ID работы: 9594356

За кадром...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночёвка не у подруги

Настройки текста
Обычный съёмочный день улицы… Ничего такого. Катя отшивает Соколова, Ирка вечно ссориться с Маратом. Но в жизни совершенно по другому… Девчонки как всегда общались. В гримёрке были Ника, Леля, Алена, Кристина и Катя… Парни сидели на диване в телефонах… *В гримёрку заходит Юра* Ю- ну что готова — обращаясь к Кристине, спросил Юра К- ну да… Что там опять?! Как всегда Катя Соколова отшивает? Ю- я так понимаю сценарий не читала…? К- нет… Не ужели Катя с Соколовым поцелуется? Девчонки надо отпраздновать, первый поцелуй Кати и Соколова… Ю- ну почти… Но мысль поймана правильно… К- так только не говори что там… — Кристина догодывалась о постельной сцене… Ю- умница Кристи… К- * Кристи?! Серьёзно?! Николаенко ты обалдел?! * Ю- ну чё застыла? Идём 15 минут спустя… Ю- ну как выжила? — спросил Юра пока они шли в гримёрку? К- да вроде… но мне кажется Катя тупенькая Ю- с чего это ты? К- да ну сначала отшивает Соколова, потом спит с ним… Ю — завидуешь? Можем повторить, если тебе легче станет… К- иди ты…- смеясь они вошли гримёрку 23:45 Все ушли домой и только Кристина и Алена остались… К- Видимо Кристи и Соколов будут вместе…- с улыбкой сказала Кристина подруге… А- Крис… Если я не ошибаюсь, то Катя и Соколов? Или ты хотела сказать Кристина и Николаенко? К- что за бред…- волнуясь сказала девушка, надеясь, что Алена не увидит того волнения… А- Крис, вообще врать не умеешь… — усмехаясь сказала девушка, пристально глядя на Кристину. К- да ну…я реально хотела сказать Катя и Соколов… А- Ну, а что перепутала? К- блин… У меня ощущение, будто я что-то чувствую к…к Юре… * Алена звонко засмеялась…* К- что ты ржешь? — спросила Кристина любя ударив Алёну по плечу… А- не нормально и дереться ещё… — не унимая смех, Алена тоже по-дружески ударила подругу… Девушки посмеялись. Алёна осмотрела гримёрку, чтобы ничего не забыть, на столе увидела телефон. А- Крис смотри телефон чей-то Блондинка осмотрела телефон… К- Николаенко… А- надо ему отвезти, мало ли… К- ну ладно…на А- почему я должна ему отвозить? К- ну, а кто? А- ты, это не обсуждается, я домой… К- сейчас?! А- нет через месяц… К- ладно… Девушки направились к выходу… Алена уже была дома, а Кристина только доезжала до дома Юры… 1:35 На улице был ливень, такси застряло и ехать дальше не смогло… Кристи пришлось добираться самой до Николаенко… Всего каких-то 30 минут и Кристи была уже в подъезде вся мокрая от дождя… И вот уже она стоит под дверью Юры, не решаясь постучать. *Ну да конечно всего 2 часа ночи наверняка не спит, а занимается бмузыкой* — проговорила девушка с сарказмом про себя. Но все же постучалась Наудивление Юра не выглядит таким сонным… К- ты что не спишь? Ю — ты только ради этого вопроса приехала суда? К- а нет я… Ты в гримёрке телефон забыл… Алена заметила… Ю- ну спасибо Алёне…- ехидно улыбнулся Парень К- пожалуйста, мне было несложно приехать… — с сарказмом и некой злостью сказала девушка… — ладно я пойду… Ю- ну… Ты можешь остаться, если хочешь Девушка ничего не ответила, тогоф йынедоумевая смотрела на Юру Ю- ну что ты будешь домой мататься, и ещё в такой ливень… *Крис была шокирована этими словами * К- ну… Это как-то неудобно…ну для тебя то точно Ю- Кристи перестань, ты спишь на кровати К- а ты? Ю — я на полу… К- тебе неудобно бу… Девушка ничего не успев сказав , Как Юра провел ее в квартиру… Ю- все отговоры не принимаются К- ладно… Можно я в душ сходу?! Это не будет наглостью с моей стороны? Ю- Крис конечно нет, чувствуй себя как дома… — с улыбкой на лице сказал парень Кристина сходила в душ, Юра уже мирно сопел на диване… Девушка уже тоже легла спать, ей так хотелось чтобы он лег рядом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.