ID работы: 9594723

Винчесто, ты черт моего сердца! К такому умозаключению пришла Ребекка Уокер.

Гет
R
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тот самый день, когда все пошло по наклонной...

Настройки текста

Невезучесть необъяснима. Это как музыкальный слух: либо он есть, либо его нет.

***

Я нервно перебирала вещи в шкафу: — Слишком длинное, очень открытое, это вообще, как монашка, этот топ только для сучек…ну где же?! Наконец, я нашла свой фиолетовый брючный костюм, красиво, по деловому и не совсем по ангельски. Особенно в этом костюме мне нравится лавандовый цвет и пуговички. Поэтому одев его, я подошла к зеркалу и поколдовав немного над прической, заплела свои локоны в две красивые французские косы. Если бы я была дома, то вероятно моя мама сказала бы: «Ты одета как прям с иголочки, только не постарайся ударить носом в грязь. Мда, последнее было очень тяжело…всегда для меня тяжело выполнимым. По своей натуре я первекционистка, но бываю весьма неуклюжей и резкой в словах и выражениях, из-за чего меня порой не понимают, хотя вроде никого оскорбить или обидеть не хотела, просто сказала правду… Ну да ладно, опустим эту философию… Тем временем, я практически пришла к главному холлу. Почему практически? Все просто, чтобы увидеть Серафима, или кого-то ещё кто должен был выступать, нужно протиснуться через огромную толпу демоном и ангелом. — Извините, простите…позвольте… ау… — вот зараза, пихнул меня, мой бок и мои испорченные лаковые туфельки. — Да пропустите же, Вы на конец! — и знаете это подействовало, все начали расходиться, и я встала в первом ряду. — Нет, нет Ребекка…иди сюда! — проговорил Директор Кроули. — Я?! — Ну ведь это ты Уокер? — проговорила Ангел Господства. Я кивнула. — Значит, не задерживай всех нас! — грубо добавила она же. Я встала рядом с парнем и девушкой. — Ты тоже рада, что участвуешь? — Прошептала Непризнанная, рядом со мной. — Я? Нет, нет я нигде не… — Поздно, нам всем подписали приговор… — добавил рыжеволосый парень. — Какой? Я не понимаю о чем Вы?! — Мы участвуем в Рождественском испытании со Змеем искусителем! — недовольно озвучил он, мой главный страх. — Ты рада?! — проговорила снова девушка. — Очень… — это было единственное, что я выдавила из себя. «Твою мать, какого хуя, почему я?! Нет, какого черта» — Дорогие, Ребекка, Эдгард и Шарлотта… мы поздравляем Вас с тем, что как самым лучшим Непризнанным, Вам выпал шанс, побороться со змеем искусителем и обрести дар убеждения, равный бессмертным. Завтра мы соберёмся все вместе на этом месте, чтобы уже в 10 часов, Ваше испытание началось, а пока отдохните и будьте готовы! — договорил Кроули и раздались аплодисменты. Все начали расходиться, я тоже не собиралась задерживаться, как вдруг меня окликнула Ангел Господства. — Я вас слушаю? — Мне нужно поговорить с тобой! — Со мной? — Да, не задавай глупых вопросов. «Но о чем может со мной говорить Ангел Господства?» Ее взгляд, мне напоминал взгляд одного бессмертного, но кого? Все мысли теперь занимало завтрашнее соревнование. Как только мы оказались в кабинете, в дверном проёме повернулся ключ: — Ну что поговорим, мисс Уокер? — Мне не нравится Ваш тон, не говорите так со мной! — Поверь, я буду… Потому что мне не нужна такая невестка, как ты! — Невестка? Вы — мама Фенцио… — Все верно, я — Элеонора Феирлайт, что ж, я надеюсь…что наш диалог пройдет весьма плодотворно… — женщина натянуто улыбнулась. «Твою мать, это полный пиздец, а не день!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.