ID работы: 9594269

КАК.КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ

Джен
NC-21
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Джон. Мне 31 год. Я наемный убийца или же киллер. Недавно мне поступил заказ. Убить какого-то паренька, задолжал кому-то круглую сумму. Мне сказали, что убить его не составит труда. Поэтому я собрался и пошел «охотиться». Я проследил за ним. Живет напротив моего дома, поэтому легко могу за ним наблюдать. Какой наивный, какой дружелюбный, какой ЖАЛКИЙ, ха. Жаль только, что он скоро умрет. А мне? А мне не жаль… Он слабак. Выживают только сильнейшие. Такие как он должны умереть. Представляю, как буду слышать его крики помощи и мольбы о пощаде, которые никому не будут слышны… Как же печально… Не правда ли? Пфф, умора, если вам стало жалко такого урода. Походу вы такие же… 21:53 Ночь. Ливень. Прекрасная погода, чтоб убивать. Я засел на крышу своего дома и занял выгодную позицию, чтобы никто не увидел меня. Я прицелился. Я: Баю-бай. Засыпай. Выстрел. Я уже был рад. Но судьба подкинула мне проблем… Он выжил. КАК, КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ?! Я ЖЕ НИКОГДА НЕ ПРОМАЗЫВАЛ! ОН. ОН. ЭТОТ ИДИОТ. ОН ВЫЖИЛ. ГРХХ. ВОТ ЖЕ ПАСКУДА. ХЕР ИДИОТСКИЙ. ДОЛБОЕБ. КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЕГО! Так, успокойся… вдох, выдох, вдох, выдох, фуух. Теперь лучше. Так, нужно к нему зайти домой. Какая там квартира… мммм. 75-я, вроде бы… Ладно, завтра зайду к нему «в гости». Ему всего лишь повезло. Но он не сбежит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.