поцелуй. Она решила ответить и через 10 секунд обоим было жарко, даже очень. После минуты оба отцепились друг от друга. — Придурок! — сказала Розе — Ну ты же ответила — сказал Чимин и улыбнулся — Не ну я могла же упасть и вообще отпусти меня! — Ну так и быть -сказал Чимин и сел на корточки чтобы Розе могла слесть. Розе быстро слезла с Чимина. Когда Чимин поднялся, получил пощёчину от Розе. — Эй! — сказал Чимин — Я получил что должен был — Да ты получил что должен был, и это-пощёчину — Нет, я про поцелуй — Идём уже! — перевела тему Розе — Ну окей. Прошло уже почти 2 часа, но ребята нечего не нашли и пошли ещё дальше. — У меня сейчас ноги отвалятся- сказала Розе с недовольной моськой — Я тебе нечем помочь не могу- сказал Чимин — Я знаю — Зачем тогда говоришь? — спросил Чимин повернувшись в сторону Розе — Блин. Всё хватит у меня уже и так ноги болят, а сейчас ещё и мозг будет болеть из-за тебя — сказала девушка схватившить за голову. — А у тебя есть мозги? — сказал Чимин — Ну я же не ты. (ГУЧИ ФЛИП ФЛАП ИЧА БИЧА ИЧАМА САКС. Кхм. Извините автор тик-токнутый). — Камень ищи, а не спорь со мной — сказал Чимин и отвернулся — Ты на мою маму похож — сказала Розе и повернулась к Чимину — Чем? — Указаниями. Делай то, делай сё. — И чё дальше? — сказал Чимин и снова повернулся к девушке. — Айщщ, как до тебя долго доходит. — О смотри хреня какая-то — сказал Чимин и показал на большую пещеру — Что это? — спросила Розанна немного нахмурив брови и сложив руки на груди. — Не знаю. Посмотрим — Давай лучше не надо — Это был не вопрос — сказал Чимин и потинул за собой Розе. Пещера была тёмной, так — что видно нечего не было. Розе не отпускала руку парня ведь ей было страшно, не смотря на то что у неё есть стихии, хотя сейчас её стихии не чем не помогут. Пещера становилась все ярче и ярче, пока было совсем ярко подростки остановились. — Что это? — спросила Розе ещё сильнее сжав руку Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.