ID работы: 9594030

Gel dese Ask ( Если любовь позовет)

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

От лица Надежды Так спокойно-это просто встреча с человеком который готов оплатить учебу. Вдох-выдох… Все будет хорошо. Еще раз взглянув в зеркало Надя вышла из дома. Сегодня важный для нее день. С раннего детства она мечтала заниматься цветами. И вот когда ее мечта стала реальной и она поступила в университет, у нее нет финансов оплачивать учебу. Она не привыкла сдаватся и решила найти компанию которая выделит ей степендию. И вот спустя месяц компания « Миллиган» готова выделить ей степендию на обучение, но для начала глава компании должен лично убедится в том что он не потратит деньги в пустую. *** Надежда вошла в холл и обомлела, вокруг все было дорого, богато - Добро пожаловать. Вы Надежда? - Добрый день, да - Пройдемте, Вадим Юрьевич ждет вас Поднявшись на самый верх Надежда постучала в кабинет и вошла - Добрый день. Меня зовут Надежда - Добрый день, Меня зовут Вадим. Присаживайтесь Весь разговор Вадим смотрел на Надю. Она понравилась ему и он понял что она идеально подойдет на роль его невесты. - Надежда, я понял что вы достойна этой степендии - Спасибо - Есть одно условие -Какое? - Вы должны сыграть роль моей невесты. Ходить со мной на все мероприятия и показыватся на публике - ЧТО? - Да, вы правильно услышали. Ничего сложного, просто сыграть роль моей невесты - я так понимаю если откажусь степендии мне не видать? - Есть такое - Я могу подумать? - Конечно, вот мой номер. Позвоните как примете решение - Хорошо Надя взяла визитку и ушла. Она не знала как реагировать, в голове все перемешалось. Всю дорогу до дома она думала об этом придложение Тем временем Вадим читал все о Надежде Приехав домой Надя села на диван и почему то заплакал. - Мамочка, как мне не хватает тебя. Сейчас ты как никогда нужна. Что же мне делать? Она решила хоть немного найти инормации про этого человека, но все оказалось впустую. В пять она набрала номер с визитки [Разговор] - Слушаю - Добрый вечер, это Надежда. Я подумала над вашим предложением - Слушаю - Я согласна - Я не сомневался. Заеду за вами завтра в восемь - Хорошо - До завтра Закончив разговор Надя пошла в душ и спать, а Вадим улыбнулся и поехал домой спать. *** Утром прозвенел будильник. Надя приняла душ, позавтракала и была готова когда позвонили в дверь. Открыв она увидела Казанцева - Доброе утро, готова? - Доброе утро, да - Тогда поехали - А куда мы едем? - Для начала пить кофе - Ладно Сидя на открытой террасе они разговаривали о договоре. - И еще одно - Что? - Сегодня вечером мы улетаем в Аспен. Там мы пробудем месяц, за который подготовим тебя и меня к этим ролям счастливой пары. - Понятно Дальше они поехали в торговый центр. Скупив для Нади кажется пол магазина. Вадим отвез ее домой собиратся - Я заеду в пять - Хорошо - До вечера - До вечера Надя вошла в дом От лица Надежды - Господи какой же он противный, но и красивый, а его тело просто шикарно. Так Надя отбрось эти мысли.. Интересно, почему я? Ведь явно на него девушки пачками вешаются. Это все не важно, это все только ради стипендии Откинув все мысли Надя пошла в душ и собирать чемодан. Все собрав она решила надеть один из образов который они купили. В дверь позвонили - Так спокойно, вдох-выдох,- Она открыла дверь - Готова? - Да - Давай помогу с чемоданом Закрыв дверь Надежда спустилась вниз и села в машину - Паша, поехали Всю дорогу Надя смотрела в окно и думала о своем Вадим в свою очередь смотрел на нее, он не мог понять чем она его так зацепила. Через час они приехали в аэрапорт, Вадим вышел и помог выйти Наде. - Добро пожаловать, на борт - Добрый вечер. - Здравствуйте - Все готово? - Да, через пять минут взлетаем - Хорошо. Чего-нибудь хочешь? - Воды если можно - Принесите нам воды и Шампанское - Конечно Вадим Юрьевич Они сели напротив друг друга и пристегнув ремни решили поговорить - Выпьем? - А есть повод? - Нет, но почему бы нам просто не выпить - Ладно Через несколько часов они были на месте. - Красивый дом - Спасибо, проходи - Вадим Юрьевич , куда ваши чемоданы? - Мои ко мне в спальню, а чемоданы Нади вторая дверь от моей -Понял - Идем, я покажу тебе дом - Идем Провидя экскурсию по дому они вернулись в гостиную - Если ты не против , то я отдохну с дороги - Конечно Надя пошла в свою комнату, войдя ее встретила просторная комната в нежно голубом цвете. Не долго думая она решила принять душ и привести себя в порядок с дороги. Провидя в ванной около часа она вышла и решила разобрать вещи и решить что надеть на ужин. Пока Надежда отдыхала после перелета, Вадим работал. Глянув на время он решил что самое время для ужина. Спустившись на кухню, он увидел что все готово - Вадим Юрьевич, где вам накрыть ужин? - На террасе - Хорошо Вадим поднялся на второй этаж и постучал к Наде в комнату - Входите - Ужин через 10 минут - Хорошо - Жду тебя внизу Через 10 минут Надя спустилась вниз. На террасе был накрыт ужин на две персоны. Играла музыка и красивый вид открывался из окон - Вина? - Не откажусь - Надя, давай поговорим - О чем? - О тебе. Расскажи о себе - А ты разве не нашел еще информацию про меня? - Надя, ну зачем ты так? Я хочу услышать от тебя - Ладно За разговором прошел их ужин. Они рассказали друг другу про себя - Может потанцуем? - Не думаю что это хорошая идея - Просто танец - Ладно Вадим обнял Надю и закружил в танце. После ужина они разошлись по разным комнатам. Оба провели бесоную ночь думая о том на что они пошли. Надя уснула с мыслями о том что это все ради стипендии, а Вадим так и не смог ответить на вопрос зачем это делает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.