ID работы: 9594390

Весёлые будни ВДА и ПМ

Слэш
PG-13
Заморожен
101
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Халат

Настройки текста
Примечания:
В Йокогаме начался дождь. Странно, ведь утром была солнечная погода. «Отличная погодка для самоубийства! ' — подумал Дазай и напевая свою любимую песню про двойной суицид, решил провести самоповешенье (полезно для шеи) в подсобке агентства. — ДАЗАЙ!!! ИЗВОДИТЕЛЬ ВЕРЁВОК! КТО ЗА ТЕБЯ ОТЧЁТЫ БУДЕТ ПИСАТЬ??!! В следующую секунду дверь отворилась и взбешённый Куникида вцепился в шею Дазая, тряся его как тряпичную куклу. — Куникида, ты снова не дал мне умереть! Я хочу увидеть радужного кота-печеньку! — Отчёты я сказал!!! — Дазай-сан, а как же Чуя-сан? Спросил выглянувший из-под стола Ацуши (видимо прятался от нашей грозы отчётов). — А! Как я мог бросить малыша Чую?! Нужно срочна извеница! — Куда это ты рванул?! — Куникида схватил Дазая за ворот. — Куникидушкааааа, у меня очень важные делаааа. Они не требуют отлагательств, правда Ацуши? — Чё?! Какие ещё…? — Или я расскажу проооо… — А! Да, конечно, у Дазая очень важные дела! Куникида отпустил суицидника и с недовольным лицом снова сел за стол. — Двойной суицид не совершить в одиночку воу-воу! Распевал Осаму поднимаясь по лестнице в квартиру Накахары. — Малыш Чу-Чу, нехочешь открыть своему мокрому котёнку? — Ты мокрая скумбрия! Придурок, какого ты шаришься по улицам в такой дождь?! Чуя запихнул внутрь этого идиота, с которого натекла уже хорошая лужа. — О, моя любимая люстра! — Только попробуй повеситься на ней! — Ну, не злись малыш Чуя — Дазай приторно улыбнулся и стал раздеваться. — Т-ты что творишь, тупой утырок?! — Я мокрый. Ой, извини что я так засмущал тебя. — Чёртов Дазай! — воскликнул Чуя и кинув тому халат скрылся в ванной. — Откуда к тебя женский халат? — Не твоё дело! «И в правду, откуда?» Когда Накахара наконец вышел из ванной, ему пришлось снова ретироваться туда, потому что картина, которую он увидел на кухне была слишком возбуждающей, а ему не хотелось показывать скумбрии как сильно тот его возбуждает, особенно, когда рукав его халата сполз до локтя открывая вид на красивое, немного костлявое плечо. — Коротышка, ты где? Я нашел тут у тебя вино, не хочешь выпить? Вино? Вино и Дазай? Дазай и вино — какое отличное сочетание! Да, сейчас только набухаться! — Чёрт с тобой, давай выпьем. Да пребудет с нами святой дух гулянки! Неожиданно Осаму убрал лишние пряди с лица невидимками, которые неизвестно откуда взял, и Чуе открылся совершенно новый вид на его лицо. — Чуууя, рот закрой, вино вытекает. Эспер Портовой Мафии спохватился и снова приняв гордый вид стал наслаждаться напитком, покрайней мере до того как у Дазая снова свалился рукав халата, тут уж у него вытек весь глоток, что конечно вызвало смех у причины позора главного исполнителя. Накахара встал и подошёл к Осаму, чтобы поправить рукав, но тот быстро усадил его себе на колени. — Ты что творишь, утырок?! А ну, отпустил меня на землю быстро! — Да ладно тебе, ты ведь не возражаешь. Дазай уже почти поцеловал его, как послышался звонок в дверь. — Чуя! Открывай! — Это Мори! Блять, быстро в шкаф, чёртов Дазай! Бегом я тебе говорю! Дазай послушно залез в шкаф и оказался в окружении одинаковых комплектов шляп и перчаток. — Накахара! — Да, босс, я уже открываю. Мори Огай вошёл в квартиру и прошел в зал, не забыв уделить внимание люстре, на которой четыре года назад пытался покончить с собой Дазай. — Что привело вас сюда? — Ах да. Мне сказала Элис, которой сказал Акутагава, которому шепнула Гин, которой сказала Коё… — Давайте сразу к делу, я немного занят — Конечно, в общем у тебя мой халат, розовый такой с цветами. И тут из шкафа послышался смех, потом вывалилась шляпа, а за ней дико ржущий Дазай в окружении шляп и перчаток. Одна из шляп была косо надета на его голову, а перчаткой он пытался прикрыть себе рот, одновременно с этим пытаясь натянуть рукава халата на место. — Я же сказал тебе сидеть тихо!!! — Не знал, что вы носите такое, босс! Мори дико покраснел и отвернувшись что-то несвязно пробормотал, но Чуя слишком увлечённый душением Дазая ничего не услышал. — Чуя, ты убьёшь его раньше времени, прекрати! — Так почему у вас женский халат? Глава Мафии снова покраснел. — Это подарок, от Юкичи… Тут Дазая снова прорвало на смех. Боже, как мило! А Чуя подарил ему только верёвку. — Мне его прямо сейчас снять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.