ID работы: 9594294

Слабость киллера

Слэш
NC-21
В процессе
108
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Бакуго вскочил с кровати, попутно чуть не сбив маленького Изуку. Под ногами чувствуется неприятное трение неровной древесины. Боже, как же он давно не ходил. Потеряв равновесие при попытке сделать первый шаг, он быстро разворачивается обратно к кровати, с трудом хватаясь за простыни, чтобы не упасть. Только из-за таких простых действий у него появилась ощутимая отдышка. Парень оторвался от кровати и в недоумении уставился на своё тело, осматривая его и с каждой секундой презирая себя всё больше. Он был жалок. Такая реакция тела была вполне предсказуемой, ведь полтора месяца сплошного лежания ничем хорошим не светят. И хотя его вины в этом было крайне мало, но его ноги теперь подкашивались не только от непривычки и ослабленных мышц, но ещё и ненависти к себе. Блондин с силой сжал ткань постельного белья, по привычке ожидая звука её рвения, однако его не последовало. Чёрт. К этому надо просто привыкнуть. По крайней мере до тех пор, пока он не вернёт себя в тонус. Но спустя ещё пару секунд раздался внушительный грохот. Резко развернув голову парень второй раз за день чуть не свернул себе шею, только этот раз наяву. Звук шёл из глубины квартиры, где, скорее всего, находилась кухня. Хотя он был не уверен, так как практически не выходил за пределы комнаты. Там должен был обрушиться потолок, судя по звуку - не меньше. Хотя, вероятнее было предположение, что его слух так же ослаб за колоссальное время тишины. Но было не до этого. Сзади донёсся жалобный всхлип и лишь спустя столько времени он вспомнил про Мидорию. — М.мистер Бакуго. Вам нужно срочно уходить отсюда! — Кричал зеленоволосый, заливаясь слезами. Его хрупкое тельце пробирали судороги такой силы, что казалось он вот-вот окончательно потеряет контроль над телом и рухнет на пол. Послышался ещё один глухой удар. Вероятно что-то метеоритным дождём осыпало несчастный пол, но затуманенный мозг Бакуго улавливал лишь самые громкие падения. — Изуку! — Послышался грозный мужской зов оттуда же, откуда доносились звуки ранее. Блондин обернулся, всё ещё не улавливая суть происходящего, как тут в него упёрлось что-то лёгкое. В обычном состоянии он едва бы заметил это прикосновение, однако сейчас это заставило его пошатнуться, практически снова теряя равновесие. Но на этот раз он устоял и посмотрел за спину. Мидория упирался в него маленькими ладошками и с трудом пытался толкать в сторону двери, что-то бормоча себе под нос и переодически всхлипывая. Чуть прислушавшись Кацуки понял, что это были мольбы. Но из-за постоянного метала с чересчур громким солистом из предполагаемой кухни, он не смог понять о чем именно. — Изуку. Слушай меня: расслабься и успокойся. Дыши ровно и размеренно. — Паренёк поднял большие блестящие от влаги глаза и попробовал сделать вдох, но снова разошёлся рыданиями. — Тс, тс, тс. Тише. Успокойся. Делай вдох.. Да, вот так, молодец. И выдох. — Эти слова мало чем помогли, но времени не было, так что после первого относительно размеренного глотка воздуха он продолжил. — А теперь расскажи, что происходит, кто тот мужик и с чем тебе надо помочь. С виду приличного телосложения, но настолько измотанный и болезнью, и жизнью парень был на сто процентов уверен, что дойди всё до драки с неизвестным, он полетит в нокаут, не успев и взглядом его отследить. Это пугало и невидимой слизью пускало колкую панику по всему телу. Не такую приятную как во сне. —Э.этто м.ой хозя.. отчим! Он пришёл в п.плохом настроении после.. Бакуго, тебе нужно срочно бежать отсюда! — Вновь принялся орать мальчишка и с явным настроем всё-таки лишить его сегодня опоры, толкнул тело с особой силой, практически протягивая его лицу билет в одну сторону до пола. Уже в воздухе кое-как развернувшись Кацуки удаётся ухватиться за дверной проём и оставить свой нос целым. Немного зажмурившись от боли в пальцах он находит в себе силы чтобы подняться на ноги и в непонимании уставляется на парнишку с виновными сверкающими глазами. — Я.я.. — было начал он, но резко остановился, переведя взгляд и, похоже, вслушиваясь. Блондин решил сделать тоже самое и с ужасом обнаружил, что услышал что-то приближающиеся. Шаги. Осмотрев всё в радиусе пары метров он увидел еле приоткрытую дверь из тёмного дуба. Похожая была у него в квартире и, скорее всего, вела наружу из этого дурдома. Не обращая внимания на и без того сбившееся дыхание он ринулся к ней, практически прыгая. Как делают многие дикие кошки при охоте на такую желаемую добычу. Через мгновение он кувырком вылетел, ударяясь спиной о что-то твёрдое. Тверже чем паркет. Кожу обдало холодом, а челюсти свело от резкой смены температуры. Чуть подождав он открыл глаза и с облегчением выдохнул. Он был на лестничном проёме. * * * Он не помнил как в таком состоянии спускался по крутой, местами сломанной лестнице. Как в страхе оборачивался назад, каждый раз чуть не ловя сердечные приступы. Как заплетались его ноги и он уже был в полушаге от свернутой шеи, но каждый раз успевал ухватиться за перилла, сильно травмируя суставы пальцев. Он пришёл в себя лишь когда дверь подъезда за ним с привычным лязгом захлопнулась. Свобода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.