ID работы: 9594304

Замуж за демона

Слэш
R
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 22 В сборник Скачать

1. Первый день в Гравити Фолз.

Настройки текста
Прошло уже три года после того лета, которое Диппер и Мэйбл провели в Гравити Фолз. С каждым днём они всё больше и больше привязывались к тому загадочному месту. Сейчас им обоим уже по пятнадцать лет и родители после долгих просьб снова решили отправить их в город аномалий. Близнецов долго уговаривать не надо, вещи тут же были собраны, а подростки полностью готовы к поездке. Не прошло и двух дней как дети оказались в пустом автобусе отбывающим в знакомом направлении. — Диппер, я чувствую это лето будет супер особенным!!! — сказала Мэйбл. — Разве прошлый раз не показался тебе достаточно особенным? — недоумевал брат. — Да, показался. Но этим летом обязательно произойдёт что-нибудь настолько же интересное!!! — Может быть. В Гравити Фолз всё возможно. Как не странно, но Диппер и сам чувствовал, что что-нибудь обязательно случится. Однако старался не задумываться об этом наперёд. Сестра лишь подливала масло в огонь. — Как думаешь, что стало с Биллом? — спросила Мэйбл. — Мы уничтожили его вместе с памятью дяди Стэна, так что в этом году он нам не помешает. — Но память дяди Стэна востановилась, что если Сайфер вернулся вместе с ней? — не успокаивалась близняшка. — Мэйбл, я не знаю! Давай не будем о нём? Мне вполне хватило его рожи три года назад, была бы моя воля, я пожелал бы вовсе никогда с ним не встречаться! — разозлился брат. Девушка ничего не ответила, она просто продолжила смотреть в окно, в котором она всё чаще и чаще стала узнавать какие-либо места. В скором времени автобус подъехал к конечной, и дети с радостью выбежали наружу, где их уже ждали Стэн и Форд. К слову о прадядях, они уже закончили несколько общих экспедиций в аномальные места, и решили провести это лето вместе с племянниками. — Диппер, Мэйбл я так рад вас видеть! Вы так выросли! Мы скучали по вам! — заговорили дяди. После приветствий и обнимашек они поехали в Хижину Чудес. К слову о Хижине, она ничуть не изменилась, после Странногеддона, всё отремонтировали и привели в порядок, так что выглядела она отлично! — Звёздочка, помнишь странную комнату с электрическим ковром? — Конечно, было весело меняться телами! — вспомнила девушка. — Её тоже отремонтировали и она в розовом цвете, специально для тебя! — сказал Форд. — Ух ты!!! Не терпится увидеть!!! У меня теперь есть розовая комната!!! — обрадовалась Мэйбл. — Что касается, чердака, Диппер, в нём тоже появились кое-какие изменения. — обратился к близнецу Стэн. — Спасибо, что так тщательно готовились к нашему приезду — улыбнулся парень. — Приехали! — крикнул Стэн. Близнецы вышли из машины и будто бы снова оказались в детстве. Эта загадочная Хижина величественно и важно стояла на своём старом месте. На ней не было ни царапинки напоминавшей о событиях Странногеддона. — Диппер, побежали смотреть наши комнаты!!! — закричала сестра. — Уже бегу! — отозвался брат. И дети отправились смотреть на новые комнаты, в которых они будут проживать всё это «особенное» лето. Войдя в дом Мейсон увидел прилавок за которым сидел Зус. — Привет, Зус — крикнул подросток. — О, привет чувак, давно не виделись! Как дела? — спросил парень. -Отлично! Я наконец-то смог приехать сюда, — улыбнулся Мэйсон. — А где Венди? — спросил подросток. — Оу, тебе, что-же не сказали? Она уже не работает здесь, после того, как она закончила школу в этом году, поехала учиться в другой город. — Яяяясно, — только и смог выдавить из себя близнец. Даже и не верится, что столько времени прошло. Совсем недавно молодая Венди сидела за этим прилавком, и Диппер полный несбыточных надежд пялился на неё из-за угла. В этом году, как и в прошлом он надеялся увидеть её, вдруг она передумала и тоже влюбилась в него? Но нет. Уже слишком поздно, ей 18, она уехала получать профессию, а он слишком мелкий для неё. С головой полной грустных мыслей Пайнс поднялся на чердак и посмотрел на свою комнату. С левой стороны комнаты была книжная полка, а под ней стоял стол, справа находился большой диван поодаль от которого стоял огромный шкаф. — Ладушки, — как-то задумчиво протянул Мэйсон. Он положил чемодан рядом с диваном и подошёл к окну. Странное окошко треугольной формы невольно напомнило Дипперу о Сайфере. «А правда. Что с ним?» — подумал мальчик. «Неуж-то этого великого демона разума победил какой-то стиратель памяти? А что стало со статуей в лесу? Может она уже развалилась за три года? Или таинственно исчезла?» Вдруг Диппер поймал себя на мысли, что не уснёт ближайшие несколько недель, пока не узнает: что же стало со статуей? Он быстро спустился вниз и пробежав к двери уже собирался захлопнуть её снаружи, но его остановил голос сестры: — Диппер, ты куда? Я хочу чтобы ты увидел мою комнату в розовом цвете! — Ааа…да, чуть позже, я в лес, Мэйбл, мне нужно кое-что увидеть! — с этими словами он закрыл дверь и побежал в лес. — Не может человек жить спокойно, вечно ищет приключений на свою задницу! — пожала плечами Мэйбл, и пошла болтать с Зусом. Мэйсон остановился, чтобы отдышаться, местность выглядела знакомой, должно быть неподалёку находилась статуя. Оглянувшись по сторонам мальчик продолжил путь. Обойдя несколько огромных сосен он увидел треугольную вмятину на земле, статуи там не было. Вряд-ли кто-нибудь из жителей Гравити Фолз решился забрать её, после того что сделал этот одноглазый. Значит, Билл выжил? И он вернул себе прежний облик? Дипперу было сложно поверить в происходящее, этот психопат не погиб, он где-то здесь, и возможно они скоро у видятся с ним, лично. Вдруг, где-то в стороне хрустнула ветка, Диппер оглянулся. — Ой, посмотрите, кто тут у нас, — из-за соседних кустов вышли совершенно незнакомые подростку громилы. Их было трое, один — тот что стоял посередине скорее всего был главный. Он был не намного выше Пайнса, так что мальчик бы с ним справился, но парни стоявшие по бокам были куда крупнее и выше. — Что ты здесь делаешь, малыш? Один, в лесу? Не боишься, что какие-нибудь мудаки вроде нас тебя тронут? — ухмыльнулся тот, что был посередине. — У меня ничего с собой нет, убирайтесь! — в коем-то веке подросток был рад, что забыл все свои ценные вещи в хижине. — Обыскать его! — проигнорировал главарь. Качки подошли к мальчику и облапов его карманы повернулись к главнокомандующему: — У него правда ничего нет, босс, — сказал один из них. — Что ж, в таком случае проучите его, чтобы не шлялся где попало! Один из громил замахнулся и треснул Диппера по щеке кулаком. Пайнс не увлекался никаким видом спорта, так что был довольно-таки хрупким. Он почувствовал сильную обжигающую боль в голове, которая переходила сильным ударом от щеки в затылок. Не выдержив Мэйсон грохнулся под сосну. Второй незнакомец тем временем пнул беззащитного мальчика в спину. — Пф, какой слабак, от одного удара уже в ногах валяется! — захохотал главный. — Эй, вы, уёбки, оставьте парня и валите-ка отсюда по добру по здорову! — раздался чей-то звонкий, мужской голос неподалёку. На поляну вышел странный парень. Он точно был блондином, но его лица не было видно из-за тени дерева. Впрочем одежда тоже подобала его загадочности: старинный, ярко-жёлтый фрак, рукава, которого были чёрными, впрочем как и бархатные перчатки на его руках. Такой же цвет был у брюк с сапогами и тростью. Пожалуй самый странный элемент его одежды находился на голове, а точнее чуть выше. Над головой этого незнакомца как ни в чём не бывало парил маленький, декоративный цилиндр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.