ID работы: 9593932

Стихии

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

А это не Дженни и Юнги?

Настройки текста
Примечания:
— Ну пошли — сказал Джин и потинул за собой Джису. — ПРИДУПРИЖДАЙ — сказала Джису и чуть не упала. — Ой извини- сказал парень и закрыл свой рот рукой (типо сожалеет). Джису расердилась и на Джина летнул сильный ветер, что чуть Джин не упал. Джин тоже решил так сделать, ведь не оставаться ему в долгу. И на Джису поднялся сильный ветер и от него девушка упала на пол, а её волосы начили делать красивые волны. Выглядело это нелепо, но красиво. После девушка встала и убирала грязь с себя. Джин подошёл к Джису. Она это заметила и повернулась к нему и спросила: Что? Джин просто подошёл ещё ближе к Джису и девушка зажмурила глаза и Джин достаёт из волос девушки лист с деревья. Девушка открыла глаза и увидела Джина которой внимательно смотрел на лист. Она посмотрела на лист и он был очень красивым не такой как в Корее. — Красивый — сказала Джису смотря на лист — Спасибо — сказал Джин и улыбнулся. — Я не о тебе! — сказала брюнетка и забрала лист себе и пошла в перёд. Джин взял девушку за руку и упёр её к дереву. — Ты можешь думать о ком то кроме меня? — спросил Джин и ухмылинулся. — Ну да, а что- то не так и вообще, что ты делаешь? — сказала Джису. Джин хотел что-то ответит, но ему помешало шипение змеи. Когда Джису услышала это она сразу поняла кто это был и она запрыгнула на парня, положив свою голову на плечо парня. Джин когда услышал шипение онимел, но когда на него запрыгнула Джису он как будто очнулся и побежал в сторону. — Всё остановись! — сказала девушка. — Ок — сказал парень и резко остановился и девушка чуть не упала. — ёпта — Чё — Чуть не упала — А ну понятно. Девушка слезла с парня и посмотрела на него. — Извини- сказала она смотря в глаза — За что? — сказал Джин и также посмотрел на Джису. — За то что залезла тебя — сказала Джису и перевела свой взгляд на землю. — Да всё нормально — сказал парень и почисал затылок — а это не Дженни и Юнги? -спросил парень. — Где? — девушка повернулась и увидила, Дженни которая сидит на земле и Юнги ворчит на неё — Да это они пойдём- сказала Джису и взяла за руку Джина. Тот был в шоке и немного засмущялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.