ID работы: 9594356

За кадром...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.1

Настройки текста
Обычный рабочий день , ничего обычного . Девушки обсуждали очередные женские новости . Парни тоже что-то обсуждали . Для всех был это был сьемочный день , ну почти для всех ... Для одного милого черноволосого парня . Который очень любил свою принцессу Кристину . Парень думал что такой день некогда не наступит , он невстретит ту самую девушку , но это случилось . Кристина иногда считала , что Юра парень не серьёзный, но это не так , он просто ещё не встречал ту самую . конец рабочего дня Вся актёры ушли . Было идеальное время что бы сделать предложение. Ю- Крис, а ты хочешь стать моей женой ? -спросил парень Девушка сидела в телефоне не понимая что спросил парень - ага- и только потом до девушки дошло ,что парень спросил и что она ответила - стой , подожди, ты сейчас серьёзно? - девушка поялась улыбнуца , вдруг это какая то шутка Ю- нет , сейчас , нет К- ну да , я поняла - Кристина встала с дивана и собралась уйти , на её лице была показана печаль Ю- подожди , стой здесь - парень остановил девушку прямо в центре гримерки ,на Юре была весёлая ухмылка К- ну что ?! Я уже устала , и хочу домой Ю- подожди пять минут Парень ушёл куда-то, девушка так и стояла . К- Юр , это не смешно...-девушка уже хотела идти Ю- уже уходишь ?! Крис послушай ! Я полюбил тебя сразу как увидел , и я знаю , что может мы встречаемся меньше месяца , но я люблю и не хочу потерять тебя .- парень достал какую-то бархатную красную коробочку и встал на колено . Кристина улыбнулась и обняла себя , будто от холода одной рукой . - ты выйдешь за меня ? К- да , конечно да!- парень надел кольцо на палец девушки .Девушка обвила шею парня руками и горячо поцеловала . 02:45 Кристина как всегда не могла уснуть . Прошёл день , но у Кристины всеравно крутились в голове слова Юры " может тебе кто-то не дает спать" . Парень рядом мирно спал , Кристина все же решила проверить , она была уверенна что не беременна . Но все же ... Спустя пару минут у девушки тряслись руки , она ещё не смотрела на результат, но очень боялась . "Положительный. 1-2 недели" . У девушки началась истерика . У неё потекли слезы . Она боялась рассказать Юре , вдруг бросит, попросит сделать оборт. Она пыталась успокоиться или хотя бы плакать , что бы Юра не слышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.