ID работы: 9594390

Весёлые будни ВДА и ПМ

Слэш
PG-13
Заморожен
101
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Выполнение заданий или и зачем я играл в эту тупую игру?!!

Настройки текста
Мори: Ацуши! Ацуши: Не буду я этого делать! Дазай: Ацуши, давай быстрее, пока меня не придушил Чуя, а тебя Акутагава Ацуши: Да не буду я вас целовать! Дазай: Значит я сам! Ацуши: *целует Дазая в щёку, при этом краснея как рак* Мори: Неё, мы так не договаривались, по-настоящему целуй Ацуши: В-в-вс-с-смысле?! Мори: *Касается своих губ пальцем* Ацуши: *краснеет ещё больше* Дазай: Ацуши, а чего это ты такой красный? Может я тебе нравлюсь? М? Ацуши: Аааа, ооооотодвиииинтесь от меняяяяя!!! ミ●﹏☉ミ Дазай: Целуй, Ацуши, или я скажу Акутагаве, что он сильнее тебя<( ̄︶ ̄)> Ацуши: *наконец целует* Юкичи: Ацуши, ты куда? Ацуши: Мыть рот с мылом Акутагава: Я помогу Куникида: Не пытайся слиться со стенкой, скоро твоё задание будет Акутагава: Нееееет! Я ухожу в окно! Почему не открывается?! Куникида: Они все заперты от Дазая乁 ˘ o ˘ ㄏ Чуя: Я не намереваюсь сидеть в агентстве весь день, давайте пошустрее. Дазай: Рюнооооскееее (人 •͈ᴗ•͈) Акутагава: (>0<;) Куникида: Хватай Ацуши и вперёд выполнять задание!

В одном из многоквартирников Йокогамы

Акутагава: Тигр, говори Ацуши: Это твоё задание! Акутагава: Дазай сказал чтобы мы выполняли его вместе Ацуши: Я могу только в дверь постучать *стучит* Акутагава: Мы команда два-два-восемь! Мы с ноги ебало сносим! Ацуши: Откройте, пожалуйста! Дверь: *открывается* Человек: Это же Акутагава!!! Ааааа!!! Акутагава: Чего и следовало ожидать… И вообще ногами у нас Чуя работает. Ацуши: Просто пошли дальше, у нас ещё дохрена квартир Акутагава: Хоть где-то ты мыслишь разумно Ацуши: Там кажется кто-то с лестницы съехал… Акутагава: Не обращай внимания. Давай, теперь ты говоришь Ацуши: С чего это я?! Акутагава: С того Чуя из-за угла: Да целуйтесь вы уже! А то Дазай все ступеньки жопой собрал! Ацуши: Не подглядывайте!!!!!! ರ_ರ Дазай: Вы продолжайте, я даже могу подсказать на каком моменте вы остановились. Акутагава: Без вас разберёмся! Ацуши: Мы команда два-два-восемь мы с ноги ебало сносим! Акутагава: Откройте пожалуйста!

Дверь открылась и явила всем раздражённую старушку.

Старушка: Ага! Так это вы здесь постоянно хулиганите! Ацуши: Нет, вы нас с кем-то перепутали! Ай!!! Зачем вы костылём то дерётесь?! Старушка: Все вы одинаковые! А ну идите отсуда! Иш, развелось хулиганьё! Акутагава: *хватает Ацуши за руку и тащит к лестнице* Дазай: *радостный крик шиппера* (≧▽≦) Чуя: Бежим! Там Акутагава с расёмоном! Дазай: Я не могу бежать по потолку! Акутагава: Дазааааай!!! Из-за тебя Ацуши ударили!!! Дазай: Памагити!!! Автор: И пришла тогда Дазаю хана. Жаль его…

Немного позже, когда все уже успокоились.

Вооружённое Детективное Агентство.

Чуя: Ты чего удумал, Скумбрия?! Я не буду делить с ними задание, я из игры тогда вышел. Дазай: Будешь Чуя: Я в тебя сейчас злостью своей запульну! Юкичи: А ну хватит разносить агентство! Акутагава: Мы же выполнили задание Ацуши: И терпели ваши издёвки Акутагава: Да Чуя: Вы что спелись? Акутагава: *закидывает руку на плечо Ацуши* Да. Куникида: Может вы прекратите этот цирк? Кенджи: А что вчера было? Куникида и Чуя: Ты уже пятый раз спрашиваешь! Кенджи: Правда? ИК! Дазай: О! Спаивание четырнадцатилеток! Рампо: Так это ты ему налил?! Дазай: Неа Чуя: Пиздит как дышит Дазай: Чуечка, я же обижусь ( Чуя: Плевать Мори: Топайте отсюда уже, мне в порт ещё ехать. Юкичи: Чтоб я ещё раз с Дазаем во что-нибудь играл! Дазай: А почему я всегда крайний?! Почему не Коё?! Мори: Наверное потому что её здесь вообще не было Куникида: Свалите уже отсюда! Расселись на столах как курицы-наседки, работать невозможно! Дазай: Ко-ко-ко! Кукарекида развозмущался! Куникида: Дазай!!! Хватит вилять своим задом у меня перед носом! Чуя: Господи, с кем я встречаюсь?! Дазай: (*´ω`*) А, так мы всё-таки встречаемся? Чуя: *дал скумбрии по голове* Нет конечно, идиот! Акутагава: И вы просто по-приколу целуетесь? И по-приколу спите друг с другом? Чуя: Н-не… Ддд… Что ты на шкафу вообще забыл? ತ_ತ Акутагава: Сижу Куникида: Этот дурдом когда-нибудь прекратится?! Все: НЕТ!!! Кенджи: О, смотрите, бабочки! Мори: Ему больше не наливать! ರ_ರ

Неужели они наконец-то пошли выполнять задание?!

Главная улица Йокогамы.

Чуя: Чтооооо?! Я должен петь?! Юкичи: Тут всё написано.*тыкает Чую лицом в листок* Дазай: Я так чувствую сейчас будет весело (人 •͈ᴗ•͈) Ацуши: Чем чувствуете? Чуя: Жопой он чувствует! Дазай: Неправда! ಠ ೧ ಠ Чуя: *взлетел над домами и раскинул руки* ШИНРА ТЕНСЕЙ!!! Юкичи: Это не из нашего аниме Чуя: Печально! Что я ещё могу сказать! Дазай: Ты можешь наконец начать петь Чуя: (눈‸눈) Дазай: У меня дома вино многолетней выдержки! Чуя: ✧◝(⁰▿⁰)◜✧ Ну, если ради винааа… Юкичи, Кёка и Чуя: *идут в сторону порта и поют* Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной! Идём дорогой трудной, дорогой не прямой! Заветных три желания, исполнит добрый Мори! И Юкичи возвратиться, с Кёкою домой!!! Дазай: *ухахатывается* Ацуши: *охреневает* Акутагава: *тоже охреневает* Ацуши: Вот это задание! А мы какой-то фигнёй страдали! Дазай: Заслужили. А чё? А где они? Чё так быстро ушлёпали?! Бежим! Юкичи, Кёка и Чуя: *до сих пор поют* Акутагава: О, там уже Мори! Ацуши: Ля, я устал Дазай: Беги, давай! Акутагава: *подставил спину* Садись Ацуши: *сел* Тыгыдык Тыгыдык! Все: *в шоке* Акутагава: А ну, с дороги свалили! Тигр тяжёлый!

Вот такой вселёлой толпой они причалили к дико ржущему Мори.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.