ID работы: 9594381

"Оставлю я"

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне кажется, или .......

Настройки текста
Дэн, об котого я стукнулась головой. Притом в грудь, да, именно в грудь. Вы наверное догадались, что я мелковата, либо он довольно-таки высок. Он садится в самый угол нашего небольшого бара. Подправляет свои волосы быстрыми движениями…брызги по всему столу (я тихо смеюсь). Он оглядывается по сторонам, будто ищет что-то. (и я даже знаю что) Заметив как я стою ступором, и с барного угла пялюсь на него, Баби дёрнула меня по руке, и приказала взять у него заказ. Помните, я говорила: что я не готова для таких встреч. Вы не поверите, но я безумно хотела к нему подойти. Но не как в качестве официантки, а в качестве девушки, которую он ждал больше часа, ждал…даже не думая об уходе, даже в дождливую погоду. Я подхожу к нему с блокнотом на руке. И видимо я куда-то дела свою ручку. Он резко поднял голову, будто знал что я к нему иду. И как всегда он успел заговорить первым. Сказав: ты можешь мне принести салфетку, Петти (и улыбнулся краем губы). (Я же говорила что знаю что он искал тогда) — Что нибудь ещё? спросила я — Чувствую запах всежезаваренного кофе. И мне захотелось чашечку латте…сказал он. Прошло 3 минуты, я вернулась с салфетками и чашечкой латте. Я сделала его сама, и украсила милым рисунком  Мне было неприятно нагибаться перед ним, и протирать мокрый стол. Кажется он понял это, и сделал это за меня. А я протянула ему чашечку латте. — Красиво… сказал он. Видимо понял что я это сделала специально для него. Кажется будто он отрабатывал своё чутьё всю свою жизнь. Обо всём догадывается, даже от части становится страшновато. А друг он узнает всю правду про меня… Я ходила по залу, встречала гостей и обратно несла им заказы. Сердце билось невероятно быстро. Краем глаза замечала как он с самого угла бара пристально смотрел на меня. И я всё время проговаривала про себя: «Мне кажется, или.....он смотрит на меня…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.