ID работы: 9594723

Винчесто, ты черт моего сердца! К такому умозаключению пришла Ребекка Уокер.

Гет
R
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что же я наделала...

Настройки текста
Примечания:

Осуждение другого всегда неверно. Потому что никто никогда не может знать, что происходило и происходит в душе того, кого осуждаешь.

***

Свет, свет и… — Что ты тут делаешь? — спросила я, заметив лицо демона недалеко от себя. — Сижу, — ответил Винчесто, откинувшись назад, но продолжая смотреть на меня. — Нет, какого хрена ты делаешь в моей ком… «Твою ж мать, это не моя комната, тогда что?! Где я?» Я начала быстро осматривать помещение. Демон заметил это… — Милочка, добро пожаловать в больничное крыло, — проговорив это, он продолжал смотреть на меня скользящим взглядом… «Ну и что он так рассматривает?» Я слегка отклонилась обратно, чтобы посмотреть на своё тело и заметила, что на мне надета девственно белая ночнушка… «Вот извращенец же» Я юркнула под одеяло, накрыв себя им по шею. — Где моя одежда? — спросила я, снова приподнимаясь. — Тумбочка, вот здесь.– Он постучал рукой по ней. Я посмотрела на него, потом на тумбочку, снова на него, затем протянула руку, ущипнув его. — Совсем бессмертной стала?! — Это не сон! — я снова легла. — Конечно нет, дурочка, — отозвался Винчесто, растирая место, где уже после моего действия был маленький синяк. — Фу, как не культурно… – я засмеялась. — Тебе лишь бы смеяться, не хочешь спросить меня, что произошло? — Допустим. Что же произошло? — вторила я ему, повторяя его интонацию. — Во первых, в пятницу мы напились, затем Геральд проспорил мне желание, я конечно загадал, чтобы он пародировал Кроули… — Нет, стой, а со мной-то что… — Погоди… Так вот теперь Геральд, Диана, Астарта и Маммон убирают каждый день в библиотеке, Кроули не очень любит шутки, а ещё когда над ним смеются, поэтому я тут… — А так был бы в библиотеке? — Возможно: люблю книги, но стоит туда сунуться, и они меня… — Уебут… — проговорила я, мечтая скорее узнать что-то о себе уже. — Что? — Убьют, убьют…– проговорила я на придыхании. — А со мной что?! Из-за чего? — Насколько я знаю, тебя принёс суда Фенцио, ты потеряла сознание. — А из-за чего? — Посмотри на меня внимательно! — сказал он требовательным голосом. Я исполнила его просьбу. — А теперь ответь на вопрос: я похож на лечащего тебя врача? — Нет, но ты поднимаешь мне настроение: ты смешной…– чуть хихикнула я. — Я ухожу. — Нет, постой! – я вскочила с кровати, забыв обо всем на свете и хотела, чтобы он остался. Я пробежала чуть-чуть, но запнулась, начав падать. Он подхватил меня на руки, как тогда, в первый раз нашей встречи. — Не ушиблась? — спросил он. — Нисколько, благодаря тебе…– я облакотила голову о его грудь, он все ещё смотрел на меня, стоя и держа меня на руках по середине моей палаты. «Не будь это больница, это можно было бы назвать романтикой: через мое больничное одеяние легко просматривалось мое чёрное белье, я это прекрасно понимала, но мое стеснение куда-то пропало…» — Отнесёшь меня обратно?— я слегка качнула головой в сторону кровати. — Да, сейчас, а то войдёт у тебя в привычку, чтобы я держал тебя на руках, потом не отвыкнешь, — он аккуратно положил меня и, накрыв одеялом, присел рядом. Он был настолько прав, ведь мне было так хорошо – я желала, чтобы это стало привычкой, я словно нашла родную душу, но такую холодную, лишь изредка теплеющую. Без стука и предупреждения в палату вошла врачиня. — Вы очнулись, как замечательно! Как чувствуете себя? — Хорошо, спасибо! — я ответила ангелше. Она взяла мою руку за запястье и, взглянув на часы, начала проверять мой пульс. — Норма, –констатировала она. — Что с ней было? — спросил Винчесто, опередив меня. — А Вы собственно кто?! Впервые Вас вижу! — сказала ангелша, вовсе не по ангельски. — Я её друг, нахожусь тут 3-й день – так как Ваша смена началась от силы минут 20 назад, естественно Вы впервые видите меня, — он сложил руки на груди со слегка наглой ухмылкой. — Он вправду мой друг и имеет право знать, что со мной…– проговорила я слегка неуверенно. — Потеря сознания в результате того, что Вы не можете отпустить свою старую жизнь. Такое здесь случается с каждым вторым, но я обязана сообщить об этом случае в учительский совет Академии, чтобы при повторном случае данного, Вам помогли забыть прошлое, а пока вот…– она поставила на тумбочку кулёк в очень знакомой обёртке. – Это надо принимать, внутри инструкция. Если состояние здоровья и дальше будет стабильным – выпишу Вас завтра вечером. Стоило двери только захлопнуться за ней, я открыла тумбочку и полезла в карман джинс, достав точно такую же обёртку. — Что это? Прошу, объясни мне, почему девушка после принятия этого ничего не помнила? — руки дрожали. — Какая девушка? — спросил демон. — Моя соседка, она Непризнанная. — Это порошок забвения, после принятия люди, точнее Непризнанные, перестают помнить свою прошлую жизнь, воспоминания остаются, просто потом они никогда и никак не могут их вспомнить. — Что мне делать: я не хочу забывать, забывать Вики, своих родителей, Землю, не хочу…– из моих глаз потекли слёзы, я согнула ноги, обхватив их руками, склонив свою голову. — Ты никогда не забудешь, кто ты такая, — он держал свои пальцы на моем подбородке, заставляя смотреть в его алые глаза, — Выбор всегда за тобой, Ребекка Уокер: не хочешь – не принимай этот порошок… — Ты пытаешься меня искусить? — спросила я, отпрянув от него, посеяв в душе сомнения. — Нет. — Зачем ты возишься со мной, обыкновенной жалкой Непризнанной?! — Я хочу чтобы… — Меня исключили, конечно, сначала показал мне Вики, потом говоришь не принимать порошок… — Я хотел как лучшее! — Я не верю тебе, ты – демон! Уходи! — С наиглубочайшей радостью, — без лишних слов он просто встал и ушёл; дверь хлопнула, настала никем не нарушаемая тишина. Я слышала стук своего сердца, лёжа и смотря в потолок. В голове звучало: "Демон, демон, демон…» «Он назвал меня другом, а я поставила клеймо на его происхождении, что же я наделала…» Я закрыла глаза, а спустя несколько минут оказалась в царстве Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.