ID работы: 9594030

Gel dese Ask ( Если любовь позовет)

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Семья Казанцевых Казанцев Юрий Альбертович – Глава семьи (60 лет) Казанцева Наталья Викторовна- Жена (55 лет) Казанцев Олег Юрьевич- Старший сын (30 лет) Казанцев Вадим Юрьевич – Средний сын (24 года) Казанцева Марина Юрьевна – младшая дочь (21 год) Семья Василенко: Родители Надежды погибли когда ей было 17 лет Василенко Надежда Ивановна (21 год) Описание Речь пойдет о большой любви между двумя молодыми людьми. Надежда Василенко-молодая и очаровательная девушка, она мечтает о том, чтобы получить престижное образование за рубежом. Только ей приходится столкнуться с большими финансовыми трудностями и наступит такой момент, когда практически не останется денег для того, чтобы оплачивать дорогое обучение. она не собирается просто так сдаваться, и она решает обратиться за помощью к частным фондам. Ведь она так долго стремилась к своей мечте, то не может от нее просто так отказаться. На ее просьбу откликается молодой парень по имени Вадим Казанцев. В свои 24 года владеет крупной компанией, и он решил предоставить стипендию для Надежды. Только Надежда должна будет сыграть роль невесты Вадима и говорить всем, что они якобы помолвлены. Девушка была шокирована подобным заявлением и по этой причине ее ненависть к наглому парню только возросла. прекрасно понимает, что у нее не остается другого выбора, как согласиться на такую аферу. Когда пара стала притворяться влюбленными, то никто из них не мог и подумать, что эти чувства действительно начнут появляться между ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.