ID работы: 9594356

За кадром...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.2

Настройки текста
Ю-Малыш , все в порядке ? К- А ? да, да все хорошо- парень вошёл в ванну . Ю- малышка, ты чего ? Я знаю как у тебя все "хорошо"- Юрий приобнял девушку , сев с ней рядом на пол . К- у меня все хорошо- девушка улыбнулась искрине и поцеловала парня.- просто сон плохой приснился Ю- расскажешь? - девушке пришлось придумать сон, хотя она плакала из-за другого . К- мне приснилось... что ... я беременна, а ты меня бросил из-за этого ... Ю- малышка, что за глупости , если ты будешь беременна я только счастлив ... - парень улыбнулся и поцеловал в висок свою невесту - Кристина , пойдём спать К- т;е я если я беременна, то ты меня не бросишь? - парень улыбнулсь Ю- малышка, ты беременна? К- нет , нет , я просто на будущее - парень погрустнел. Ю- малыш, это глупо ... я люблю тебя К- ладно,я сейчас приду , иди спать - девушка поцеловала парня 5:45 Ю- поговорим про вчерашнее? К- я же вчера все сказала , приснился сон ... Ю- да , но мне кажеться ты что-то недоговариваешь К- я ... люблю тебя - девушка загадочно улыбнулась и поцеловала его . Молодая пара позавтракала и села в машину . Юра хотела что-то сказать , но его голос прервала звонок Алены . А- Алло, вы где ? К- едем , а что ? А-причуствие какое-то хорошее , может есть новости ? К- еще какие ! А- могу собрать девчонок в холле , там и расскажешь ... К- ждите ... А- О'кей 6:23 К- привет Ю- привет , что за митинг ? А- да так ... К- ладно , иди мы сейчас ... Ю- сплетни про парней, ясно - парень ехидно улыбнулся , и ушел в гримерку К (С)- ну что ?- Кристина показала палец на котором было кольцо К (Х)- да ты гонишь ! - девушка лишь улыбнулась Л- боже , Кристина мы так за вас рады Н- вы же с Юрой ? К- да А- мы рады за вас , ладно пойдём девчонки К- Ален , поговорим? А- да , вы идите мы сейчас , что хотела ? К- я беременна А- нет ... нет ... это розыгрыш - девушка приподняла бровь К- нет , я правда ... беременна А- окей боже - лицо Алены светилось от радости , сама она прыгала с этим счастливым лицом - ну а Юра что ? К- он не знает А- как ? Ты же ему скажешь? К- ну... да ... наверно А- в смысле наверное? К- ну ... я не думаю , что ему это нужно ... темболее мы не женаты А- но предложение он тебе сделал К- да ладно , я ему скажу 17:45 Пара приехала домой . Ю- малышка, давай поговорим про твой "сон" К- ну ... давай , что ты хочешь услышать... Ю- Крис что ты не сказала? К- Юр, сна не было Ю- а что было ?- по парню было видно , он зол К- ... я не знаю как сказать Ю- что ? - парень переходили на крик К- я ... - девушка молчала , обдумывая как проще подать информацию - я беременна - девушка ели как это сказала Ю- малыш... почему ты раньше не говорила ? Когда ты узнала ? К- сегодня , ночью - парень подошёл сзади, и обнял девушку . Ю- малышка , я так рад - он поцеловал её в шею . Он взял её на руки и закружил в воздухе , парень был счастлив. Кристина поцеловала в губы его . К- ты правда так рад Ю- конечно -он поцеловал её . Они упали на кровать. - я правда рад , люблю тебя , малыш . К- и я тебя ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.