ID работы: 9594304

Замуж за демона

Слэш
R
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 22 В сборник Скачать

3. Чаепитие в чужом измерении

Настройки текста
Билл провёл Мэйсона в помещение, которое служило ему кухней. Она не выделялась из цветовой гаммы этого дома: просторная, светлая комната, жёлто-чёрный кухонный гарнитур из резного дерева с разными непонятными подростку знаками, в том числе и треугольным Биллом, большой стол из тёмного дерева с золотой скатертью и конечно же — окно, из которого было видно разноцветный дым. — Я буду пить чёрный чай, ты тоже? — неожиданно спросил Сайфер. — Ага, да, — ответил растерявшийся от столькой роскоши Диппер. Демон усадил мальчика за стол и присел рядом. Тут же из неоткуда появился белый с огненными цветами сервиз, запахло уже заваренным чаем, ванилью и всякого рода сладостями. — Бери, что хочешь, не стесняйся, — улыбнулся Билл, когда увидел горящие желанием всё это попробовать в глазах парня. — Так, о чём это мы? Ах да… Тебя интересует, почему я ещё здесь, верно? — Именно. — Что-ж, это долгая история, слушай внимательно, — сказал Сайфер и продолжил: — Когда вы закинули меня в сознание Стэна, перед тем, как стёрли ему память я успел призвать Аксолотля (это божество посильнее меня будет), так вот… Я смог выжить, но в наказание, мне пришлось сидеть в голове вашего дяди два года, вряд-ли ты можешь представить на сколько это было ужасно: не иметь своего тела, своих действий, своих вещей, вообще ничего своего. Да, иногда я мог пробиться к управлению и сделать что-то пока старикашка спал, но особо хозяйничать я не имел право, так что вся моя жизнь проходила где-то глубоко в недрах подсознания. Только через два года я смог выйти на контакт, и уговорить Стэнли пожать руку моей статуи, тем самым выпустив меня из его сознания. После такого долгого заточения я сильно ослаб, а кроме того, потерял права на свою официальную форму, скажем так. Конечно одноглазый треугольник — это всё ещё я, но боюсь воплотиться в него мне уже давно не под силу. Именно по этому я выбрал человеческую форму, она не требует столько энергии, как треугольная и совершенно не привлекает внимания. К сожалению у вас, у людей много недостатков касаемо биологических потребностей и гормонов, но за год я уже разобрался. — Ого, а что же со сделками? Ты больше этим не промышляешь? — спросил подросток доедая пирожное. — Ну, если мне станет совсем скучно, то почему бы и нет. Я всё ещё могу заключать сделки, пусть и не самые масштабные, — ответил Билл допивая чай. — Сосна, как ты относишься к смерти? «Всё равно скоро придётся сказать, что ему не долго осталось.» — подумал Сайфер. — Даже не знаю. Сложный вопрос. В целом — положительно, это предотвращает перенаселение, кто-то рождается, а кто-то умирает, это замкнутый круг, изменить который могут только подобные тебе существа. Думаю мне ещё рано думать об этом. А почему ты спрашиваешь? — Ну, я ведь бессмертный, мне просто была интересна, твоя точка зрения. — П-понятно, — ответил, слегка смутившийся, Диппер. — А который час? — спохватился подросток. — Ровно такой же, как и на Земле. Здесь нет времени, так что, когда ты вернёшься будет столько же, сколько и когда мы покинули твою вселенную. — Здорово. А в этом измерении есть кто-то кроме тебя? — поинтересовался мальчик. — Нет, я здесь один. В этом мире есть только одно существо, которого я хотел бы видеть рядом с собой вечно, и это ты, Сосёнка, — ответил Билл. — Три года назад хотел убить, а теперь влюбился? Почему ты такой странный? — покраснел Диппер. Сайфер лишь усмехнулся. — Людям свойственно меняться, Сосна. — Ты не человек, ты демон, — надулся Мэйсон. — Физически я всё-таки человек. — Планируешь отправить меня сегодня домой? — сменил тему подросток. — На самом деле я бы с удовольствием ещё с тобой повеселился, но думаю на тебя сегодня хватит, — улыбнулся демон и потрепал Диппера по макушке. Затем Билл щёлкнул пальцами и сервиз с чаем и сладостями исчезли. Он помог мальчику подняться со стула и взял его за руку. Немного волшебства и Диппер вместе с Сайфером за ручку стояли посреди зелёного леса. — Я думал ты телепортируешь меня прямо к Хижине, — Мэйсон попытался отцепить руку демона, однако тот, не собирался её отпускать. — Конечно, я мог бы переместить тебя сразу в дом, но тогда у меня не было бы шанса пройтись с тобой за руку по лесу. — Может я не хочу держать тебя за руку. — Может меня это не волнует. Смерись, иначе я возьму тебя на руки — усмехнулся Билл. Диппер снова покраснел. — Почему именно я? — кротко спросил Мэйсон. — Не знаю, ты маленький, милый, умный мальчик, ты мне нравишься. Подросток покраснел ещё больше. — Ты милый, когда смущаешься. Я тебе нравлюсь? — Что?! Нет конечно! С чего ты взял?! —возмутился Диппер. Он и правда сам не знал, что с ним происходит. Во-первых ему всегда нравились девочки, во-вторых Билл… Он такой странный, то ведёт себя как больной псих, то приглашает на чай и ведёт себя, как влюблённый парень. «Почему именно Сосна? Он же такой невинный, жизни вообще не видел, он не должен умереть. А может у меня хватит сил, чтобы оставить его здесь, со мной?» — демон оценивающе посмотрел на Диппера. Хотел ли он видеть рядом с собой это создание вечно? Конечно хотел! В голове Сайфера созрел коварный план. «А какой у Сосны выход, кроме моей помощи? Разве он захочет умереть?» — подумал демон. — Сосёнка, что ты думаешь об однополых браках? — Билл, даже не надейся! С чего ты взял, что я по мальчикам?! Мне хватает того, что я прусь с тобой по лесу за руку! Что я думаю? Думаю, что кому-кому, а мне уж точно не нужно об этом думать, — психонул Мэйсон. — Да, ладно тебе. Я просто спросил, ничего такого. Ты милый когда злишься. Или я уже это говорил?~ — Перестань говорить такие вещи! — подросток дёрнул руку, и ему удалось отцепиться от демона. — Куда собрался? Что я тебе говорил? Не хочешь за руку, значит, будешь на руках. — Ээээээ, да ты совсем оборзел! Билл, не надо!!! А было поздно, Сайфер подхватил Диппера на руки, и прижал к себе. — Дурак… — щёки мальчика безнадёжно залились краской. После влюблённости в Вэнди у Диппера были девушки, но ничего серьёзного, как правило, они не разделяли общих интересов, и часто не понимали Мэйсона, а потом бросали парня. Мальчик часто задумывался о своей ориентации, и конечно не мог принять в себе тот факт, что у него не складывается с девушками, списывал всё это на то что просто ещё не нашёл свою любовь. — Зачем ты несёшь меня на руках? Я же тяжёлый, — спросил Мэйсон. — Нет, Сосна, ты лёгкий, как пушинка, к тому же, мне нравится ощущать тебя рядом, — демон тыкнулся носом в лоб Диппера, вдохнул такой знакомый и любимый запах, а затем опустил мальчика на землю. — Приехали, — улыбнулся он. Через несколько метров по знакомой тропинке виднелась Хижина. — Я думал ты будешь меня до самого дома тащить. — Так и быть, я не буду тебя позорить, — ухмыльнулся Сайфер. — Ну, я пошёл? — спросил подросток. — Встретимся завтра, на том же месте, советую прийти, иначе я сам к тебе приду. — Ладно, ладно, — согласился Диппер. Затем он развернулся и побежал к домику. Когда мальчик оказался на крыльце, он развернулся к демону, который всё ещё стоял на поляне. Мэйсон помахал Биллу рукой и зашёл в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.