ID работы: 9594723

Винчесто, ты черт моего сердца! К такому умозаключению пришла Ребекка Уокер.

Гет
R
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый для меня Мир.

Настройки текста
Все началось с того, что я увидела перед собой красивый пейзаж. Немного помедлив, я подошла к краю обрыва и вдруг услышала чей-то голос. «…Действуй…» Я отошла на 3 шага назад от этого обрыва, испугавшись, но через считанную секунду эти три шага стали для меня хорошим разгоном. — Да. Я прыгнула, прыгнула в бездну. Сначала я ничего не видела, не по своей воле, но страх все же заставил меня закрыть глаза. Однако любопытство взяло верх, и я их открыла. Вид открывался отсюда бесподобный, в тысячу раз красивее, чем с того места. Через пару секунд, взглянув вниз, я увидела землю… — "Я разобьюсь!" — мелькнула в моей голове мысль. Но, словно подхваченная ветром, я стала медленно опускаться, и уже через мгновение мои ноги стояли твёрдо на земле. Вдруг за своей спиной я услышала чьи-то шаги, я повернулась и увидела, как мне показалось, каких-то странных личностей приближавшихся ко мне… — Кто Вы? — Успокойся, милая, все хорошо. Мы тебя не обидим, — сказала девушка, чуть постарше меня и улыбнулась. — Что произошло? — спросила я. Обычно мне не снились сны, а тут приснился и явно какой-то странный... — Ты умерла! — сказал рядом стоящий мужчина, – именно мужчина: на вид ему было лет сорок. Мое лицо сделалось бледным. — Вы – сон? Сейчас я проснусь в своей кровати…– начала говорить я вслух, ходя из стороны в сторону. — Нет, ты не спишь, поверь… Возможно ты это не можешь себе представить, но это правда… — сказала девушка и коснулась моей руки. Тут до меня дошло, слёзы сами покатились из глаз… Я не знала где я, кто рядом со мной, но единственное мое желание в этот момент было увидеть мужа и трехлетнюю дочь… Вдруг стоявшая рядом девушка обняла меня, мне стало легче, но я все ещё продолжала плакать в ее белое одеяние, а когда я решила обнять ее в ответ, мои руки нащупали что-то мягкое за ее спиной… Я открыла глаза и посмотрела. — У Вас крылья? Я в Раю? — Ещё чего, Непризнанная, сразу в Рай захотела, это надо ещё заслужить, хотя Ад ничем не хуже! — сказал мужчина с усмешкой на лице. — Значит, Вы – демон, а Вы – ангелша? — спросила я. — Да, ты быстро соображаешь! — усмешливая улыбка на лице демона превратилась в довольную и слегка восхищенную. — Меня зовут Мисселина, я буду твоим педагогом в школе «Ангелов и Демонов»! — Но я уже закончила школу на отлично! — Да, но здесь свои правила; для всех, кто был людьми, все начинается со школы… — За одно и посмотрим, будешь ли ты здесь отличницей, так как предметы другие, и старые знания тебе не помогут, Непризнанная! — съязвил демон, не стесняясь рассматривая меня. Чего это он так меня рассматривает, никак извращенец. Я отвернулась и вдруг почувствовала, как резкая боль пронзила лопатки. Я закричала и тут же умолкла, испугавшись собственного крика; послышался рваный звук, а затем взмах… Я разглядела свои крылья, но резкая боль снова пронзила меня, заставив упасть на колени. Ко мне подбежала Мисселина и помогла мне снова подняться… Демон засмеялся, а потом сказал с усмешкой на лице: «Если бы ты не была такой вспыльчивой просто из-за взгляда, этого можно было избежать, Непризнанная». Последнее слово он выделил интонацией. В этот момент я желала больше не слышать его сарказма и усмешек. И видимо Бог меня услышал! — Заткнись, Зепар! Ей и так тяжело, сейчас, — крикнула Мисселина. — "Ммм, значит, хоть ты и ангелочек, но с характером, возьму себе на заметку!" — мелькнули мысли в моей голове. Отлично, теперь я знаю, что моего второго «всеобожаемого педагога» зовут Зепар! "Чудесно, великолепно!" - мысли меня не радовали. — Дорогая, ты меня слышишь? — Я услышала голос Мисселины, который вырвал меня из своих мыслей. — Да... да...— ответила я, пытаясь понять, что только что пропустила до этого мимо ушей. — Замечательно! Тогда садись на дракона. — Куда простите? — рядом с собой я увидела не очень дружелюбного дракона. Мисселина подошла и погладила его, он успокоился. — А это точно безопасно? — спросила я, когда дракон повернул голову и зарычал на меня… — Страшно, Непризнанная! — надменно сказал дьявол и засмеялся. — Еще чего! — ответила я, гордо вскинув голову и начала подходить к дракону. Я остановилась в паре шагах от него: он снова зарычал, а Мисселина просто улыбалась и держала его за поводья. — "Просто улыбалась и держала, может успокоила бы хотя бы своего зверя, мне на нем лететь!" – мелькнуло у меня в голове. — Если тебе все же страшно, ты только скажи, будешь первой Непризнанной, которую доставлять на себе, как мешок кирпичей, буду я; уж извини манерам общения с такими, как ты… не обучен! — сказал Зепар. В эти слова он вложил столько надменности, желчи и язвительности, продолжая смотреть на меня испепеляющим взглядом. В этот момент я почувствовала, что хочу ответить ему пятиэтажным матом, но следущая мысль меня развеселила… — "Я буду первой Непризнанной, которая при первой встрече выскажет учителю все, что она думает о нем, при этом излагая свои мысли только матом, ооо… да! Так люди и входят в историю!" — Я засмеялась своей же мысли. Демон не ожидал такой реакции и смутился; я, не подавая виду, подошла к Дракону и села на него, пересиливая свой страх. Как только я уселась, он взмыл в воздух, за мной следом летела это парочка. Невольно я подслушала их разговор, они говорили на повышенных тонах. — Зепар, что ты себе позволяешь? — проговорила ангелша, явно не ангельским тоном. — Что-то не так? Никак не пойму, может подскажешь? — ответил он равнодушным тоном. — Ты повёл себя неуместно с девушкой. Где твоя преподавательская этика?! — Оставил в аду. — Он засмеялся, а затем продолжил: — Говоришь мне ты, которая только в этом году начала преподавать; тебе не кажется, что не в твоих правах меня отчитывать или критиковать?! — это было сказано унижающим тоном. Я услышала всхлип Мисселины, а затем ее голос переходящий с повышенного тона на крик: — Знаешь, может я что-то делаю не так, но со мной ты не смеешь так разговаривать, и с Непризнанными в моем присутствии тоже, ты просто эгоист, хам и нахал…– она не договорила. — Тише! Не кипятись, цветочек! Где же твоя преподавательская этика? — ответил демон спокойным голосом, перебивая ее. Мне стало любопытно, и я уже не могла не смотреть. Надо сказать, я вовремя обернулась! Следом за этим Зепар получил не слабую пощёчину, я бы даже сказала смачную, след у него на лице точно останется. "Мисселина мне начинает нравится все больше и больше" – подметила я для себя. — Иногда оставляю ее в Раю! — ответила Ангелша и полетела в мою сторону. Я быстро отвернулась и сделала вид, что ничего не видела и не слышала. Всю оставшуюся дорогу я мило с ней беседовала о том, что меня ожидает в школе. Я наконец-то представилась, ей понравилось мое имя. Так я более подробно узнала ещё и о его значении. Чтож, постараюсь соответствовать и добиться многого в этом Мире. Демон летел подальше за нами. Наверно, все его мысли были уже заняты тем, как убрать красный след со щеки: так он дотрагивался до неё не раз. Наверно, это позор для него… Однако, я только радовалась и была благодарна Мисселине за это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.