ID работы: 9594723

Винчесто, ты черт моего сердца! К такому умозаключению пришла Ребекка Уокер.

Гет
R
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

А ты, пока не знаю!

Настройки текста
Примечания:

Не стоит возвращаться к прошлому: оно всё равно не будет таким, как ты его помнишь.

***

Я начала взглядом искать место, где могу присесть и я его нашла...! «Как-то через чур жизнерадостно: первая парта, вот это прям неземное удовольствие, сука» Никогда со времён школы не любила первые парты. Почему? Всё просто: Первое: даже если ты учил, но не знаешь как решить последнее задание, его не списать. Втрое: учитель вечно спрашивает тебя, следит за тобой. Третье: всегда берёт твой учебник, спрашивает, что задали, а порой ты забиваешь на д/з и вообще не врубаешься. Четвёртое: вечно трогает тебя: то за плечо, то за руку… Пятое: начинает тебя рассматривать каждый раз, впрочем, как и сейчас… — Встань! Я безукоризненно встала. — Имя? — Ребекка Уокер. Новенькая. — Так вот, тогда для всех Непризнанных и Уокер повторю, так как сегодня у вас задания на земле, вы не имеете права видеться с родными иначе вылете вон с моих уроков, ясно?! – возникла гробовая тишина, – знак согласия. — Сядь. Я села и поудобнее положила руки на парту. Мисс Рейвен начала раздавать задания. По правде говоря, выглядит как сучка, тут Геральд не соврал. Небрежный пучок с выпадающими прядями, дерзкий, можно сказать вызывающий, макияж, мини юбка, чулки в сеточку, обувь на платформе, единственное, что не вписывалось — чёрная рубашка, но в прочем всё равно выглядит, как проститутка, которую минут пятнадцать назад жестко… — Уокер, я к тебе обращаюсь! — прозвучал её голос. — И-и-извините… — Твоё задание очень простое: у девушки Киры есть парень, у которого сегодня день рождения, но у неё не хватает денег чтобы купить ему плеер о котором он мечтал. Сейчас она находится в размышлениях и думает украсть его из магазина. Твоя задача или подтолкнуть ее на злодеяние, либо наоборот – отговорить, иди! Я вышла и направилась к водовороту, как и многие. Недолго думая, я прыгнула, почувствовав себя словно в невесомости. Через пару секунд я открыла глаза и уже стояла недалеко от своей «цели». Порывшись в сумке, что висела у меня на плече, я нашла открытку и быстро смекнув в голове план действий, решила начать спектакль… Девушка потянулась за плеером и уже взяла его, как я прошла мимо и специально споткнувшись стала падать. Естественно плеер упал, а девушка подхватила меня — Вы не ушиблись?! — спросила Кира. — Нет, нет спасибо. — Я наклонилась, подняла плеер, протягивая ей со словами: — Это наверно твоё, прости, я сегодня такая счастливая, мой молодой человек подарил мне открытку, это так трогательно, романтично… — И всё?! — Да, порой материальные вещи не делают нас счастливыми, зато наши эмоции, чувства, всё то, что мы дарим с душой ценнее! Ты только послушай! Я открыла открытку и начала на ходу придумывать текст. — Моя милая, дорогая, Ребекка! Ты самое главное сокровище, ты мой мир, моя вселенная!.. — Вы правы! До свидания, спасибо. — она положила плеер обратно на витрину. «Есссс, получилось» — За что?! — наигранно сказала я, победно ликуя. Но девочка уже не услышала этого. Что ж, этот магазин я знала и район тоже. Недалеко отсюда находился мой дом, поэтому почему бы не сходить и не проведать дочь. Я шла по тротуару и наконец дошла до нужного домика, открыла дверь я очень просто, так как пароль от калитки был мне известен, и вошла в сад. На первом этаже находилась наша спальня, кухня и ванная, на втором этаже комната дочери и другие помещения. Я всегда разрешала моей девочке заходить в спальню, открывать мой шкаф и примерять мои туфли и платья, которые конечно ей были велики, из-за чего она выглядела мило и забавно одновременно. Я улыбнулась своим мыслям, но улыбка моя испарилась, когда в просвет окна, которое не до конца было завешено я увидела своего мужа, своего бывшего мужа с другой. Они спали вместе в когда-то НАШЕЙ с ним кровати, она лежала вся обнаженная не смотря на одеяло, что ее прикрывало, а он обнимал ее. Я отшатнулась, от окна, как от огня. Я чувствовала себя сейчас, словно я для него ничего не значила, была никем… В глазах предательски защипало, я вытерла слёзы и взяла себя в руки, выйдя вся поникшая и разбитая… Но стояло мне закрыть дверь, как рядом оказался демон. — Глупая, упёртая Непризнанная, тебя ведь предупреждали, что не стоит навещать родных! — смеясь проговорил Винчесто. — Я… я просто хотела увидеть дочь, разве я не имею права?! — чуть вспылила я от накопившихся эмоций. — Ну что, увидела? Довольна?! — Нет.– Сухо ответила я, затем прошептав: — Как он мог… – И поспешила уйти. — Эй! — он догнал меня, — Если тебя успокоит, там время быстротечно, на земле прошли уже две недели с твоей смерти. Я резко остановилась, он чуть не врезался мне в спину. — Почему ты не можешь оставить меня в покое, ты не выносим! — проговорила я, смотря на него снизу вверх, так как он был выше меня на пол головы. — Я — демон, другим быть и не могу. Идём! Он резко схватил меня за руку, вынуждая пойти следом за ним. — Отпусти ты! — попыталась высвободить руку я, но тщетно. — Ты же хотела увидеть её, так пойдём! — Вики? Мы идём к ней?! — чуть удивленно спросила я. — Если твою дочь зовут Вики, то да, к ней. К слову тебя как? — Ребекка, через Е, бывает путают. А ты Винчесто Кассиэль? — Да, а что? Можно просто Винчесто. — Н-н-ичего, просто ты…– Я выровняла с ним шаг. — Странный, замкнутый, вечно с книгами… и этот список можно продолжить, знаю, — он посмотрел на меня, — В книгах я пока вижу больше толка, нежели в тех с кем пока я знаком… — А я? «Ну вот зачем я спросила» — А ты… Пока не знаю. Он привёл меня к какой-то школе. — Но зачем? — я посмотрела на него в недоумении. — Забыла про время? Девочка пошла в первый класс, учится! Я примкнула к решётчатому забору рассматриваясь окна, пока не заметила одно, в котором моя Вики смотрела на доску, а затем в тетрадь старательно записывая материал. Я простояла минут десять, не в силах оторваться. — Нам пора, пока тебя не хватились. Я подошла к нему и он вызвал водоворот. Спустя несколько минут карусели и гравитации, мы стояли на крыльце школы. — Откуда ты узнал? О… — Вчера был в учительской, не мог не прочитать твоё личное дело. Что сказать ещё одна смазливая история, все люди одинаковые! — перебил он меня. — Почему же?! — У вас жизнь слишком коротка для чего-то большего, но я тебя обрадую: здесь ты получила новую жизнь, поэтому мой совет: проживи её достойно. — Он посмотрел на часы, стрелки которых переместились на 12:00, послышался бой. — Летим! Я последовала его примеру. С последним ударом ровно, мы влетели в класс. К нам подошла Мисс Рейвен. — Что же, для первого раза неплохо Уокер, Винчесто — как всегда на высоте, — она смотрела на нас, мы же пытались отдышаться, — В следущий раз учтите, что проходить в аудиторию надо в подобающем виде, а не как стая голодных морских драконов. — Я справилась? — непонимающе, спросила я его, когда Демонесса вышла из кабинета. — Да, и наверно весьма хорошо, раз она произнесла это вслух, — ответил он, поправляя свои чёрные, как уголь, волосы. — Почему?! — Снова вопрос, ты когда нибудь перестанешь их задавать? — Вопросом на вопрос не отвечают! — подметила я, замечая, как после моих слов на лице демона появилась довольная ухмылка. «Видимо, не всегда можно судить о ком-либо по мнению других. Он — демон, поэтому я не знаю какой он настоящий, вдруг это уловка?! Я не привыкла верить всем на слово, поэтому, как он там сказал?: «А ты… Пока не знаю!» »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.