ID работы: 9594559

Нэлли и Ромашки.

Гет
G
Завершён
2
автор
Maks_Oto_Von бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Четвёртая.

Настройки текста
       Наступил канун Рождества. Нэлли исполнилось уже пятнадцать лет. В честь такого события семья Дюбо решила отправиться в Канаду, чтобы провести Рождество и день рождение дочери в северной атмосфере. Вокруг отеля всё замело снегом, на улице была сильная пурга. Но в самом здании было уютно и царило ощущение праздника. В гостиничном номере семьи стояла уже украшенная, горящая разноцветными огоньками ёлка. В комнате Нэлли неизменно стояли ромашки. Девушка не могла расстаться с ними. Когда она всматривалась в лепестки цветов, то ей казалось, что там есть целый белоснежный город. Что в том городе живут крохотные человечки, и радуются вечно хорошей погоде. За окном лежал такой же белый, как ромашки, снег. Он укутывал деревья и ёлки в белое зимнее одеяло, спасая деревья от сильного холода. Снежное одеяло блестело на солнце так, что стоит посмотреть на него, как оно ослепляет. Такой коварный замысел был у снега, чтобы никто не прикасался к нему, и не смел нарушать покой спящих деревьев. В комнаты постепенно заносили рождественские украшения, и Нэлли, поглощённая праздником, с желанием принималась за работу. Девушка клеила на окна незамысловатые картинки Рождественских венков и рисунки голубых снежинок. Закончив с украшением комнат, ей предстояла другая задача. Нужно было помочь приготовить миссис Дюбо праздничные блюда. Поскольку они совмещали Рождество и День Рождения в один день, готовить нужно было много, ведь планировался приход гостей. Пока женская часть семьи занималась приготовлением еды, глава семейства вешал в комнатах новые светильники, чтобы придать номеру уют. Нэлли всегда любила готовить, и с удовольствием помогала матери. Для девушки готовка была целым приключением, если не больше. Нужно было победить главного монстра этого стола - индейку! Также уделить внимание маленьким ведьмам - салатам. И не забыть про дракона - вишнёвый пирог. Девушка наслаждалась каждым моментом. Она привыкла к этому с детства. Когда еда была приготовлена, а светильники повешены, оставалось немного времени до начала праздника. Нэлли сидела у окна и смотрела на красоту зимней природы, как неожиданно, из букета ромашек вышел белокурый парень. Он был невообразимо красив. Его волосы сочетались с белёсой кожей, худощавое телосложение делало его на вид более хрупким и аристократичным. Он был одет в белую рубашку и жёлтые штаны, эта одежда идеально подходила ему. Нежданный гость присел на край кровати и с таким же интересом рассматривал девушку. На его лице появилась широкая, приятная глазу улыбка. - Так значит, бывает любовь с первого взгляда? - спросил звонким, как летний ветерок голосом парень у Нэлли. - Ведь если нет, то, что же я тогда чувствую? Нэлли точно знала ответ на первый вопрос. Она могла сказать о том, что любит этого юношу, даже не посмотрев на него, а просто услышав его голос. - Я тоже чувствую это, - согласилась с ним Нэлли. - Как тебя зовут? - Меня зовут Рон, - ответил тот. Рон сел ближе к девушке и обнял её. Они знали, что созданы друг для друга. Им было хорошо вместе. Всё происходящее было правильным. Но Нэлли нужно было идти. Она совсем не хотела покидать Рона, но тот сказал ей, что он будет ждать её. На время ухода Нэлли он будет в букете, чтобы никто не увидел неизвестного парня. Время тянулось мучительно медленно. Каждая минута растягивалась как резина для Нэлли. Она уже не могла дождаться окончания празднования, чтобы скорее увидеть Рона. Все мысли были только о нём, о его звонком голосе, о его нежных объятиях, в которые хотелось укутаться, как в шерстяной плед, холодным вечером. Наконец, когда всё закончилось, Нэлли спешно попрощалась с гостями и друзьями семьи и направилась в свою комнату, к её любимым ромашкам, в которых живёт Рон. Закрыв дверь на ключ, она шёпотом позвала юношу, и тот мгновенно очутился перед ней. Он был рад её возвращению. Всю ночь влюблённые разговаривали обо всём и ни о чём. Нэлли любила ромашки и также полюбила Рона. Прошло совсем маленькое количество времени с их знакомства, казалось, что они были знакомы целую вечность. Но поскольку Рон тоже является частью ромашек, то для них не было ничего странного в этих чувствах и в этой любви. Когда оставался час до конца ночи, юноша предложил Нэлли уйти жить с ним в ромашки, быть вместе всегда. Если девушка пожелает его оставить он увянет вместе с букетом, когда наступит рассвет. Нэлли обдумывала каждую свою мысль. Она без возражений приняла решение Рона, но как сказать об этом другим? Девушка решила сохранить эту тайну, и на восходе солнца Нэлли и Рон поселились в ромашках. Так закончилась история Нэлли, но началась их книга любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.