ID работы: 9594390

Весёлые будни ВДА и ПМ

Слэш
PG-13
Заморожен
101
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Немного о том как псы решили в правду или действие поиграть

Настройки текста
Бутылка Вина создал чат «Го бухать» Бутылка Вина добавил в чат Люстра Чуи, Мори, Чёрный плащ… Бутылка Вина: Го бухать, люди Мори: Напомни мне пожалуйста, какой это раз за неделю? Пятый? А сегодня всего лишь среда! Бутылка Вина: Босс, мне одному скучнаааа Люстра Чуи: Горю желанием снова увидеть любовь всей своей жизни! Бутылка Вина: Не зови меня так! Люстра Чуи: Я говорил про люстру НарКотик: Дазай-сан снова будет пытаться покончить на ней с жизнью? Чёрный плащ: Когда-нибудь она точно не выдержит и грохнется на него Коровкиии: Я! Согласен! Бутылка Вина: Я что буду пить в окружении суицидника и любителя коров?! Кот: Я пойду только если Мори пойдёт Мори: А вот и любитель кошек пожаловал Кот: Не делай вид, что терпеть меня не можешь, всё уже знают о нас НарКотик: Фукудзава-доно и Мори-доно встречаются?! Чёрный плащ: Похоже это удивляет только тебя, тигр НарКотик: Замолчи Акутагава! Люстра Чуи: Вы так мило ссоритесь (≧▽≦)

НарКотик оффлайн

Идеальный блокнот: Дазай, прекрати уже шипперить всё что движется! Ацуши! Немедленно вернись! С тебя ещё отчёт! Мори: Чуя, с Мафии кто-то будет? Бутылка Вина: Вы Кот: Ахапх! Мори, как круто тебя обставили (≧▽≦) Мори: Ты рот свой замолчи Люстра Чуи: Идут всеееее!!! Идеальный блокнот: Дазай, отчёты! Люстра Чуи: Куникидушкааааа, это может и подождаааать Идеальный блокнот: Нет Люстра Чуи: Какой ты нехороший Идеальный блокнот: Я придерживаюсь своих идеалов

НарКотик онлайн

НарКотик: Окей, я иду. Только мы не будем играть в игры Дазая! Они плохо заканчиваются!

/Конец переписки/

Сначала к Чуе завалился Дазай, который тащил за руку упирающегося Куникиду. Дазай: Чуя, дай стул. Чуя: Тебе зачем? Дазай: Дай, говорю! Чуя: Подавись! Дазай: А кидать его мне в лицо было не обязательно! Чуя передразнил Дазая с кухни, в то время как Куникида пытался найти себе место в каком-нибудь углу. Чуя: Как ты меня задолбал! А ну быстро слезай со стула! Убери грабли от моей люстры! И галстук на место верни! Куникида, ты куда смотришь, когда Дазай тут вешается?! Дазай: Чиби, не ори мне в ухо! Чуя: Хватит меня так звать, придурок Дазай! После Осаму и Доппо пришли Акутагава, Ацуши и Рампо с полным пакетом сладостей. Ацуши: Рампо-сан, ваш пакет не входит в двери, я же говорил не брать так много Пакет: *шуршит* Рампо: *хмурится* Дазай: О, Ацушиии! А что это вы с Акутагавой за руки держитесь? (。•̀ᴗ-)✧ Акутагава: Это не то что вы подумали, Дазай-сан! Ацуши: Мы просто помогаем Рампо-сану занести пакет! Дазай: Да бросьте вы его здесь! Дальше в дверь вошли, ну как вошли, попытались, Ёсано, Кёка, Мори и Юкичи. А войти у них не получилось, потому что они запнулись об пакет сладостей и растянулись по полу. Юкичи: Рампоооо!!!!! Рампо: Дазай сказал оставить их там! Я не при делах! Юкичи: Дазай!!! Дазай: Куникида во всём виноват! Куникида: Чё?! Юкичи: Акутагава! Прекрати домогаться до Накаджимы! Чуя: Пс, Тигр, идите в ванную Акутагава: Боком-боком двигается краб Мори: И куда он двигается? Ацуши: В ванную Чуя: Закрыться не забудьте! Ёсано: *заговорщески лыбится Кёке* (◠‿・)—☆ Кёка: *отвечает Ёсано такой же лыбой* ☆—(• ‿ ◠) Дазай: *поддерживает их со шкафа* (*´ω`*) Куникида: Выключайте свой режим шиппера! Я не думаю, что Акутагава и Накаджима пошли заниматься в ванную тем о чём вы подумали! Кёка: А о чём ты подумал, Куникида? А дальше пришли… Блэн, а никто дальше и не пришел, даже Кенджи, который так хотел. Никто не хочет пить с Чуей ಥ‿ಥ После нескольких бутылок вина все стали думать во что бы им поиграть. Дазай: О! Знаю-знаю! Куникида: Что ты там опять придумал? Дазай: Давайте в висилицу?! (╹▽╹) Чуя: Только не в моём доме! Кёка: Можно сыграть в правду или действие Ацуши: Окей. Чуя начинает, крути бутылку. Чуя: И так… О, Четырёхглазый, правда или действие? Куникида: Правда Чуя: Это правда, что в твоём блокноте описана твоя идеальная девушка? Куникида: Дазай!!! Я тебя на кусочки порежу!!! Дазай: Чуечка, спаси меня!!! Чуя: Сам спасайся. Кукарекида, бутылку крути Куникида: Ты ещё хуже Дазая! Ёсано, правда или действие? Ёсано: Правда Куникида: Как ты лечишь раненых? Мне давно узнать хотелось Ёсано: Вам рассказать в деталях? *Поистине дьявольская улыбка* Куникида: Нет! Я обойдусь пожалуй! Ёсано: Мори-доно, правда или действие? Мори: Правда Ёсано: Отлично! Это правда, что вы занимаетесь педофилией и параллельно спите с Фукудзавой-доно? Мори: Кто распускает обо мне такие неприятные слухи?! Это ты, Дазай?! Дазай: Босс Мори! Как вы могли подумать такое обо мне?! Это всё Коё, правду вам говорю! Честное пионерское! Мори: Ты не пионер Дазай: Ну и бог с ним, вы бутылку крутите Мори: Ацуши, правда или действие? Ацуши: Действие Кёка и Ёсано: Ну наконец то!!! Мори: Ну, раз ты такой храбрый, то поцелуй Дазая Ацуши: Чё?! Не буду я его целовать! Чуя: Дазая хоть пальцем тронешь, и я сверну твою тигрячью шею! Акутагава: Ацуши может целовать только меня! Ацуши: Ты зачем нас спалил?! Дазай: Я один не против? (。•̀ᴗ-)✧ Чуя: Я тебя сейчас в фундаменте похороню!!! Куникида: Может задания на завтра отложим? А я всё запишу. Ацуши: Окей, едем дальше. Дазай-сан, правда или действие? Дазай: Правда Ацуши: Кого ты считаешь красивым? Дазай: Достоевского Ацуши: Я имею ввиду в этой комнате Дазай: А, ну тогда я Ацуши: Кроме себя Дазай: Мори Чуя: Ты не охренел ли случаем?! То есть Достоевский и Мори тебе кажутся красивее меня?! Скумбрия, мы расстаёмся! Дазай: Пока у меня есть вино ты от меня никуда не денешься. Это народная мудрость Юкичи: Лучше крути бутылку, пока я рот тебе не заткнул. Дазай: Рюноске, правда или действие? Акутагава: Действие Дазай: *шепчет задание на ухо Акутагаве* Акутагава: Не буду я этого делать! Дазай: Хочешь не хочешь, а надо! *шепчет текст задания Куникиде* Акутагава: Имей в виду, что я всё равно этого делать не буду! Дазай: Да-да Акутагава: Кёка, правда или действие? Кёка: Действие Акутагава: *следует примеру Дазая* Кёка: Ладно. Куникида-сан, пишите. Рампо-сан, правда или действие? Рампо: Наверное правда Кёка: Куда делся пакет из дверей? Рампо: Пакет? Какой пакет? Не знаю ни какого пакета Юкичи: Ты, что уже съел всё что было в том огромном пакете? (‘◉⌓◉’) Рампо: Фукудзава-доно, правда или действие? Юкичи: Действие Рампо: Значит вы с Кёкой делите одно задание Юкичи: Чуя? Чуя: Да ну вас всех! Я пошел в окно! Дазай: Чуя, давай совершим двойное самоубийство! Таким образом они никуда не пошли, а остались напиваться в комнате вместе со всеми, а то чего бутылку зря крутить. Чувствую завтра их ожидает интересный денёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.