ID работы: 9594734

К Чему Приводят Книги

Гет
NC-17
Завершён
758
автор
StupidPalma бета
Размер:
228 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится Отзывы 275 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Нет, каким бы суровым шиноби не успел стать Какаши Хатаке за свою нелегкую жизнь, менять комфортную просторную кровать на жесткую холодную землю он больше не хотел. Конечно, рано или поздно ему придется снова столкнуться с подобной необходимостью, но сейчас он предпочитал об этом не вспоминать. Подобные мысли посетили светлую, вдоволь отдохнувшую голову мужчины, как раз когда он точно по диагонали растянулся на этой самой кровати. Кажется, он проспал часов десять, не меньше. При каждом потягивании крепкие мышцы по всему телу отзывались легкой, еле ощутимой ноющей болью — двухдневная активная пробежка давала о себе знать. Однако теперь Какаши понимал, что находится в месте, где есть один очень действенный способ избавить себя от последствий перенапряжения и расслабить забитые мускулы, поэтому сие недомогание его не огорчало.       Словно для подтверждения собственных мыслей, Хатаке встал с мягкого матраса и босыми ногами проделал несколько шагов по деревянному полу к стеклянным раздвижным дверям, открывающим доступ на приватную веранду с личным небольшим минеральным бассейном. Вчера с дороги он так устал, что особо и не успел как следует ознакомиться со всеми прелестями своего номера, явно не эконом-класса. Все, на что его тогда хватило — это быстрый душ. Поэтому теперь настало время изучить все повнимательнее. Также Рокудайме не стоило забывать, что он здесь не только для того, чтобы отдыхать, но еще и для того, чтобы работать. И пожалуй, начать можно было уже сейчас.       Мужчина аккуратно отодвинул одну из прозрачных створок, подметил для себя, что они открываются невероятно мягко, и шагнул на улицу. Свежий дурманящий воздух моментально ударил в нос и заставил глаза распахнуться шире. Природа здесь пребывала в каком-то магическом состоянии. После вчерашнего дождливого дня все вокруг заполонил негустой туман, через который мутно просачивались утренние солнечные лучи. Щебетание многочисленных маленьких птиц, прячущихся где-то в местных зеленых зарослях, приятно ласкало слух, придавая этому чудесному моменту еще больше освежающей ясности. Несколько минут Какаши неподвижно стоял на прохладном полу веранды, жадно впитывая всю окружающую обстановку каждой клеточкой своего тела. А ведь сегодня понедельник. Пожалуй, лучший понедельник за последние годы. О том, что сейчас происходит в резиденции даже думать не хотелось...       Закончив активно поглощать природную энергию сегодняшнего утра, мужчина снова направил свое внимание на изучение его временных владений. Территория личного заднего дворика была не шибко большой, однако и этого хватало с лихвой. По левую руку от выхода красовался маленький плетеный столик и два стульчика подле него из той же серии. Принимая во внимание этот факт, а также размеры шикарной кровати, можно было сделать вывод, что такой вариант жилья отлично подошел бы и для пары. По обе стороны от веранды стояли две высокие бамбуковые стены-перегородки, отделяющие уличную часть соседствующих номеров друг от друга. Очевидно, за левой перегородкой находился дворик Эми, а с другой — ничего не должно было находиться, ведь Какаши предусмотрительно выбрал для себя угловой номер, чтобы лишний раз никто из возможных соседей его не тревожил. Правая перегородка, скорее всего, была просто декоративной. Но самая захватывающая часть находилась впереди. Личная территория там вовсе ничем не отделялась, благодаря чему открывался незабываемый вид с обрыва, на краю которого и располагалась гостиница. Вдалеке отчетливо виднелись многообразные верхушки скалистых гор, местами плотно заросшие хвойными и лиственными деревьями, а также дикие высокие водопады, шум которых, казалось, можно было услышать и отсюда. Вероятность сорваться в пропасть была минимальной, так как во-первых — до самого края было еще прилично метров, а во-вторых — широкий бассейн с горячей мутной водой отделял отдыхающих от небезопасной зоны. Конечно, почти в центре Конохи на месте нынешней стройки не было таких невероятных пейзажей. Тем не менее, Хокаге смог подметить для себя несколько любопытных деталей в подобном обустройстве.       Не хотелось терять ни минуты, ведь Хатаке, сам того не подозревая, уже очень долго ждал подобной возможности познать что-то новое и увлекательное. Сейчас огонек в его глазах горел очень ярко, а любопытство изнутри просто распирало. Его переполняло желание поскорее выйти наружу и направиться куда глаза глядят. Судя по нерушимой тишине, исходящей из соседнего номера, а также по довольно раннему времени, писательница все еще спала. Ждать, пока она проснется, или же будить ее лично Какаши вовсе не планировал, поэтому он быстро умылся, собрался и отправился на поиски приключений.       Мужчина быстрым шагом миновал стойку ресепшена, с облегчением заметив там все того же вчерашнего сотрудника, который, завидев недавно прибывшего гостя, принялся активно махать ему рукой. Похоже, подобная доброжелательность была всего лишь чертой характера, поэтому Хатаке в очередной раз отогнал от себя параноидальные мысли о том, что его могут узнать, и на ходу поздоровался в ответ.       Наконец оказавшись снаружи, Какаши получил отличную возможность как следует рассмотреть все здание при дневном свете. Большинство подобных мест отдыха с горячими источниками строятся в один, максимум два этажа. Эта гостиница не являлась исключением и была одноэтажной. Подобный способ обустройства занимал довольно масштабную площадь, зато отлично позволял проектировать номера класса люкс с индивидуальными минеральными бассейнами, в которых и остановились Хокаге и писательница. Рокудайме, как не последний человек в собственной деревне, без проблем мог позволить себе подобные удобства, к тому же, ему необходимо было выведать абсолютно все мельчайшие детали. Эми, очевидно, благодаря своей работе тоже не бедствовала, поэтому рассматривать другие варианты даже не собиралась.       Хатаке, прогуливаясь по территории, завернул за очередной угол, где его внимание сразу привлекли уже общественные купальни. Они, судя по всему, предназначались для тех, кто выбрал для себя номера попроще. Несмотря на это, все выглядело довольно чисто и прилично. То, что сервис в этом месте был на достойном уровне, не могло не бросаться в глаза. И это грело душу, потому что вдвойне приятно быть гостем там, где равное количество внимания уделяют клиентам разного достатка. От невероятного количества зелени уже рябило в глазах, однако это создавало свою собственную атмосферу. По всему периметру были высажены разнообразные цветы, декоративные кустарники, невысокие пальмовые деревья. Возможно, именно такое огромное количество растительности способствовало столь чистому воздуху, а возможно, свою роль сыграло и то, что гостиница находилась не в самом населенном пункте, а чуть поодаль. Окружающая местность настолько вскружила голову мужчине, что тот, казалось, и про завтрак совсем забыл…

***

      Ближе к одиннадцати утра Какаши полностью закончил осмотр прилегающей территории и решил вернуться в номер с целью проверить, не проснулась ли его спутница. Он миновал узкий коридор и подошел к своей двери. Остановился и прислушался. Никаких посторонних звуков по-прежнему слышно не было. Мужчина вздохнул, извлек из кармана ключ и принялся открывать свою комнату. Стоило ему сделать один полный оборот, быстрые шаги стали неумолимо приближаться в его сторону. Щелкнул замок, и в соседнем дверном проеме показалась знакомая голова.       — О, ты вернулся, — констатировала Эми. Ее волосы все еще были влажными после утреннего душа, но в остальном она выглядела довольно собранной. И этот факт не мог не радовать Хатаке, ведь обычно ждать девушек так долго…       — Давно встала? — поинтересовался Какаши.       — Час назад. Стучалась к тебе, но как видишь, безуспешно.       — Да, я просто гулял в округе…       — Значит, ты еще не завтракал? — голодные глаза хищно сверкнули.       — Еще нет, — помотал он головой.       — Тогда, дай мне буквально пять минут, и выходим.       С этими словами девушка захлопнула дверь и снова оставила Хатаке в одиночестве в этом узком коридоре. Она даже не спросила, согласен ли он. Подобная бесцеремонность на секунду заставила серые брови нахмуриться, но потом Какаши понял, что, в целом, он и не возражает. Голодные спазмы давали о себе знать уже как пару часов, но ранее мужчина просто не обращал на них внимания, так как был занят более интересными делами.       Эми его не обманула и уже через пять минут снова вышла из номера, теперь уже накинув серый плащ поверх короткой белой майки. Какаши оценивающим взглядом осмотрел ее с головы до ног, затем привстал с края подоконника, тем самым демонстрируя свою готовность следовать за ней. Девушка уверенно зашагала вперед, словно уже знала, куда они отправляются. А Хатаке бы этому и не удивился, учитывая то, сколько всего ей известно про путешествия в целом, и про Страну Горячих Источников в частности. Словно в подтверждение его слов, уже по дороге она решила все-таки пояснить, куда они направляются:       — Здесь, относительно недалеко, есть уютное заведение с местной кухней. Хоть оно и небольшое, но в одном из журналов я нашла о нем множество положительных отзывов, — похоже, энтузиазм ее просто зашкаливал. Эми по-прежнему шла чуть впереди и совсем не собиралась замедлять шаг, но все же обернулась на своего спутника, давая понять, что она в курсе, что не одна. — Ты не возражаешь?       Хатаке помотал головой. Он просто не мог ей возражать. На его реакцию девушка тепло улыбнулась и продолжила двигаться в намеченную сторону. Какаши уже не в первый раз замечал эту любопытную особенность: в те моменты, когда он был немногословен — а учитывая его не самый инициативный характер, это случалось чаще, чем с кем-либо другим — Эми никогда не старалась насильно его разговорить. Она словно понимала все его состояния без слов, читала его, как раскрытую книгу. И мужчина ощущал это странное, но ненавязчивое и почти невесомое вмешательство в свою душу. Оно вовсе не раздражало, скорее наоборот — напоминало некий способ невербального общения. За свою жизнь он уже успел привыкнуть к тому, что окружающие его люди зачастую оказывались более активными и постоянно пытались растрясти Какаши, чтобы и он подключился к их динамичности. Поначалу это дико раздражало, однако потом он научился абстрагироваться и просто не обращать никакого внимания на чересчур назойливых личностей. Но с Эми он не чувствовал необходимости абстрагироваться от чего-либо вообще. Иногда ему казалось, что он чувствует ее также, но он не был уверен в этом на сто процентов, ведь в большинстве ситуаций ее последующие действия по-прежнему оставались для мужчины загадкой. Сейчас, например, Хатаке был абсолютно уверен, что никому из них временное молчание не доставляет дискомфорта, точно также, как и то, что они не идут в одну линию — она идет немного впереди, он идет немного позади. Она позволяет ему делать это потому что доверяет. Ну или потому, что хочет, чтобы он и дальше продолжал пялиться на ее зад. Ведь она уже сняла свой плащ, и теперь ничто не скрывало от мужских глаз округлые ягодицы, плотно обтянутые черными шортами.       Вскоре они добрались до начала жилой части деревни. Она была значительно меньше привычной Конохи, однако это не делало ее менее уютной. Почти каждый местный житель, встречающийся на пути, одаривал странников доброжелательной улыбкой. Складывалось впечатление, что гостей здесь любят, и им рады. Поначалу из-за этого мужчина ощущал некую неловкость, чего нельзя было сказать про его спутницу, которая точно также обворожительно улыбалась всем в ответ и кивала в знак приветствия. За своей темной маской, скрывающей половину лица, Хатаке сразу почувствовал себя каким-то невежливым засранцем. Ведь его ответную улыбку никто не смог бы увидеть, даже если бы он действительно растягивал ее на своем лице перед каждым встречным прохожим. А по глазам читать эмоции умеют не все.       Далеко вглубь деревни идти не пришлось. Заведение, которое выбрала Эми, находилось на первой же широкой улице. Оно вовсе не напоминало те бары и рестораны, которые Хокаге привык в последнее время посещать, скорее, это была какая-то полная противоположность. Маленький причудливый двухэтажный домик со старой вывеской и дубовой дверью с витражными вставками казался чем-то не от мира сего. Но, как говорится — по обложке не судят. Девушка толкнула входную дверь, и та со скрипом отворилась. В нос сразу же ударили атмосферные запахи столь аутентичного места вперемешку с дразнящими ароматами вкусной еды. Зал на первом этаже был совсем небольшим и вмещал в себя только шесть квадратных столиков. В понедельник в первой половине дня посетителей почти не было, что, опять же, не могло не радовать. Занят был лишь один столик у окна, за которым две пожилые дамы болтали за чашечкой чая, очевидно, обсуждая все самые свежие сплетни. Добродушная женщина в возрасте сразу после того, как услышала знакомый скрип двери, поспешила встретить гостей. Ее уже частично поседевшие волосы были перевязаны атласной лентой, а на груди красовался симпатичный клетчатый фартук. Она с улыбкой поприветствовала вошедшую пару и проводила их в самый уютный и самый укромный уголок.       Глаза Хатаке бегали по немногочисленным позициям в меню. Местные блюда и правда отличались от привычных, поэтому риск заказать что-то не то присутствовал. На лице девушки отнюдь не наблюдалось никакого смятения, она увлеченно посасывала нижнюю губу, предвкушая вкусный завтрак.       — Выбрала! — она отложила карточку и устремила свой взгляд на мужчину. Заметив его нахмуренные брови, поняла, что он, похоже, слегка потерялся. — Тебе помочь?       — Да я даже не знаю… А ты что сама будешь? — неуверенный взгляд оторвался от меню.       — Соевые вафли с местным ягодным вареньем. Захотелось сладкого, — она прекрасно помнила, что ее друг сладкое не любит, поэтому даже не удивилась, увидев его поморщившийся нос. — Если не знаешь, что брать, возьми блюдо дня, — отличный совет на все случаи жизни.       — Суп из морепродуктов? — Хатаке поднял бровь. В целом, звучало неплохо. Чтобы более не мучить ни себя ни Эми, он решил воспользоваться ее рекомендацией и остановить свой выбор на этом супе.       Как по сигналу, та самая приветливая женщина тут же образовалась около их столика и приняла заказ. Писательница с нетерпением мотала ногами, ведь кушать хотелось уже довольно сильно. Какаши же сидел напротив, подперев подбородок кулаком и наблюдал за ее действиями.       — Так ты решила, когда и куда направишься дальше?       — Есть одна идея... — она резко остановила свои ноги и переключилась на Хатаке. По лицу ее собеседника становилось ясно, что он ожидает услышать продолжение. — Здесь, относительно недалеко, ближе к югу, есть одно очень стоящее место. Правда, именно из-за этого оно еще и очень популярное среди туристов… Но, думаю, что если прибыть туда среди недели, а не на выходные, то толкучки можно избежать.       — Что за место?       — Да я тебе, вроде, рассказывала про него. Мы его еще в журнале помечали, как одно из обязательных к посещению. Соленая Долина.       — Рядом с Деревней Минералов? — услышав знакомое название Какаши резко выпрямил спину, невольно демонстрируя собственную заинтересованность.       — Да! Точно! В самой долине нет никаких гостиниц, туда обычно привозят людей чисто на день, а вот зато в соседней деревне можно остановиться на несколько дней. В общем, туда я и планировала. Давно хочу увидеть это место воочию.       Хатаке опустил голову вниз и усмехнулся. Поначалу Эми не поняла его реакции, поэтому он решил, что надо объясниться:       — Похоже, нам опять по пути.

***

      Во время полуденной трапезы выяснилось, что еще ни Хокаге ни писательница не успели опробовать приватные минеральные источники, даже несмотря на тот факт, что находились они прямо в номере. Подобное недоразумение казалось просто абсурдным, ведь именно за этим, можно сказать, они сюда и приехали. Поэтому, сразу после ресторанчика, который, кстати, полностью удовлетворил все вкусы путешествующих посетителей, Эми настойчиво потащила Какаши обратно в сторону гостиницы. Ситуацию нужно было исправлять срочно. Казалось, девушка беспокоилась больше не за свой собственный отдых, а за то, чтобы Рокудайме также успел насладиться им по полной. Из ее головы никак не шли его давнишние рассказы о том, что он уже бывал в этой чудесной стране, но из-за проклятой работы шиноби так и не подумал вкусить все ее прелести.       На обратную дорогу, все же, ушло немного больше времени, потому что еще в деревне девушка пару раз залипала у местных торговых прилавков, скупая разнообразные вкусности. Но Хатаке и не думал ее торопить, а всего лишь терпеливо стоял рядом, с улыбкой наблюдая за ее детским восторгом и азартом. К тому же, поскорее вернуться в гостиницу было вовсе не его идеей. Таким образом, когда эти двое уже дошли до места, в руках у Эми было два бумажных пакета с покупками и неимоверное желание поскорее окунуться в воду, а у Какаши — лишь неопределенность во взгляде.       — Эй, ты чего застыл? — уже у самого входа девушка обратила внимание на смятение мужчины, который остался сейчас позади нее, очевидно, не имея намерений заходить внутрь.       — Слушай, я тут еще раз хотел отметить для себя некоторые вещи на территории… Думаю, пока немного прогуляться, — он потрепал свой затылок, как и всегда, когда был смущен или не до конца уверен в чем-то.       — Ну, смотри, — Эми презрительно сощурила глаза. Насильно запихивать Хатаке в источник она, пока что, не собиралась, но его флегматичность в этом вопросе начинала напрягать. — Но ты пожалуйста не забывай, зачем ты здесь.       Мужчина позабавился подобной строгости и заботе одновременно и утвердительно кивнул, давая понять, что он все прекрасно помнит.       Девушка вздохнула и с двумя объемными пакетами зашагала по коридору в сторону своего номера. У нее просто в голове не укладывалось, как можно заниматься чем-то другим, когда под боком личный бассейн. К сожалению, далеко не всем было дано понять ее бесконечную любовь к воде. После подобных мыслей она с очередным вздохом открыла входную дверь и оказалась наедине с самой собой.       Это время она ценила больше всего. Сейчас у нее впервые за несколько дней наконец-то появилась отличная возможность забыть обо всем, что существует вокруг и полностью погрузиться в свой персональный маленький мир. С предвкушающей широкой улыбкой она опустила пакеты на пол, затем принялась стремительно стягивать с себя одежду. Уже будучи полностью обнаженной, девушка взяла из шкафа первое попавшееся полотенце, далее захватила с прикроватной тумбочки недавно купленную книгу и вышла на веранду. Совсем не душная и не жаркая погода очень даже располагала к принятию горячей минеральной ванны. Эми положила книгу возле спуска к воде, там же бросила и полотенце. Но вдруг она вспомнила, что забыла еще кое-что. Еще один атрибут, добавляющий порцию удовольствия в ее день полного релакса. Она так же шустро метнулась обратно в комнату и выудила из бумажного пакета только что купленную на рынке небольшую бутылочку местного вина. Далее прихватила с комода стеклянный стаканчик — не бокал, конечно, но тоже сойдет — и вернулась на улицу. Все приготовления были завершены.       Девушка стала постепенно опускаться в мутноватую воду, давая телу возможность привыкнуть к температуре. Она удобно устроилась на специальной скамеечке где-то на дне, откинувшись спиной назад и блаженно прикрыв глаза. Приятное долгожданное тепло плавно окутывало весь организм и приносило невероятное удовольствие. Ей казалось, что она может просидеть так вечно, но освежающий стаканчик вина, поставленный неподалеку, красноречиво напоминал о себе. Все с той же блаженной улыбкой Эми открыла глаза и развернулась в сторону бортика. Она промокнула руки полотенцем, прежде чем брать в них книгу. Замочить экземпляр совсем не хотелось. Она не была бы писателем, если бы так уважительно не относилась к этим бумажным вещицам. Сделав, наконец, долгожданный освежающий глоток, девушка снова развернулась в обратную сторону и, устроившись поудобнее, нашла закладку меж двух страниц.       Словно под стать этому замечательному дню, следующая глава романа, который она держала в руках, оказалась не менее интригующей в хорошем смысле этого слова. Эми уже прекрасно понимала, к чему там идет дело, поэтому самозабвенно прикусила нижнюю губу, продолжая заинтересованно бегать глазами по строчкам. Горячая вода неслабо распаляла девичье тело, а благодаря волнующим интимным описаниям на бумаге становилось еще жарче. Она уже начала замечать учащенное сердцебиение, а следом и сладкое чувство где-то внизу живота. С каждой прочитанной строчкой все ее нервные окончания словно обострялись. Казалось, обычная вода уже не ощущалась так поверхностно. Каждый мельчайший поток, прикасающийся к нежной коже, ласково поглаживал, заставляя нетерпеливо ерзать на месте и образовывать все новые и новые потоки. Щеки уже знатно раскраснелись, и это было вовсе не от перегрева. Мягкие губы слегка припухли от регулярных покусываний и приоткрылись от немого восторга. Сейчас девушка осознала, как давно ее тело не получало разрядки. Но, правильнее будет сказать — относительно давно. Так как для нее подобные забавы вовсе не являлись редкостью. Даже временное отсутствие партнера никак не мешало получать удовольствие несколько раз в неделю. И Эми абсолютно не видела в этом действии ничего постыдного или зазорного. Все было вполне естественно, не зря природа наградила человека возможностью сходить с ума от ошеломительного оргазма. Тем временем она перелистнула страницу, жадно поглощая все написанное. Одна рука осталась держать книгу над водой, вторая начала плавно опускаться вниз, почти невесомо задевая напряженные соски, следом поглаживая нежную кожу на животе. Сейчас ее свободная рука точь-в-точь повторяла все описанное на бумаге. Девушка словно частично перенеслась в ту реальность и чувствовала, будто это к ней прикасаются горячие и требовательные мужские руки, а не к главной героине. Напряжение становилось все ощутимее, точно также, как и тягучее желание меж вульгарно раздвинутых ног. Когда рука наконец скользнула еще ниже и задела самую чувствительную точку, больше не было сил сдерживаться — она запрокинула голову назад и томно застонала.

***

      Хатаке уже почти пожалел о своем желании продолжить прогулку. Слова Эми, впрочем, как и мысли о горячей минеральной воде, никак не хотели покидать его разум. По-прежнему ноющие от недавнего перенапряжения мышцы также требовательно сообщали, что неплохо бы уже дать организму то, чего он столь отчаянно желает. Так и не закончив еще один круг по территории гостиницы, мужчина резко развернулся на месте и зашагал в обратном направлении. В конце концов, подробнее изучить и сами купальни также входило в список необходимых действий в течение его секретной миссии.       Оказавшись в собственном номере, Какаши вяло плюхнулся на край кровати. Очевидно, сытный завтрак-обед неплохо его разморил. Мужчина взялся за нижний край маски и потянул ее наверх, снимая через голову и взъерошивая волосы. Избавившись от остальной одежды, уже в ванной он обмотал белое махровое полотенце поверх бедер, на секунду задержался на своем отражении в зеркале и, оставшись вполне удовлетворенным увиденным, направился на веранду. Обстановка располагала к тому, чтобы никуда не спешить и действовать плавно. Он еще раз окинул взглядом потрясающие виды и расплылся в глуповатой улыбке. Хатаке заботливо сложил полотенце на одном из плетеных стульчиков, сразу после этого ощутил приятный холодок на более не прикрытых участках кожи. Он неторопливо опустился в комфортной температуры воду, удобно уселся и раскинул руки по бокам на бортики. Удовлетворенный вздох сорвался с его губ. Неужели это наконец произошло. Какаши прикрыл глаза и окончательно погрузился во всепоглощающую атмосферу. Перенапряженные мышцы ног словно на глазах начинали расслабляться, и ноющая неприятная боль отступала. От исходящих от источника испарений кожа лица и шеи моментально увлажнилась, Хатаке невольно облизал губы.       Казалось, он уже полностью вкусил все эти сладостные мгновения и почти вошел в транс, но через несколько минут его покой посмели нарушить. От неожиданности он поднял голову с бортика и открыл глаза. Ему ведь не показалось? Нет. И он в этом убедился, когда через мгновение все снова повторилось. На автомате мужчина напряг свой слух, чтобы получить возможность отчетливее определить характер и источник этих странных звуков. Сомнений не было, они доносились из-за левой перегородки. А точнее — из дворика Эми. Сначала Какаши нахмурился от непонимания, но после следующего самозабвенного женского стона и аккомпанимирующих ему всплесков воды, суть всей картины предстала перед ним даже в более подробных деталях, чем он мог себе вообразить. Благодаря регулярному чтению развратной литературы воображение в голове мужчины рисовало подобные картинки на раз-два. Предсказуемое чувство неловкости начало сменять уже другое, но оттого не менее предсказуемое.       «Она там что…»       Темно-серые глаза расширились. Ни о каком продолжении расслабления не могло быть и речи, сейчас Хатаке был напряжен чуть ли не сильнее, чем когда-либо. И физическая составляющая этого напряжения безоговорочно опережала умственную, о чем красноречиво намекал поднимающийся половой член. Горячая вода вовсе не спасала ситуацию, более того — делала ее еще жарче. По неожидающим подобного поворота событий глазам Какаши, которые так славно сочетались с порозовевшими щеками, можно было сделать вывод, что он пребывал в неком недвусмысленном смятении и не совсем понимал, как быть дальше. Наилучшим решением показалось остаться на месте, не шевелиться и не издавать ни звука. Еще более неловкой эту ситуацию сделало бы то, если бы его обнаружили. Мужчина никоим образом не мог просто взять и абстрагироваться от накрывших его с головой фантазий и представлений обнаженной девушки, находящейся от него всего в нескольких метрах и самозабвенно ласкающей себя. И в этом не было ничего удивительного, ведь он уже давно поглядывал на неё совсем не дружеским взглядом. Она — женщина, он — мужчина. Тут все предельно ясно. Тяготящее напряжение внизу не давало покоя, заставляя неспокойно ерзать на подводной скамейке. Всплески и вздохи из-за перегородки становились все чаще. Хатаке, больше не в силах этому сопротивляться, зажмурил глаза и тут же открыл их обратно. Цикличное хлюпанье резко прервалось. Где-то с минуту не было слышно вообще ничего. Он уже было насторожился, как вдруг прозвучал еще один громкий всплеск, говорящий о том, что Эми, очевидно, вылезла из воды. Знакомый звук мокрых шлепающих ступней указывал на то, что далее девушка поспешила покинуть уличную территорию и скрыться в своей комнате.       Ещё некоторое время Какаши боялся пошевелиться. Казалось бы, источник возбуждения исчез, однако само возбуждение по-прежнему никуда не делось. И не удивительно, ведь яркие пошлые картинки все еще заполняли его голову, а сладкие стоны эхом отдавались где-то в подсознании. Решение было одним единственным. Мужчина подумал, что не будет уподобляться своей соседке в подобных откровенных действиях непосредственно в горячем источнике. Он резко поднялся, вылез из воды и, забыв про полотенце, покорно ожидающее его на стульчике в углу, спешно направился в душевую.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.