ID работы: 9594269

КАК.КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ

Джен
NC-21
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 день

Настройки текста
Завтра. Арргхх. Опять вставать, сколько вообще время? СТОП. 6 ЧАСОВ. КАКОГО ХУЯ?! *Фыркнул* Эххх, пойду лучше душ приму... Я посмотрел на себя в зеркале... Мои фиолетовые волосы запутались, рожа усталая, и опять я вижу эти чëртовы ожоги и шрамы, и опять я вижу эти коричневые глаза, они так сильно мне въелись в голову... Этот взгляд... Но кто это был... Кто.... Я принял душ, пошел и оделся. Опять звонит этот заказчик. Феликс: Здравствуйте, извините, что звоню так рано. Цель убита? Я: Нет... мне просто нужно больше времени и слежки за ним. Нужно найти тот момент, когда я смогу уничтожить его. Один вопрос: как зовут будущего мертвеца? Просто Вы мне забыли сказать его имя во время нашей первой встречи. Феликс: Ох да, конечно, извините меня.. Его зовут Сэмар. Этот сраный должник, задолжал мне 60.000$. ПОНИМАЕТЕ?! 60 КОСАРЕЙ БАКСОВ ИДУТ КОТУ ПОД ХВОСТ! КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЕГО УБИТЬ! СТЕРЕТЬ ЕГО ЖАЛКУЮ ФИЗИОНОМИЮ С ЛИЦА МИРА! Я: Ясно... Не беспокойтесь, скоро этот кудрявый барашек сгинет. Феликс: НУ и хорошо. Вся надежда на Вас. Я: Ладно, до свидания. Феликс: До свидания. Я оделся, прошел мимо зеркала. Всë таки я сумел остаться в форме. Я надел свою маску, чтоб никто не увидел моë уродское лицо, и вышел. Опять на меня смотрят девчонки и геи, перешептываются о своих фантазиях. И я увидел этого барашка. Он был одет в синюю футболку и джинсы. Опять эти золотистые кеды и его синие глаза. Его оранжевые кудри были заплетены в хвостик. Что ж, надо втереться ему в доверие, это должно быть просто. Сэмар: Ох, здравствуйте, чем могу быть полезен? Я: Здравствуй, короче, я позвал своих друзей на шашлык, но один из них не сможет прийти, поэтому я хотел спросить, не хочешь ли ты пойти вместе с нами жарить шашлыки? Сэмар: ДА, КОНЕЧНО! Кстати, меня зовут Сэмар, а Вас? Я: Меня зовут Джон. Приятно познакомиться. Сэмар: Так в какое время мы должны встретиться? И где? Я: Встретимся возле этой кафешки *указываю на кафе* в 8:00. Я тебя подвезу. Сэмар: Ох, спасибо, что ж, до встречи. Я: Пока. Какой же наивный....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.