ID работы: 9594414

Избранная. Знамение первое.

Джен
R
Заморожен
19
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Избранная. Теперь уже не Скай.

Настройки текста
Перед тем как вселиться в тело любимой героини, я встретила какого-то светящегося дядьку. Он представился Богом и сказал что у меня есть шанс на новую жизнь, только в другом теле. Показал историю бедной спаниельки и оповестил о том, что у меня есть пять желаний. - В качестве моего извинения за то, что слишком рано забрал у тебя жизнь, я даю тебе пять желаний. - сказал этот непонятный челик. - У тебя нет слишком много времени на размышления. - предупредил он меня. - Я поняла. - спокойно ответила я. Так. Если так подумать, то чтобы приносить какую-то пользу в том теле, куда я перенесусь, надо иметь повышеные навыки. Причём все. Особенно силу, ловкость, реакцию, гибкость, живучесть, регенерацию, интелект, скорость и память. Значит это будет моим первым желанием. - Хочу, чтобы все способности этого тела, были повышены хотя бы в три раза. - из просмотренных воспоминаний я поняла что щенки бедную Скай фактически выпнули из Щенячего патруля. Мне это совсем не нравится. Значит меняемся. Займёмся боевыми искусствами, будем участвовать в драках, учится хамить, уйдём в медицину, станем известными, изобретём что-нибудь. Изменимся полностью. - Хорошо. Навыки этого тела повысятся в три раза. Ах, и ещё. К каждому желанию прилогается небольшой плюс. В этом случаи это то, что твои достижения от обычных тренировок будут повышаться в два раза. - ну нихрена себе. Вот это плюсик. Это меня не просто устраивает - это чёрт возьми то, что я хотела! Вторым моим желанием будет ментальное тело. Точнее мой образ, что движется за мной и выполняет роль защиты. Это очень большой плюс, ведь мой ментальный образ просто не даст навредить мне что духовно, что ментально. - Я хочу чтобы за мной ходил ментальный образ моего прошлого тела и выполнял роль защиты. - Конечно. Плюсом к твоему желанию будет то, что если ты будешь тренировать его и часто медитировать, твой ментальный образ сможет влиять на физический мир. К примеру: столкнуть стакан, раздуть воздух, ментально и физически атаковать твоего врага, хлопнуть дверью и.т.д. - удобно. Конечно, ментальный образ не может сильно влиять на физический мир и наносить большой урон по врагу, но оставить ссадины, гемотомы, синяки и царапины, он сможет с лёгкостью. Другое дело ментальная атака. Она наносит даже больший урон, чем физическая. Отличное дополнение. - Можно вопрос? - мне нужно узнать, буду ли я видеть свой ментальный образ и будут ли видеть его мои враги во время атаки. А также то, как выглядит моя защита. А то мало ли как он выглядит, может это вообще какое-то стрёмное существо без пола? - Задавай. - Буду ли я видеть свой ментальный образ и будут ли видеть его мои враги во время атаки? А ещё - как он выглядит? - На счет твоих первых вопросов - да, будешь и да, будут. А ответ на твой третий вопрос ты узнаешь сама. - вот падла. А если я умру от страха? Он снова меня куда-то подселит? - Ладно. Теперь третье желание. Знания из моей прошлой жизни мне "ой" как пригодятся. Да та же химия, математика, геометрия, алгебра, физика и английский язык. Они же там на английском балакают. - Я хочу, чтобы все знания из моей прошлой жизни сохранились. - я же собиралась углубиться в медицину? Химия мне точно понадобится. - Да будет так. Плюс это то, что ты можешь выбрать два направления по которым ты получишь все знания которые есть у человечества. - охох он не сказал какие именно. Значит я могу выбрать и целую науку. Отлично. - Я выбираю медицину и.....боевые искусства. - так мне не прийдётся искать учителя да и тем более, уметь драться мне нужнее чем умение строить роботов. - Хорошо. Выбирай четвёртое. - ля, разрешил. Ладно. Может попросить питомца? Или магию какую-нибудь? Хотя какая магия, разве что ведьмой становиться. А может правда ведьмой стать? Зельица, отварчики варить. Дын-дын-дын мы варим зелье! Дын-дын-дын мы варим зелье! - А можно мне ведьмой стать? - в ответ мужчина только нахмурился. А что не так? Что плохого в том, чтобы стать ведьмой? Тем более, если я стану ею, то смогу порчу сделать? Где-то лет в 13 я стала смотреть "Экстрасенсы ведут расследования". Из просмотренных серий, я поняла, что за порчу прилогается магический откат. Знать не знаю что он делает, но скорее всего это дерьмо укорачивает жизнь. Но ведь откаты бывают разные, как и порчи. Думаю, чем сильнее навредит порча, тем сильнее будет откат. Но я же не на смерть собираюсь делать. Сделаю на понос, на метиоризм или на всё сразу. И откат не сильный, и сердцу приятно. - Я не могу сделать тебя ведьмой, но могу дать тебе дар. Выбирай, чёрный или белый? - Только учти, за любую магию идёт расплата. - Это ты типо меня предупреждаешь что я в ад попаду? Сомневаюсь что после своей смерти я бы попала в рай. Я особым благодейтелем не была, проповеди не соблюдала, пила, материлась, курила. Я в любом случае попаду в ад. - пожала плечами я. - Так хоть что-то интересное в жизни будет. - Это твое решение. Так выбирай - черный дар или белый. - штош. Ну вообще, добро и зло можно творить и тем, и другим даром. Всё равно. Просто методы немного отличаются. Но это сути не меняет. Взять чтоли чёрный дар? Вообще я подумываю накопить денег и купить себе домик. В лесу. Если выберу черную магию, прийдётся найти место рядом с кладбищем. Особо страшного в этом ничего нет, но к дому подходить осмеляться только смельчаки или дебилы. Но если они зайдут в дом, то увидят черепа (и животных, и людей), статуэтки Дьявола, пентограммы, ножы, законсервированные мозги, зубы, кости, куклы вуду, магические принадлежности и карты таро. А если я все же выберу белую магию, то всё что они увидят это будут всякие травки и настоечки. Так не интересно. Если выберу черный дар - прослыву ведьмой, все меня бояться станут, а главное, лезть в дом не будут. А если выберу белый - люди целительницей посчитают, станут в дом захаживать да изличить просить будут. А лечить я никого не собираюсь. Короче вердикт таков - черный дар; у него и методы интересней; и трогать меня не будут. - Выбираю чёрный. - в ответ мне просто кивнули. - Плюсом тебе будет изменение внешности. Только сильные изменения я устроить не смогу. - Я поняла. - долго я не думала. - Хочу тело больше похожее на кошачье, длиннее лапы, гибче спинка, длинее шейка, больше пушка на груди, чуть больше сама, длинее и острее клыки с когтями, когти втягиваются как у кошек, глаза хитрее, когда злюсь, радужка меняет свой цвет на красный и кошачьи повадки. - всо. Теперь буду похожа на кошку. Мяу мазафака. - Хорошо. Загадывай пятое желание. - ну тут и думать не надо. Хочу библиотеку в подсознании. - Хочу чтобы у меня в подсознании была библиотека, и там были собранны все книги мира. Обсалютно все. Начиная от энциклопедий, заканчивая книгами о спиритизме. - и книгами дом засорять не буду и всё с собой. - Конечно. У тебя осталось пять минут. Хочешь ли ты что-то изменить или задать мне какой-нибудь вопрос? - хм. Есть у меня один вопросик. - Почему ты подселил меня? Почему не кого-то другого? - этот вопрос интересует меня больше всего. Тем более, я ведь ничего не делала такого чтобы после смерти встретится с Богом. Скорее с Дьяволом. - Кто-то очень сильный показал твою жизнь Скай и так она узнала про тебя, а потом неосознанно призвала твою душу. - Так бы ты уже горела в аду. - оу. Значит есть кто-то сильнее Бога? - Значит есть кто-то сильнее тебя? - Нет. Я просто не сразу заметил это. - печально. А я думала. Эх. - А почему ты вообще сделал это? Ну, подселил меня? - Скай хорошая, она этого заслужила. В отличии от тебя. - ой как мы глазками стреляем. Я прям обосралась. - Пять минут прошли. Приятной новой жизни. - странные последние слова. Так и началась новая жизнь новой Скай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.