ID работы: 9594381

"Оставлю я"

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В раздевалке с ....

Настройки текста
Вы помните моего старого шефа ворчуна, и его мечту? Так вот, оно совершилось! Его карман пополнился, и он уже был готов закупить самый большой ресторан. Он его закупил. И как во всех приличных ресторанах, его первыми гостями должны были быть самые знатные, богатые, и невероятно капризные люди. Мы три дня готовили зал для их прибытия. Как старшему официанту на мою шею свалилось кучу дел. И я всячески не успевала прихорашиваться. На вид я выглядила как бомж номер один. Вот и настал тот самый день. А мероприятие начинается под покровом ночи. Вечером в нас входит жизнь. И маловероятно что после таких вечеров кто-то сумеет проснуться утром. Ведь мы из тех, кто просто любит жизнь… Я зашла в раздевалку. Начала снимать с себя рубашку. Пуговицу за пуговицей. Растягнула клетчатую юбочку, и она быстрыми движениями сползла с меня на пол. Я вытащила сначала левую ногу, а затем правую.  Медленно нагнулась, и начала поднимать свою юбочку. За считанные минуты резко открылась дверь. Испуганными движения я сразу  же юбочкой закрыла себя. Хотя и она еле меня закрывала. Открывший дверь и увидевший меня почти полу голой, был Джейсон Блоссом. — Чёрт! Извини, я думал тут никого нет. Одновременно неловко оправдываясь, и закрывая левой рукой глаза, говорил он. — Ну как видишь…здесь я! И почти голая! Может выйдешь уже?! — Это был вопрос? Если да, я и не собирался уходить. (ухмылкой ответил он) — Рехнулся?! А ну пошёл отсюда — сказала я, и уже начала толкая прогонять его. Видимо это ему не понравилось. Видимо он не любит когда ему указывают вот таким вот способом. И решил он чуточку меня напугать. Резкими движениями убрал мои руки в сторону. Юбочка, которая еле прикрывало мое полу голое тело, упало на пол.Одновременно опирая меня на стенку, смотрел так пристально мне в глаза, что мне стало не по себе. Дрожь по всему телу. Безумно быстрые стуки сердца. Засохло в горле, и я уже боялась что-то сказать. И я тут перед ним без одежды. Страшно. Да, ему удалось меня напугать. Руки уже болели от то, что он крепко меня держал. Он прижался ко мне, и тихо шепнул на ушко: «А ты ничего…малая»! Нежно поцеловал за шею. Дрожь по всему телу. И кажется я уже начала трястись. Мне так страшно не было никогда. Я крепко зажмурила глаза. А когда открыла, его уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.