ID работы: 9594381

"Оставлю я"

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да. Мы близнецы

Настройки текста
У вас было такое чувство, когда все во круг тебя хотят твоего проигрыша, твоих страданий, и ждут твоих неудач. Некоторые просто хотят чтобы ты исчезла. Но это не происходит. Вы знаете почему? Потому что мы понимаем, что мы должны идти вперёд, и мы идём. Вот и всё. И никаких оправданий ненадо нам. Я сделала глубокий вдох, оделась как полагается. И гордо пошла вперёд. Дверь распахнулась передо мной. — «Пархай как бабочка» — сказала я себе, и вышла прямо в зал. Всё блестело и сверкало. Только принца из сказки не хватало. (посмеялась она себе под нос) Хожу по залу, обслуживаю гостей. Указываю другим что и как делать. Я сама и вовсе не делала ничего. Можно же просто командовать. И будто бы ты сделала это всё. (снова смеётся, будто ничего и не было. Мне кажется это уже стресс) Двое молодых парней бурно обсуждают что-то между собой. Их лица мне не видны, но мне уже было интересно как выглядят они. — Что же мне придумать?! подумала она. Увидела что-то, взяла и пошла в сторону двух молодых парней. — Добрый вечер! Не желаете ли нашего  фирменного вина от шефа?! (Улыбаясь сказала им она. Даже не успев их разглядеть) Она была в ужасе, когда увидела этих безумно шикарно одетых парней в лицо. Это были Джейсон и Дэн. Ей сразу вспомнились те проступки Джейсона, и кажется она потеряла рассудок. Руки уже не чувствовали поднос. Два бокала красного вина упали и сломались вдребезги, а капли попали на пару туфель двух парней. Ей стало неловко, она быстро села на колени и начала протирать обувь Дэна. Она была потеряна, но всё равно продолжала это делать. — Извините меня пожалуйста, я не хотела. Я увидела вас издалека, и просто захотела угостить. — Вот так ты значит угощаешь гостей?! кричал на меня Джейсон — Простите! (она отпустила голову вниз…ей стало очень стыдно) — Ни к чему извинения. Лучше мою обувь тоже протри, почему ты только Дэну протираешь?! Считаешь что у него обувь дороже чем у меня?! Вам бы только богатеньких нацепить, да?! — сказал он упрёком. Внутри меня что-то шёлкнуло. Я бросила салфетку на землю, встала с колен, и ударила его по лицу. — Что ты творишь дрянь?! Как ты смеешь… — Хватит Джэй-Джэй! Достаточно! Прости Петти моего брата мудака. Он с рождения такой, его таким родили. Просто прости и забудь, сойдёт?! — Твоего брата? Он твой брат? Вы братья? (Петти была в шоке, и видимо у неё чу-чуть приоткрылся рот) — Да. Мы близнецы. Но совсем не похожи. Ты наверное и сама заметила… — Хватит рассказывать ей всё. И вообще, я старше тебя, брат. (недовольно и упрёком ответил он) — Оххх, всего то на 2 минуты и 30 секунд. (ухмылкой засмеялся он) И Джэйсон вслед за ним захохотал. Кажется такие разборки им не в первой. И улыбнулась я. Будто ничего и не бывало. Но кажется Джэйсон не собирался извинятся за этот случай и за тот. Наверное он  просто слишком горд. Или думает что всё ему сойдёт с рук. — Ну чтожж, кажется мне пора. И кажется меня уже ждут — сказала им я. — Да, конечно, можешь проваливать, и никаких больше винишок. (мило улыбнулся он) — Джэйсон! Ты серьезно?! — Да шучу же я. Нельзя даже пошутить, а может я пытаюсь с ней пофлиртовать (краем губы улыбается, будто пытается разозлить брата) — Даже не смей! Ты в курсе что мы уже знакомы?! — А ты в курсе что...... Я поняла о чём хотел заговорить Джэйсон, и просто перебила его, сказав: — Ладно. Мне пора. Приятного вечера. И никакого винишко. (улыбаясь покинула их она)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.