Слабость киллера

Слэш
NC-21
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
106 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Темнота. Бескрайние просторы непроглядной тьмы. Вокруг ничего. Абсолютная пустота. Лишь прерывистые дуновения тёплого ветра в лицо хоть немного разбавляли накатившую глушь. Парень прищурил глаза, устремив взор в бесконечность... Ничего. Попытка нащупать что-либо рядом также не дала никакой информации. Возможно ли что он просто умер? Вот так просто взял и умер? Неужели так и выглядит жизнь после смерти? Стоп, жизнь? Это был ад. Его личный ад. Если и было что-то после потери связи с тем Светом, то точно не что-то хорошое. Точно не для него. ... Зачем он прожил свою жизнь? На что вообще ушли его жалкие годы несчастного существования? Быть может, жизнь - всего-лишь безжалостная шутка Свыше? Какому-нибудь Богу было нечем заняться на досуге и он просто ради забавы создал всё это? Ведь так весело наблюдать за безысходностью других. Кацуки понимал это как никто другой. Что-то коснулось плеча. Лишь мимолётное касание, что растворилось также резко, как и появилось. Бакуго резко повернул голову значительно быстрее туловища, и тишину пронзил хруст собственных костей. Парень содрогнулся от неприятных ощущений и попытался сфокусировать взгляд, однако за спиной никого не оказалось. Скорее всего он просто сошёл с ума. Что-то вроде шизофрении или типа того, он не особо разбирался в психологии и самостоятельно поставить диагноз было довольно проблематично. Блондин издал короткий смешок, скорее с горечью или издёвкой над самим собой. Ведь только после смерти он задумался о своём психическом состоянии и смысле жизни. На плечо упала чья-то худощавая рука, но парень не шевельнулся. Он знал, что там никого нет. Никого в принципе не могло быть тут кроме него и его больных фантазий. Спустя мгновение рука сжалась и с огромной силой затрясла Бакуго словно тряпичную куклу, уводя землю из под ног. Сердце пропустило пару ударов, похоже, спустя столько времени он испытывает уже забытый, но такой долгожданный страх. Адреналин и утоление жажды убийства. Вот ряди чего он здесь. Вот его истинное предназначение. То, ради чего его спустили на Землю. И то, ради чего он живёт. Жил. Парень моментально запрокинул голову, устремив взгляд ввысь, как тут же пожалел об этом.. Он увидел свет. Сотни, а то и тысячи раскалённых стрел принялись одна за другой насиловать его глаза. Проходя через хрусталики они попадали в самое нутро, оставляя на нём неизлечимые раны. Веки приняли хоть какую-то попытку сомкнуться, однако всё тщетно. Оставалось только мотать головой в безуспешных попытках избежать адской боли и молиться, что ослабленное болезнью тело выдержит эту пытку. Секунда. Две. Три. — «Б..Бакуго!» Четыре. Пять. Шесть. — «Кацуки, беги отсюда!!» Семь. Восемь. Девять. Глухой удар в голову. Резкая вспышка. И он вскакивает с кровати в привычной комнате рядом с заплаканным Изуку. Он жив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.