ID работы: 9593932

Стихии

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лалиса что ты наделала?

Настройки текста
ВЫПУСКНОЙ прошёл довольно скучно, но измутано. В 20:00 все только уходили с ресторана в автобус, а в 20:20 приехали домой. Трое девушек зашли в дом Дженни и пошли по ваннам которых было 4. Через час девушки вышли от туда ждя старшую и через несколько минут она пришла с улыбкой в 32 зуба. — Так —так -так кто-то что-то от нас скрывает? — сказала Дженни скристив руки на груди. — ИИИИИИИ — сказала старшая Ким Ким подпрыгивая и на неё посмотрели как будто на сумасшедшую. — МЫ ВСТРИЧАЕМСЯЯЯЯ- — МЫ ЭТО С КЕМ? — спросили все трое. — С ДЖИНОМ. ОН ТАКОЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. — В смысле? — сказали они — Я нашла свою любовь на всю жизнь — Эмм понятно — сказала младшая и обняла подругу ведь она до чёртиков рада. Все уснули 22:00 ночи. 5 часов утра. Грустный дождь капает. Ужасная погода. Зазвонил телефон Лисы. Она взяла трубку это был отец. — Привет доча — сказал отец Лисы из трубки с грустным голосом. — Привет пап что-то случилось — Да, твоя бабушка… умерла — — Чт…что, но как? — сказала Лиса. По её лицу текут слёзы. — Сердечный приступ — сказал он и отключился. В это время для Лисы остановилось всё. Она слышала только натянутые гудки с телефона. Чтобы немного расслабится Лиса одела спортивную одежду и вышла на улицу. Слёзы с лица не у ходили. Они только лились. Дождь капал сильно как слёзы Лисы. Бабушка Лисы Собель Манобан. Она была самой лучшей подругой для девушки не смотря на её возраст. Она надаривала Лисе куча подарков, но всё ровно эти подарки не справились бы с её любовью. Её бабушка была — доброй, милой, мудрой и дружелюбной женщиной. И единственным человеком который понимал Лису. Все воспоминания были очень дороги Лисе. С грусти у Лисы появилась ярость. Пошёл пожал по району. Все деревья стали чёрными из-за пламени, трава начала гореть. Все присутствующие испугались. А Лиса пыталась себя утешить, но не получилось. Тут к Лисе подходят и что-то начинают говорить. Лалиса посмотрела на женщину, глаза Лисы были грустными и с яростью и женщина покрылась огнём. Лиса уже не знала что делать и просто убежала с этого района к Дженни. Когда она пришла увидела беспокоевшихся девушек. — ГДЕ ТЫ БЫЛА? — сказала самая беспокоевшаяся Дженни. — Я пыталась… себя успокоить- — в каком это всмысле? — сказала Розе — У...... меня умерла бабушка — сказала Лиса. Все девочки подошли к младшенькой и обняли её Через час девочки смогли её успокоить и включили телевизор. Пошли новости. * * * Сегодня на районе Китон произошло пожал. Жители района заявили что пожар произошло неожиданно по камерам это тоже заметно, но мы заметили очень странную девушку. Впрочем сейчас мы включи учёную. Эслон Джейс Здравствуйте! Хочу сказать я думаю что эта девушка со стихиями. Огонь у неё точно присутствует. Ещё я думаю что надо убить людей со стихиями, ведь они мешают жить обычным людям. Мы с моим отрядом будем их искать и всё исправим. Спасибо за внимание. Девочки переглянулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.