ID работы: 9593932

Стихии

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

ЧТО ЗА ХЕРНЯ

Настройки текста
— Айй, у тебя тяжёлая рука — сказал Чонгук повернувшись к Лисе. — Спасибо боксу! — сказала Лиса. — А ты больше не чем не занимаешься? — Не для твоего ума дела. Разбирай палатку! — А почему я? — А потому что ты! — Какого фига! — Большого! — Айщщ, невыносимая — сказал парень и начил разбирать палатку. Через 6 мин он всё сделал и сказал девушке: Идём! — А почему? Там что-то необычное? — сказал парень ехидно улыбнувшись и идя за девушкой. Лиса остановилась и повернулась к парню. — Ты про что? — Про твою секретное занятие — сказал Чонгук и снова улыбнулся той же улыбкой. -Ты чего там придумывал, придурок. Танцами я занимаюсь, ТАНЦАМИ. Т-А-Н-Ц-А-М-И. — Да понял я, не даун! — По моему очень подходишь для этой роли — сказала Лиса и ухмыльнулась и после получила шлепок по попе. — Эй — сказала Лиса и пнула парня по заднице — Знай с кем имеешь дело. У меня стихия огня, за хочу пожярю тебя на даунский, крольчик шашлык-продолжила Лиса и усмехнулась. — Значит я уже кролик — сказал Чонгук и взял девушку за талию- Тогда ты моя кошечка и я пожарю тебя на кошачий шашлык. Думаю китайцам ты понравишся -. Девушка покраснела от услышанного, она думала: 《ЧТО ЗА ХЕРНЯ》. Её сердце начило бится в бешеном темпе, ладошки потеть, а глаза моргать от близкого расстояние. Чонгук всё услышал и увидел и пытался сдержать себя не поцеловать Лису, но получилось плохо и он поцеловал красную особу. Лиса начила быркатся и бить Чона, но он ещё ближе прижал к себе девушку что та перестала это делать и просто не отвечала, но после всё же ответила. Поцелуй длился минуты 2 пока эти двое не отцепились друг от друга. Отдышавшись Лиса побежала дальше сама, чтобы не видеть Чонгука, но он побежал за ней и через минут 6 догнал её взяв со спины на руки. Они были возле какой-то пещеры где услышали голос Розе. Оба посмотрели друг на друга и Лиса показала пальцем туда, уже забывая что происходило ранние. Чон шёл нахмуриным, ведь ему было интересно что это за место. Он прошёл чуть дальше и увидел Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.