ID работы: 9594390

Весёлые будни ВДА и ПМ

Слэш
PG-13
Заморожен
101
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Шаурма или как Чуя хотел Дазая зажарить

Настройки текста
Сегодня у Ацуши день рождения. Собрались все из агентства и некоторые люди из Мафии: Мори, Элис, Акутагава и Чуя, и так как времени на готовку почти на было, они решили выбрать тех кто будет заниматься шаурмой на кухне. — Я должен просто крутануть бутылку, да? — спросил Ацуши поглядывая на явно что-то затевающую Ёсано. — Ага — ответила врач и подала знак, что уже пора начинать. Полная бутылка плохо раскрутилась, и огорчила всех, что готовить будет Дазай. — А теперь, Дазай, ты выбери себе напарника! — Ёсано, мне не нравится твоя ухмылка — недовольный таким положением вещей, Осаму крутнул бутылку, даже не возможно описать его радость, когда он увидел, что горлышко бутылки показывает на ошарашенного Чую. — Блять, я не буду готовить с этим придурком. — Ну, Чуечка, я же могу и обидеться! — Знаешь, мне как-то наплевать- Чуя взял бутылку вина и скрылся на кухне. — Мне долго тебя ждать, стремянка? И вроде бы готовка началась тихо и мирно, Чуя пил вино из горла изредка позволяя пить от туда Дазаю, который жарил картошку. — Коротышка, может ты порежешь огурцы? — А счас тебя изрежу и в духовке зажарю! — Не думаю, что Ацуши понравится, что меня зажарил Чуя, да ещё и в его день рождения. Чуя фыркнул, но всё-таки стал тонко нарезать эти чёртовы огурцы. Кто вообще придумал готовить шаурму? Не проще её заказать? Или эта Ёсано специально всё подстроила? — Чуя! Пиздец тебе, ты что творишь то?! Ты нахрена огурцы жаришь?! — Я по твоему повар?! Я знать не знаю как готовить ЭТО! — Просто пожарь мясо! Сказано — сделано, теперь Чуя руководил плитой, пока Дазай пытался слить масло с картошки. Вот именно, что пытался. Неожиданно суицидника привлёк нож, которым тот решил незамедлительно перерезать вены, потому что не мог сдержаться от предвкушения убить себя таким прекрасным ножом! — Эй! Ты чего тут вытворяешь, а?! Я со стола не буду кровь твою вытирать! Дазай! Сволочь такая, ты меня слышишь вообще?! Пришлось Чуе выбивать нож из руки детектива. Нет, ну это же надо додуматься! Немыслимо! И так вышло, что Накахара оказался сидящим на столе, обвивая ногами талию Осаму, который пытался его поцеловать. — Ой, девочкиии! Оба как по команде повернулись к двери и увидели довольное лицо Ёсано. — Акико, прекращай подглядывать! — послышался голос Фукудзавы, и девушка послушно прикрыла за собой дверь. — У вас там что-то горит, кстати — сказала она прежде чем сгинуть. — Застрелите меня! Чуя, зачем ты вылил в курицу пол бутылки вина?! Ёп твою мааааать! Мы же не мясо под винным соусом делаем! Ну всё, пиздец, будем так заворачивать, может сойдёт. — Я говорил тебе, что не умею готовить, чёртов Дазай, но я вполне могу зажарить тебя, чтобы ты перестал меня бесить! — И это мне говорит рыжая истеричка! С горем пополам, но они сделали эту шаурму и вынесли к заждавшимся коллегам, которые не притронулись к еде, пока её не попробовал Ацуши, ну, а что, его не жалко. — Нормально, к пиву сойдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.