ID работы: 9594723

Винчесто, ты черт моего сердца! К такому умозаключению пришла Ребекка Уокер.

Гет
R
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все как у людей или?!

Настройки текста

Школа готовит нас к жизни в мире, которого не существует?!

***

Мы прошли в огромный зал, здесь было очень шумно: звук посуды, постоянные разговоры, чей-то смех… В общем, всё как и должно быть. По крайней мере разницы между бессмертными и людьми я не видела. — Пойдём! — под руку взяла меня Диана и повела в сторону очереди. Я была крайне увлечена: здесь было столько блюд, прям шведский стол. Недолго думая, я взяла себе латте с карамелью и фруктовый салат, так как ещё на Земле я старалась держать себя в тонусе, – кстати надо будет их спросить где тут фитнес зал. — Ребекка, иди сюда! — подозвала меня дьяволица, приглашая сесть. Рядом с ней уже устроилась Диана, размешивающая ложкой сахар в чае. Я присела и стала есть, не торопясь. — Что-то ты совсем какая-то тихая, неужели тебе здесь не нравится? — спросила Астарта. — Наоборот, просто я ещё не успела прийти в себя, нужно время чтобы всё обдумать… — Зачем же – ты мертва, как и твоё прошлое! — бестактно перебила она меня. — Не могу, не хочу… На земле осталась моя маленькая дочь, как она теперь там?! — Послушай, ты должна забыть, чего бы тебе это не стоило. Не забудешь – тебя заставят, но крайне болезненным методом, проникая в сознание, уж поверь, я знаю, – проговорила ангелша, накрывая мою руку своей. — Привет стерве, зануде и… — проговорил Геральд, подходя к столу. Сначала я его не заметила, он даже меня чем-то напугал. — И?! — обернулась я, понимая, что кто бы то не был, он запнулся на мне. — Р-р-ебекка?! Я кивнула. Надо же, он меня не узнал, значит оделась я всё-таки на ура, а мои локоны которые сделала мне Диана только приумножили мой внешний вид. — Тебя не узнать! Фенцио, черт побери, где тебя носит?! — Да тут я. — Парень шёл, откусывая бутерброд с колбасой, но увидев меня, – я заметила как быстро он проглотил кусок (и как не подавился вообще?) – проговорил: — Тебе очень идёт! Я слегка для виду засмущалась, в очередной раз поняв, что макияж стоил таких усилий, но так как спать всё же хотелось, я отпила ещё пару глотков кофе. — Понравилась вчера лекция? — Да, было интересно и… — Лекция?! Ааххх, значит решила стать занудой, как белокрылые?! — перебил демон. «Ну что сегодня за день – все спрашивают и перебивают, надоели!» — Честно говоря, я ещё не решила… — Оу, куколка, с нами любой не заскучает, потому выбор очевиден! — на этот раз меня перебила Астарта. — Я не позволю вам её испортить! — сказала Диана достаточно серьёзно. — Папочка так сказал, ему не хватает ангелов в подчинении?! — проговорил Геральд с издёвкой. — Гера, не нужно! — отдёрнул демона Фенцио. — Да и по… – Диана запнулась, так и не договорив, встала из-за стола и ушла. — Нахера?! Мало проблем тебе?! — всплеснула руками демоница и встала из-за стола. — Диана, подожди! — Что с ней, да и причём тут её отец? — спросила я, явно не въезжая в суть. — Она тебе не сказала? — спросил Фенцио. — Нет. — Её отец — Серафим Кроули. — Директор?! — переспросила я, чуть не подавившись виноградинкой, переводя взгляд на стол учителей. — Ага, с виду безобидный старикашка, однако на деле… – проговорил Геральд, откидываясь на спинку стула. — Именно, он ей в дедушки годится! — А это уже второе. Не проговорись никому, иначе она меня удушит, я и так много лишнего сказал… — Точно Фенцуха, язык у тебе без костей. — Ну так что?! — он меня прям заинтриговал. — Она приёмная, училась в Школе Ангелов, её семья погибла из-за того, что Кроули не принял нужные меры – на нём грех, что погибли такие светлые небожители, поэтому он её удочерил и перевёл сюда учиться, живет она в общежитии, как и мы, но у неё здесь рядом пару-тройку островов перелететь и там её домик. — Оу, мне её жаль… Зачем ты так с ней, Геральд?! — Эта крыса рассказала ему, что это я разбил тот витраж, могла и помолчать! — проговорил он обиженно. — Наверно, на это были причины, раз она… — Хватит оправдывать, терпеть этого не могу, переменим тему?! — А вы не знаете, где аудитория 342? — спросила я, соглашаясь с демоном. — Не волнуйся, не потеряешься, у нас тоже там урок! — проговорил Фенцио, затем посмотрел на часы и констатировал: — Через 15 минут начало, не хочу опаздывать на урок к мисс Рэйвен. — Здесь буду солидарен! — Она строгая? — спросила я, уже рисуя в голове разные образы. — Терпеть не может опоздания, пунктуальна секунда в секунду, но, Сатана, она такая горячая. «Все ясно, демоны не умеют скрывать своих мыслей, прямолинейны, интересно, от этого может быть польза? А ангелы не врут или делают вид? С этим надо разобраться» — Слушайте, а где Винчесто, я хотела его поблагодарить! — Он одиночка, сам с собой, всегда тоскается с книгами, я думаю он не будет рад твоей компании. — Вообще, он какой-то подозрительный! Ничего о себе не рассказывает, ни с того ни с сего перевёлся в эту школу, ни с кем не общается… — А что такого-то, это его выбор! — Он из знатного рода Кассиэль, такому, как он место в Аду, а не здесь! — на повышенных тонах произнёс Гера, негодуя. — Может я сам решу где мне место?! Вечно все лезете в мою жизнь! — сказав это, Винчесто прошёл в аудиторию. — Видишь?! А я что говорил! — поговорил Фенцио, заходя следом. Последним кто зашёл в аудиторию оказался Геральд, пропуская меня вперёд, придерживая дверь. «Из этого всего я поняла, что ничего не поняла и теперь ещё больше запуталась в этих ангелах и демонах! С людьми было проще, но если мы созданы по их подобию, значит ли это, что разница между нами небольшая?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.