ID работы: 9594723

Винчесто, ты черт моего сердца! К такому умозаключению пришла Ребекка Уокер.

Гет
R
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вне сюжетная (Письмо)

Настройки текста
Примечания:
Ребекка Уокер не могла заснуть, часы пробили два часа ночи, она пере вернулась на другой бок, голове было много мыслей, сердце стучало сбивчиво, ее грудь приподнималась из-за этого очень часто. Она села и включена свет, из-за этого щурясь… — Сердце болит и ноет, да простят меня Высшие сферы… — проговорила она себе, садясь за стол и беря пергамент и перо. Дрожащими руками, она начала писать, буквы слегка плясали выходя из-под ее пера, но почерк все равно был красивый. ______________________________ Дорогой и милый Адмирон Винчесто, Нынче мне приснилось; ходила я в незнакомом месте и встретила прекрасного бессмертного, мы говорили обо всем на свете… Мне было радостно и легко…легко как никогда, никогда раньше! Но ни что не длиться вечно, и я проснулась, а потом поняла, как будто потеряла что-то дорогое, а вдруг поняла — это были Вы Винчесто, Вы тот прекрасный человек и не во сне, а на Яву мне надо Вас искать… Сейчас Вы далеко, на задании, где-то на Земле… Ваши способности и качества мне известны, я точно знаю Вы справитесь с любой задачей и целью, какую Вам поручат, но прошу Вас берегите себя, тревожусь за Вас безмерно, прошу вернитесь назад Далекий и Желанный, вернитесь прошу, умоляю… Люблю Вас чрезвычайно… Вот и призналась…без Вас жизни нет, верю Вы не удивлены…ведь не внезапно милый мой, долго зрела любовь! Но теперь я стою на краю…полечу или разобьюсь на осколки? Теперь говорю, мое сердце стало Вашим, в вашей власти теперь мне быть… Ищу с Вами встречи безмерно… Ваша Ребекка Уокер. ______________________________ Взяв письмо и свернув его, обтягивая лентой, она прозвенев в колокольчик, призвала слугу. — Госпожа, Вы что-то хотели?! — прибежала молодая девушка ангел. — Отправь это письмо, сиюминутно… — Да, господа. Девушка улетела с ее заветным письмом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.