ID работы: 9594381

"Оставлю я"

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Можешь звать меня Дэн

Настройки текста
Примечания:
Были выходные дни… Но мой шеф настолько увлечён идеей об открытии собственного ресторана, что заставляет меня работать даже в выходные дни. И я вроде тоже не против. Мне даже комфортно находится рядом с этим старым ворчуном, и в окружении запаха свежезаваренного кофе. Да и Амелия начнёт мне голову морочить, со своими ночными вечеринками, которые устраиваются в доме Блоссомов. Они любят собирать толпу людей, и хвастаться как хорошо же им живётся. Блоссомы — самая влиятельная семья наших кругов. Они ведут себя так, будто это их город. Из-за этого мне иногда тоже кажется так… Народу сегодня было мало. Уже темнело…внезапно начался сильный ветер, и дождь лить начал как из ведра. Я выбежала наружу, пытаясь закрыть дверь нашего бара. Внезапно я стукнулась головой в чью то грудь, и оказалась в чужих объятиях. Как по мне, телосложение мужское. Я осторожно подняла голову, делая невинное лицо, дабы сказать: «я нечаянно, я просто хотела закрыть дверь». Я посмотрела на него. Да, это был молодой парень, примерно моего возраста. Возможно он увлекается спортом, его тело давало о себе знать. Пока я описывала его в голове, он успел сказать: «извини, я забежал из-за сильного дождя, я Дэнил, а ты?». — Я…я… Её зовут Патриция, но мы зовём её Петти, прозвучал старый мужской голос из бара. — Очень приятно Петти. Можешь звать меня Дэн. (улыбнулся) Видимо я потеряла дар речи, что даже не смогла обмолвить и слова. Ооо да, я не создана для таких столкновений жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.