ID работы: 9593932

Стихии

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Камни

Настройки текста
— НУ БЫСРЕЕ -ДА СЕЙЧАС — сказал Юнги и встал на ноги. — А палатка? — сказала Дженни — Давай ты я уже устал — сказал Юнги и потянулся — ТЫ ТОЛЬКО ВСТАЛ — ХВАТИТ ОРАТЬ — А САМ ТО — ладно, правда хватит. — Палатку разберай — Айщщ неугомонная — Да я такая — сказала Дженни и взмахнула свои волосы рукой. Через 6 минут всё было сделано и они пошли. Шли они час и оба уже устали. — Я уже не могу — сказала Дженни покачиваясь. — Терпи, ты же баба — сказал Юнги и повернулся к Дженни. — Я МУЖИК — сказала Дженни и яростно посмотрела на Мина. — Не гони — сказал парень и отвернулся. — Я сдаюсь- сказала Дженни и упала на пол. — Да ёп твою мать — НЕ МОЮ — НЕ ТВОЮ -Привет! — сказал чей-то голос взаде -А что вы делаете? — — Сижу не видишь что ли — сказала Дженни. — Она решила присесть. Не ну нормально? — сказал Юнги — ДЖЕННИ — грозно сказала Джису что все аж с дрогнули. -Встаю, Встаю —сказала Дженни и встала оттряхивая грязь с себя. — Ну тогда идёмте вместе-сказал Джин и они пошли. Через 30 минут они стояли около пещеры. — Ну, чё стоим? Кого ждём? — сказала Дженни уже заходя в пещере. Все просто переглянулись и после посмотрели на Дженни. Она тяжело вздохнула и потянула за собой Юнги, который был в ступоре так и сделала Джису. Они шли к свету и увидели 3, нет 4 человек и они сразу поняли кто это мог быть. Они подошли ещё ближе, а Юнги крепче сжал руку Дженни. Дженни посмотрела на Юнги и спросила взглядом *Что ты делаешь? *, но тот даже не взглянул. Джин не заметно подошёл к Чимину и сказал * Бууу*, а тот вздрогнул. — А вы что тут все делаете? -спросил испугавшись Чимин. — Мы недавно пришли- сказали все кроме Розе. — Мы нашли камни. Вот они — перевела тему Розе показывая на 4 камня. Как и описывал мужчина. — Ну тогда пойдёмте зачем нам стоять — сказаДжису и направлялись к выходу. Они нашли вовремя кок раз через час должна приехать за ними машина. Время тоже было удачным через 50 минут все стояли уже на нужном месте и их повезли на аэропорт. Все сели на свои места и они полетели. В 22: 35 они приехали в Сеул где их встретил тот мужчина. — Я так и знал что на вас можно положиться — сказал мужчина — Довайте встретимся в после завтра и поменяемся- Все просто кивнули и мужчина ушёл. Через 5 минут подъехало такси девочек и они поехали уже к Дженни. У Дженни двух этажный дом и 7 комнат. Когда они приехали они все легли на большой диван и через 4 минуты уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.