ID работы: 9594414

Избранная. Знамение первое.

Джен
R
Заморожен
19
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Избранная. Начало.

Настройки текста
Как-то в детстве я наткнулась на мультик. Назывался он Щенячий патруль. Я вообще очень любила (и до сих пор люблю) мультики/фильмы/мангу/аниме/книги про животных. Вот и решила посмотреть. Мультик мне очень понравился. Почти с первых серий у меня появился фаворит, точнее фаворитка - кремового цвета кокер-спаниелька Скай. Она была мягкая по нраву и вообще казалась мне идеальным примером того, какими должны быть девочки. Сама я была взболомошной и дерзкой, за мой характер и пакости, которые я всегда любила делать своим недругам, меня часто ругали и наказывали. И ведь наказывать было за что - то ведро над входом в комнату установлю, то краску в шампунь налью, то грязи в обувь накидаю. Вот и известна я в народе была как пакостница. Где-то лет в 10, моя бабушка прознала, что я Щенячим патрулём интересуюсь и по Скай тащюсь. Вот и начала меня везде торкать, мол: "Вот посмотри, Скай ходит в розовом, любит наряжаться, всегда слушается и делает то, что ей говорят, а ты во всём тёмном ходишь, моешься раз в неделю, дерзишь и никогда меня не слушаешь!" В общем пыталась из меня девочку сделать. В 16 лет, когда я уже чуть подросла, стала понимать - Скай показывают чаще только Эверест и Трекера. В детстве меня это вполне устраивало, но ведь это было в детстве, когда впечатления от одной серии оставались ещё на неделю вперёд. Тогда я стала присматриваться и поняла, на Гонщика и Райдера по отдельности уходит больше экранного времени, чем на всех остальных вместе взятых. Меня это крайне возмутило. На тот момент уже появились обновления и новые примочки, способности и единственная кто был не обновлённым (в основном составе), была Скай. У Гонщика были и новые примочки, и новая особенность, у Маршала новая особенность, У Зумы примочки, У Рокки примочки, У Крипыша примочки, а у Скай дуля. Да, конечно, бывали серии где Скай афишировала, но это были всего несколько серий и то, не все были интересными. Да даже если так посмотреть: в патруле-лёте и патруле-возе были две стороны. На одной стороне сидели Гонщик, Маршал и Зума, а на другой Крепыш, Рокки и Скай. Я долго думала на тем, как авторы определяют кто на какой скамье сидит, а потом поняла - они сидят по надобности! На одной скамейке те, кого больше всего вызывают, а на второй - кого меньше всего. И угадайте где сидела Скай? Правильно, в самом конце скамьи с ненужными щенками. А где Гонщик? На самом ближнем месте к Райдеру. Даже на заставках с названием серии Скай появлялась реже, чем я переставала дерзить! А это случалось очень редко. В конце концов меня это достало. И я перешла на фанфики. Я пыталась искать такие, где Скай гг, но везде главный герой это Гонщик. ... Спустя год я как всегда шла в школу. На тот момент я заканчивала 11 класс и на носу были экзамены. Подходя к дороге и матеря всё вокруг, я не заметила летящую на меня машину. Через секунду я почувствовала острую боль. Она была невыносимой. Мне хотелось кричать, орать, срывать связки, но вместо крика из горла вырвался только жалкие хрип.

Через секунду оборвалась жизнь Насти Куликовой.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.