ID работы: 9594356

За кадром...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё один день , ещё одна ночь

Настройки текста
4:45 Парень ещё спал крепким сном , Кристина же уже не спала . Девушка умылась оделась , одежда была уже сухой , Кристи решила приготовить завтрак ... Парень услышал какой-то шорох на кухне . Он решил проверить мало ли ... Он увидел ее принцессу , которая возилась на кухне ... Ю- привет , принцесса К- уже не Кристи , а принцесса ?! - удивлённо ,но с улыбкой сказала . Ей нравиться , что он ее называет , то Кристи , то принцесса ... Ю- что готовишь ? К- яичницу ... А нам сегодня как обычно ? Ю- нам? ... Да Все было готово . Они поели ,и поехали в студию 5:15 На удивление в гримёрке никого не было . В студии были только Алена и Катя (Х) К- привет - девушка обняла Кристину ... - а вы вместе приехали - с загадочной улыбкой спросила Катя Ю- да А- а ну ясно ... К- что тебе ясно ?! А- ничего , просто ... Юра вообще не понял к чему эти улыбки , но а Кристина догодывалась ... Н- Кристинка ... Где-то за спиной Кристина услышала весёлый зов ее имени , она не успела повернуться как ее уже обнимала веселая Ника К- привет ... - сказала с улыбкой девушка , она тоже была не меньше рада Нике . Ю- так ... Ладно я пошел ... Родная , пока Девушки все на него с удивлением посмотрели , Кристина выгнула бровь , Юра же просто засмеялся от их реакция Ю- ладно дамы я пошутил... - Николаенко пошел в гримёрку На студии А- ну что как он - с улыбкой спросила Алена , ждала пока Кристина расскажет что нибудь интересное . А девушки переглядывались то на Алёну , то на Кристи , нечего не понимая К- у нас нечего не было ... Только если ... Я ему телефон отвезла это считается ? - Алена уже смотрела с грустью на подругу А- ну нет так скучно... Н- а может нам расскажете ? Кристина рассказала вчерашние события вечера и почему они с Юрой приехали вместе , что бы подружки отстали... К- Так ... А кто первый снимается ?- входя в гримёрку спросила Кристи П- мы с Соней - дочитывая свой короткий сценарий , ответил Павел А- потом ты , я , Аня и Вася . Ну типо Марина оставляет на тебя Марусю ... К- ага , ну ладно ... Группа уже половину отсняла , остался ещё час , на часах 1:45 . Жанна отпустила половину актеров ,топталась наша любимая святая троица Юра , Алена и Кристи . А- устала ужасно ... К- ага ... Алена уже попрощалась с Кристи обняв нее крепко . Брюнетка уже уехала на такси К- так ладно ... Я наверно уже тоже буду вызывать такси ... Ю- давай просто поедем ко мне , ночью на такси не самая лучшая идея ... К- ну Юр ... Вторая ночь ... У тебя ... Тебе наверно неудобно ... Ю- ой да ну ... Поехали К- ну ладно ... - девушке было по истене неловко , наверняка она его тяснит Парочка уже зашла в квартиру . Кристи начала снимать верхнюю одежду , Юра стоял на пороге будто что то обдумывая . "Я не знаю , вдруг она перестанет общаться со мной , если я ей скажу что она мне нравиться " Спустя пол часа Молодые люди поели , Кристина все таки уходить . До съёмок оставалось 4ч. Ю- уже уходишь ? Оставайся... К- Юр тебе не удобно ... Ю- я просто хотел сказать .... Парень не успел ничего сказать как девушка его поцеловала в губы .Кристи думала что парень отвергнет ее , но он ей поддался Ю- уже поздно принцесса , пойдем спать ... - с улыбкой сказал парень К- если хочешь можешь со мной лечь , но только не приставать ... Ю- ты серьёзно ?! - у парня аж загорелись глаза К- ага... Парочка легла вместе в кровать , и как Юра обещал он к Кристине не приставал ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.