ID работы: 9593932

Стихии

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нужно скрыться.

Настройки текста
— Лиса это была ты? — спросила Дженни смотря на младшую. — Да — сказала виновато Лиса. — И что теперь делать? — сказала зволновано Розе. — Я думаю что надо позвонить парням, ведь у них тоже есть стихии и вместе решим- сказала Джису взяв свой телефон. Она нажала на контакт ~Любимка~ и поставила на громкую связь. — Ало — сказал Джин — Привет Джин. Ты смотрел новости. — Нет — Так вот, нас заметили и сказали что будет лучше без нас, они собираются нас убить. — ЧТО? — сказали все парни — нам обязательно надо скрыться. — А куда? — Сегодня мы должны пойти в парк и посмеятся с тем стариком. Может скажем чтобы он нам помог скрыться, а деньги не возьмём. — Точняк — сказала Дженни — Тогда до встречи- сказал Джин — До встречи- сказала Джису. Девочки сидели и не знали чем себя занять. — Чем займёмся? — спросила Розе — Не знаю — сказала Лиса — Может погуляем по тц сходим? — сказала Джису. — Ты что читаешь мои мысли? Я полностью согласна- сказала Дженни. — Я не верю своим ушам. У тебя появилась женственность. — сказала Розе и все кроме Дженни начили смеяться. — Ахаха, как смешно — сказала Дженни с сарказмом — Идёмте пока я не передумала Все девочки начили собиратся в тц. Они собрались и сели в машину Дженни. Там девочки расслабились и купили себе одежды. Дженни купила: Рваную, голубую джинсовку, белые кроссовки от FIA, чёрную сумку от LOUIS VUITTON. Лиса: голубые джинсы LEVI'S, белую спортивку от ADIDAS, фиолетовое худи от FENDI и топ от Calvin Klein. Джису: бежевые широкие брюки, розовое платье от DIOR, сумку от Channel. Розе: чёрное худи FENDI, розовые брюки от PRADA, топ от TOMMY HILFIGER. Они пришли домой на часах 10 вечера скоро в парк. Девочки были очень уставшие и легли спать. Через 2ч Девочки собрались и вышли не забывая о камнях. Они пришли в парк. Мужчины ещё не было, но были парни. — Ну и как вы умудрились свалится.- сказал Чимин — День говно — сказала Лиса — А что случилось? — сказал Чонгук. — Не для твоего ума дело — сказала Лиса чуть агрессивнее. — О вы пришли как раз вовремя — сказал мужчина — Здравствуйте, это ваше. -сказала Джису. — Спасибо, а это ваше — сказал мужчина и хотел поднести, но Джин чуть отодвинуть его руку. — Извините тут такое дело. Нас хотят убить. Вы смотрели сегодня новости. — Да видел. — Вы можете пожалуйста скрыть нас. — Конечно — сказал мужчина и мило улыбнулся — Тогда можно сегодня. — Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.