ID работы: 9594723

Винчесто, ты черт моего сердца! К такому умозаключению пришла Ребекка Уокер.

Гет
R
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Школа и новые знакомства...

Настройки текста
Я почувствовала, как дракон начал снижаться, и теперь из-за облаков начали появляться макушки здания школы. Через несколько минут я во всей красе увидела так называемую школу «Ангелов и Демонов». Это было красивое, высокое здание, со светлыми и большими окнами, красивыми витражами, картинами и ещё много чем… но не суть. Намного интереснее оно оказалось внутри; я шла по коридору за Мисселиной в кабинет директора, пока мы шли, девушка рассказала мне много интересного о школе, ее истории, порой касаясь своих школьных годов. Наконец она указала на дверь и, распрощавшись со мной, ушла. Я взглянула на табличку, что висела на ней… ________________________________ КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА Серафима Кроули ________________________________ Значит он – Серафим, и как мне к нему обращаться? Ладно, не суть, как нибудь сложится. Я подошла к двери и постучала, послышалось «Входите», я зашла, закрыв за собой дверь. — Здравствуйте! — Добро Пожаловать в школу, мисс… — он запнулся. — Уокер, Ребекка Уокер. — Приятно познакомиться. — Как директор этой школы, я обязан посвятить Вас в некоторые ее правила, так как за некоторые можно понести серьезную ответственность, да и в целом провести с Вами короткую беседу, садитесь! Я села на стул, который стоял напротив его стола и начала внимательно слушать… Моей внимательности хватило минут на 10, так как потом он явно говорил все в духе: бла, бла, бла, ла… Короче нёс всякую чепуху, как мне показалось, говоря, что это желательно, это нежелательно; я делала вид, что слушаю, но мысли мои были лишь об одном. Уже 45 минут я смотрела то на открытое окно, мечтая свалить из этого кабинета, то на дверь, ожидая, что вот-вот кто-то зайдёт, и у него появятся более важные дела, чем беседа со мной… Но, то ли назло, то ли это судьба моя горькая заставила меня ещё час слушать нотации, которые он произносил монотонным голосом. Наконец я услышала его долгожданную фразу! — Это все! Рад был познакомиться, моя дверь всегда открыта, если Вы обратитесь по серьёзному делу. — Спасибо. До свидания! Я вскочила со стула и вышла за дверь; мое первое желание было закричать на весь коридор, что я свободна! Ура! Наконец-то, свершилось! Но через минут 5 моя радость угасла, я, блять, прослушала, где живу, вот блин… Идти назад было нельзя: он поймёт, что я притворялась, строя из себя благодарного слушателя… Ну да, ничего другого я не придумала, как пройти все крыло, где жили студенты сверху вниз, буду смотреть по табличкам на дверях… После 8-го этажа, я облокотилась на дверь, сначала я даже не посмотрела на табличку, а когда подняла глаза и увидела своё имя, то вошла и сразу плюхнулась на кровать. Так бы и пролежала, но услышала всхлипы… В ванной на полу сидела, как я поняла, Непризнанная… — Ты чего плачешь? — Как же не плакать – я скучаю по сестричке, никогда не думала, что окажусь здесь так рано… Она мне рассказала свою историю жизни и смерти на Земле, а потом взяла и приняла какой-то порошок… Через минут 10, когда она всхлипнула, я упомянула о ее сестре, успокаивая ее… Но она сочла меня за ненормальную, словно никогда не жила на Земле – родилась, сразу умерла и очутилась здесь… Странная, но не придумала же она это все? Или же… Я подняла обертку от этого порошка, рассмотрела, а потом сложила ее и убрала в карман джинс, позже обязательно узнаю, что это за дрянь! Я решила погулять, странностей мне уже по голову хватило, я мечтала остаться одна… Но как бы не так: не ступив даже 3-х шагов по тропинке в школьном дворе, ко мне со спины полетели Ангел и Демон… Пока я разговаривала с ними, успела их рассмотреть. Ангел был одет в белое: рубашка, штаны, белые крылья… Ну, вообщем нормально, простенько, но со вкусом, было что-то, что привлекало в нем… Демон был в чёрном, аналогично ангелочку, но крылья, это прям даже не описать: они были массивными, скорее всего очень сильными, но при этом такими бархатными, так и хотелось их потрогать. — Ну что, идёшь, Непризнанная, или как? — сказал Демон и его лицо озарила хитрая улыбка. — Ладно, окей! — Они оба взяли меня под локти и буквально потащили – идти мне приходилось очень быстро, чуть не спотыкаясь… Когда мы оказались на месте, вокруг нас стали собираться другие ангелы и демоны. — Что происходит, почему они так смотрят? — Для них это шоу, через это проходит каждый Непризнанный, – ответил ангел. Все замолчали, и я услышала голос Демона. — Сейчас я задам один вопрос… Будешь ли ты прыгать в пропасть, но учти: крылья раскрыть можно только тогда, когда станет страшно… твой ответ, Непризнанная?! — Буду! Послышались хлопки со всех сторон. Я подошла к краю и закрыла глаза. «Прошлый раз ничего не случилось и в этот не должно, все сложиться, прыгнула один раз, прыгну и второй» После этой мысли я прыгнула, как когда-то прыгала в воду, когда ныряла, просто расслабила тело и наклонилась вперёд… Я летела и не открывала глаза, как и крылья… Через несколько мгновений я их раскрыла, но до земли оставалось 1,5 метра, я бы разбилась… Меня подхватил какой-то демон, очень аккуратно, я держалась за его шею, он держал меня, как невесту, аккуратно, но не смотрел на меня… Он был, мне показалось, очень красивым, особенно его чёрные волосы, которые развивались на ветру, его красные крылья… Когда он оказался наверху и поставил меня на землю, то произнёс: «А если бы она разбилась?» — Но не разбилась! — Геральд, так все равно нельзя! — Но… — попытался возразить ему ангел. — А ты куда смотрел, Фенцио, вы не сказали ей, что ее крылья ещё слабые! Она раскрыла их прям у земли… — Это рекорд школы!!! Надо отметить! — прокричали в унисон оба. — Все начали аплодировать, радоваться и свистеть. — Да пошли вы! — проговорил демон, что помог мне и, развернувшись, стал уходить прочь. — Эй, Винчесто, не кипятись! Но он скрылся: то ли не слушал, то ли не слышал, завернул за угол и ушёл… Теперь я знала его имя… Винчесто Я стояла как вкопанная, а потом рванула с места в том направлении, куда он ушёл …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.