ID работы: 9594390

Весёлые будни ВДА и ПМ

Слэш
PG-13
Заморожен
101
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Питьевое настроение

Настройки текста

Люстра Чуи создал чат «Ну что, шакалы?! 😝»

Люстра Чуи добавил НарКотик, Чёрный Плащ, Бутылка Вина

Бутылка Вина: И что я здесь делаю? Люстра Чуи: Мы идём в караоке! НарКотик: О, за что мне такие страдани Чёрный плащ: Я тоже там буду… НарКотик: А, ну тогда нормально Бутылка Вина: Дазай, ты охренел! Я ни за что не буду петь в караоке! Люстра Чуи: У нас есть шанс выиграть бутылку коллекционного вина. Бутылка Вина: Нет НарКотик: Чуя-сан, неужели вы стесняетесь? Бутылка Вина: Вот ещё! Чтобы я, да стеснялся?! Люстра Чуи: Сразу бы так (≧▽≦), значит идём вечером.

В чат наглым образом вошёл Я в охуе от вас.

Я в охуе от вас: А что это вы тут делаете? Люстра Чуи: А ты что за краб? Я в охуе от вас: Это ты кто такой? Люстра Чуи: Я первый спросил! НарКотик: Скажем им? Чёрный плащ: Сначала понаблюдаем Бутылка Вина: Согласен Я в охуе от вас: Вы кто собственно такие? Люстра Чуи: А ты кто такой? Я в охуе от вас: Да я царь всея интернета! Люстра Чуи: У, фигня Я в охуе от вас: Дазай, ты какого хрена на меня залупаешься?! Люстра Чуи: Русские словечки… Интересно… Я в охуе от вас: … Бутылка Вина: Скумбрия, это Достоевский! Люстра Чуи: Который Фёдор? Я в охуе от вас: Я единственный в своем роде. Люстра Чуи: Нахрен иди, единственный ты мой.

Люстра Чуи исключил Я в охуе от вас.

Люстра Чуи: Так, мы идём в караоке и это не обсуждается.

Люстра Чуи оффлайн

В кафе-баре.

      Все приглашённые уже около часа сидели за столиком у окна, в окружении всяческих украшений к Хеллоуину, которые уже порядком бесили Чую; он даже кинул в бармена тыквой, оправдав это тем, что лицо парня в тыкве смотрелось бы намного лучше. А так же он посадил на плечо официантке самого уродливого скелета, и как только она вошла в уборную, стал считать до трёх пока не услышал визг. Теперь его настроение стало явно лучше чем было. Накахара даже смог рассмешить Ацуши и заставить скривиться губы Акутагавы в намёке на улыбку. Бармен *пытаясь оттереть тыкву с волос и формы*: Чем будите оплачивать? Чуя: Не понял Бармен: Как собираетесь оплачивать штраф за нанесённый ущерб? Чуя выгнул бровь и намеренно отвернулся к окну, что это за новости, чтобы от эспера Портовой Мафии требовали штраф за какую-то шутку?! Ацуши собрался было что-то сказать, но Акутагава прошептал ему на ухо пару слов от которых Накаджима покраснел и оттолкнул наглеца. Ацуши: Рюноске! Бармен побледнел и даже перестал оттирать тыкву. Бармен: Это же Акутагава Рюноске! Но он не успел закричать во второй раз. Чуя: Тише, или ты хочешь быть убитым? Сегодня мы отдыхаем, поэтому будь добр, — Накахара, который держал парня, ткнул ему пальцем в скулу; — не мешай нам. Бармен, весь белый от испуга убежал за барную стойку. Дазай явился только через полчаса. Чуя: Где тебя носило?! Тупая скумбрия! Дазай: Сегодня я заблудился на дороге жизни. Чуя: я тебе сейчас покажу, заблудился! Дазай: Чуя! Чуя, помилуй меня! Чуя: Иди сюда, скумбрия варёная! Дазай: Она не вкусная! Хватит за мной по всему бару бегать! Чуя: Прямо как ты! * Дазай: Что? Ай! В полутьме Дазай зацепился плащём о столик и упал. Акутагава: Каждый раз одно и тоже… Ацуши: А ведь праздник так хорошо начинался… Чуя: Чего вы там шепчетесь? Бармен: Ваше вино. Чуя: (人 •͈ᴗ•͈) После 7 вечера в баре открылось караоке, все как раз были в той степени опьянения, чтобы не бояться ровным счётом ничего. Ну почти. Дазай: Чуечка, отпусти стул, милый! Ну хочешь я тебе ещё вина налью? Чуя: Хочу! Дазай: А со мной пойти хочешь? Чуя: Хоч ИК! у! Осаму потянул на себя рыжего пьяницу, но тот снова вцепился в стул. Дазай: Чиби, ну пошли, ну пожалуйста. Я что хочешь для тебя сделаю! Чуя: Хочу в баню! Дазай: Где мне взять баню в Йокогаме?! Фёдор: Я к вашим услугам. Дазай: Свали по хорошему! Фёдор: Я бы посоветовал обратить внимание на вашу мелочь. Акутагава и Ацуши тем временем плавно двигались к сцене, по трезвости они совсем немного превосходили Чую. Ведущий: О, у нас новые желающие! Тематика: песня описывающая ваши отношения. Дазай: Тц, Чуя, ты меня любишь? Уже далеко не трезвый Накахара закивал. Дазай: Отлично, тогда идём. Дазай: Петь будем мы!!! Вот они забрались на сцену, во взгляде Дазая появился хитрый блеск. Он сообщил ведущему о своей песне, и когда заиграла музыка запел. Дазай: Вини меня, вини вино, вини кого угодно. Нам было всё равно хоть и немного неудобно, сейчас не модно романтиком быть, но я готов с тобой всю жизнь прожить, хоть ты!.. Если честно, то Чуя от такого вообще охренел и хотел порезать Дазая на куски, а потому ответил ему словами из всё той же песни. Чуя: Дазай, ты беспощадная сука-стерва! Я убью тебя когда-нибудь, наверное! Дазай: Я убью тебя, люблю тебя, убью тебя! Ведущий: Вот это да! Похоже, что эта песня полностью описывает их отношения! Акутагава: Мы следующие! Тигр, начинай. Ацуши: Арабскааааяяя нооооочь! Волшебный востооооооок! Акутагава: Это не то, придурок! Ацуши немного подумал и наконец вспомнил песню, которую они задумали. Ацуши: В каждом маленьком ребёнке! Акутагава: И в мальчишке, и в девчонке есть по 200 грамм взрывчатки или даже полкило! Ацуши: Должен он бежать и прыгать, всё хватать ногами дрыгать Акутагава: А иначе он взорвётся! Каджи: Исскуство это врыв! Люди: Это Портовая мафия!!!!!!! 1! Пока в баре поднялся шум и жуткая толпучка, Чуя успел утащить несколько бутылок вина, которые растолкал по карманам плаща. Дазай думал, что толпа его растопчит и лёг на пол, а Рюноске гордо выехал из бара на Тигре-Ацуши. Чуя: Скумбрия! Где моя скумбрия?! Чуя качаясь, приподнялся на цыпочки и приложил ладонь ко лбу козырьком, выискивая сумасшедшего суицидника. Чуя: О, Дазай… Но Чуя не договорил, потому что кто-то ударил его по голове со словами: Человек: Ты же хотел в баню? 😏 А потом Накахара увидел как Достоевский волок из бара за подмышки, бессознательного Осаму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.