ID работы: 9594087

Ледяной принц России

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
После школы Антон заскочил домой, чтобы оставить школьный рюкзак и переодеться. И даже не пообедав отправился в новый Спорткомплекс - на каток. Парень слегка волновался перед встречей с новым тренером. Спорткомплекс представлял собой большое двухэтажное здание, большая часть его стен, застеклена. Антон зашёл в холл, и изучив план здания, понял, что каток находится - на втором этаже. Преодолев лестницу и пройдя несколько коридоров, парень наконец оказался перед дверью на каток. Внутри что-то трепетало. Так волнительно Антон не чувствовал себя очень давно. Парень наконец открыл дверь. Антон оказался в огромном помещении с крышей куполообразной формы. Шастун стоял на самом верху трибун. Множество рядов синих кресел, шли вниз - к самому льду, на котором уже тренировались несколько юных фигуристов. Лёд блистал чистотой и от него веяло холодом. Из-за этого - многим людям на катке не уютно. Но Антон чувствовал себя как нельзя лучше - в своей ледяной стихии. Парень на конец спустился ко льду. И стал искать глазами тренера. Но тот подошел к нему первым. - здравствуйте юноша, я могу вам помочь? - ээ здравствуйте, - замямлил Антон от неловкости. - Я пришёл тренироваться. - вы у нас записаны? - да. Моя мама должна была записать меня к тренеру. Евгению Алексеевичу. - Это я. Могу я узнать твоё имя? - Антон. - приятно познакомиться. - взаимно, - ответил парень. - что ж, я вижу ты готов к тренировкам. - угу. - хорошо. Для начала я хочу увидеть что ты умеешь. Ты можешь сейчас откатать, например отрывок из какой-нибудь твоей программы? Чтобы я мог оценить уровень твоих способностей. - да, можно с моих последних соревнований. Это короткая программа. - хорошо сойдёт. Нужна музыка? - да, было бы неплохо. - хорошо. Тогда я сейчас включу что-нибудь, и на время попрошу остальных ребят освободить каток. Тем более им будет полезно посмотреть, как катается их новый товарищ. - угу - ответил Антон. Тренер согнал всех с катка. Все ребята-фигуристы уселись на трибунах, готовясь смотреть выступление своего нового товарища. Антон вышел на лёд. Проехал на середину катка. Включилась музыка. Парень совершенно не переживал, катание приносило ему лишь удовольствие. Он чувствовал себя одним целым, со льдом и лезвием коньков. Лёд веял холодом, но это только разжигало желание Антона, кататься - совершенно. Он чувствовал музыку, каждой клеточкой своего тела. И Антон просто парил. Парил надо льдом, грациозно - словно принц, танцующий вальс со своей избранницей. Но в тоже время он умудрялся показать свою силу, амбиции и желание побеждать. Все прыжки, присутствующие в этой программе, Антон выполнил идеально чисто. - от чего остальные фигуристы даже по аплодировали парню. Когда выступление было завершено, Антон подъехал к бортику где стоял тренер. Прежде чем тот что-то сказал, Антон заметил в его глазах, искорки восхищения и уважения. - я весьма впечатлён. Но это было неоднозначное выступление. С одной стороны -технически, Ты катался просто идеально, все элементы включая прыжки - были выполнены чисто. Все твои телодвижения показывали что, фигурное катание приносит тебе огромное удовольствие, видно как ты этим увлечён. - и тут тренер немного помедил. - неужели есть ,,но"? - удивлённо спросил Антон. - да, небольшое ,,но" есть. Ты почти не выражал эмоции лицом. Я заметил - ты уделяешь больше внимания технике исполнения, но ведь баллы за артистизм, тоже учитываются на соревнованиях. - я знаю. Мм, я понял свою ошибку, буду это исправлять. - вот и прекрасно. - но надеюсь, я всё же принят в ваш штат фигуристов? - решил уточнить Антон. - да, разумеется. Сегодня можешь просто познакомиться с остальными ребятами и привыкнуть к новому месту. А уже завтра, начнем настоящие тренировки. Тем более сезон только начался, Мы прекрасно успеем подготовиться к Гран-при по фигурному. - хорошо, - кивнул Антон. Но не испытывал особого желания, знакомиться с остальными фигуристами. Поэтому, просто продолжил тренироваться сам, оттачивая элементы и прыжки. Другие фигуристы тоже вышли на лёд, все парни были на вид лет 16-17. Т.е они участвуют в соревнованиях, в той же категории что и Антон. Так что для него они в первую очередь были соперниками, а не друзьями. Всего на катке теперь вместе с Антоном, было четверо парней-фигуристов. Видимо Антон своим видом давал понять, что сегодня не настроен на дружелюбное общение, и поэтому никто из парней к нему не подошел, кроме одного. Антон стоял у бортика, взяв небольшую передышку и попивал воду из своей бутылки. Как вдруг к нему подъехал тёмно-волосый парень, Антон поднял взгляд и узнал Арсения из своего класса. - эээ, привет. - сказал Антон, пытаясь скрыть своё весьма сильное удивление. -привет, так ты тоже занимаешься фигурным? - спросил Арсений. Он был настроен дружелюбно, и улыбался Антону. - ну как ты мог самолично убедиться, да. - Антон только уже сказав эту фразу, понял, что она прозвучала немного грубо. - Ты же собираешься участвовать в предстоящем Гран при? - спросил Арсений. - естественно. А ещё планирую взять золото. - сказал Антон и слегка улыбнулся. Потому что уже догадывался что сейчас ответит Арсений. - хмм, не поверишь - но я тоже. Получается теперь мы соперники. Надеюсь это не помешает нам подружиться? - даже не знаю, посмотрим - ответил Антон. И тут ему в голову пришла интересная идея, для новой программы. - что ж, удачи тебе на этом чемпионате. - сказал Арсений, протянув для рукопожатия, Антону руку. - мне не нужна удача, я полагаюсь на свои силы и талант. - серьёзно ответил Антон. Слегка сжав руку Арсения. Тот лишь улыбнулся, и молча поехал продолжать тренировку. А Антон оставшись наедине со своими мыслями, решил сегодня пораньше отправиться домой. Ведь ему здесь всё равно делать больше нечего. Лучше поеду домой, искать подходящую музыку, подходящую к идее для программы - подумал Антон. Переодевшись, и попрощавшись с тренером, парень отправился на автобус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.