ID работы: 9594777

Мио, очнись!

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 71 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 8 - О чём говорит Наоко?

Настройки текста

***

       Мио быстро вернулась домой, подождав какое-то время, она ушла из дома Хатаке. Девушка решила ничего не оставлять, ни записки, ни одной своей вещи, правда голубоглазая понятия не имела, что браслет валялся под кроватью, оставляя после неё единственное напоминание, ночью обычно она снимала его, а во время сна походу снесла с тумбы, и он закатился под кровать.        Украшение было непривлекательным на вид, простой чёрный тонкий браслет, который настраивался под размер запястья, она купила его пять лет назад с Какаши, причём на свои собственные деньги, не то что ошейник. Девушке просто понравилась простота сея объекта, потому она носила его.        Учиха очень быстро покинула территорию их места проживания, она добралась до главного выхода из деревни и ушла. Чёрноволосая довольно быстро передвигалась на всех ей доступных 70 процентах, потому её скорость можно было сравнить с телепортацией, ей был дан один день для ухода из страны Огня, Мио конечно не сможет за такой короткий срок преодолеть такое расстояние, но сможет пройти как минимум треть пути к выходу из этой страны. Она собиралась пойти куда-нибудь в Аме, это не сильно далеко, но также, насколько брюнетка помнит, эта страна находится в нейтральных отношениях со страной Огня, если она не ошибается, но Мио была уверенна, что там её оставят на какое-то время…        За три дня девушка добежала до Аме. На входе была охрана, в деревне лил дождь, девушка почувствовала в нём чакру. — Видимо какая-то техника, которая позволяет отслеживать всех в деревне. — Она подошла к вратам Аме и поздоровалась с охраной. — Цель прихода? — спросил один из них, это был довольно габаритный и высокий мужчина, не страшный, и не красивый, что-то среднее. — Я путешествую. — Ответила Учиха, улыбнувшись глазами. Мужчины нахмурились, но всё же пропустили девушку.        Мио спокойно прошла через ворота, главное, что она попала внутрь, дальше разберёмся, голубоглазая быстро сложила печать, дабы создать теневого клона и отправила его в тень, следить за ней, он нужен для наблюдения и отступления.       Она изучала деревню: пока в неё врезался странный человек, у него были средней длинны волосы белого цвета, а глаза малинового цвета. — Ты блядь смотри куда идёшь! — крикнул он, недавно у них было собрание, на котором говорили о целях на следующие три года. — Ты сам нарвался на меня. — Спокойно ответила брюнетка, посмотрев в его глаза, они были наполнены некоторым безумием. Она решила приготовиться к бою, на всякий случай. — Хидан! — гаркнул недовольно Какузу, а после прищурившись посмотрел на девушку, с которой столкнулся беловолосый, это была молодая особа с голубыми глазами, в маске на пол лица. — Вы случаем не Безликая? — спросил он уже более деловитым тоном, вспоминая об обновлении в книге Бинго. — Кто знает. — Пожала плечами Мио. — Мне нужно идти, вы продолжите перегораживать мне путь? — задала вопрос девушка, Какузу достал книгу Бинго и начал листать страницы в поисках Безликой, о которой они говорили во время собрания, о ней также объявили только три дня назад, хотя деревню уничтожили восемь лет назад. Наконец он нашёл её, действительно, эта особа являлась Безликой. — Значит, наша цель пришла сама. — Проговорил довольный Какузу, радуясь тому, что не будет попусту тратить время. Им приказали привести её к лидеру. — Цель? — нахмурившись, повторила его слово Мио. — Нам нужно проводить тебя к лидеру. — Произнёс Какузу, Хидан в шоке крикнул: — Это она что-ли?! — Да… — Раздражённо ответил ему Какузу. — Ну, тогда давайте встретимся с вашим лидером. — Легко согласилась девушка, не мало удивив бессмертных напарников. На деле, Мио уже заменила себя на клона, который был рядом. — Ты блядь серьёзно? Даже не сопротивляешься? Ты точно человек?! — обвинял её во всех смертных грехах Хидан, который, вероятно, желал подраться. — Заткнись, пожалуйста, раздражаешь. — Грубовато высказался клон брюнетки, её действительно бесило это существо. — Ч… — Идём. — Произнёс Какузу, находясь в прекрасном расположении духа, он был рад, что появился ещё один человек, которого раздражал Хидан.        Они пришли к Пейну. Тот естественно почувствовал их приближение, мужчина был удивлён, что они так быстро справились с задачей, ведь с ними шёл ещё один источник чакры, хоть и его почти не видно. — Лидер-сама, мы привели Безликую. — Отчитался Какузу, давая проход девушке, она прошла в кабинет и встала по середине, внимательно осматривая лидера, этот человек обладал божественными глазами — риннеганом. У него были рыжие волосы и куча пирсинга на лице, а на лбу красовалась повязка с перечёркнутой эмблемой Аме. — Молодцы, можете быть свободны. — Двое бессмертных ушли, голос Пейна был наполнен властью. — Безликая, я Пейн. — Ага, давайте к делу, зачем пригласили? — у неё были свои дела, ей, в общем, было фиолетово на всяких Пейнов. — Я хотел бы пригласить тебя в нашу организацию. — Поделился своими мыслям рыжий, внимательно смотря в голубые глаза девушки. — Мне это не интересно, более того меня это сильно ограничит, да и к тому же, почему вас заинтересовала преступница, о которой известно всего три дня? — она говорила уверенно и более того, продумывала как покинуть Аме, раз уж тут находится заинтересованный в ней человек, то лучше всего покинуть его как можно скорее. Благо, голубоглазая додумалась сделать замену на клона, иначе, ей было бы сложно. Оригинал должен был подумать об этом же… — Деревню Луны уничтожили восемь лет назад, а преступник найден всего три дня назад, ты, вероятно, специально раскрылась, так? — Да. Опять же напоминаю, я отказываюсь от вашего предложения. — Хмуро произнесла чёрноволосая, напоминая рыжему про свои, недавно высказанные, мысли. — Отказ невозможен. — В моём случае возможен. — Упрямо заявила Учиха, в кабинет вошла женщина. Она посмотрела на Мио и подошла к Пейну, вставая по боку от него. — Тогда придётся убить тебя… — Клон развеялся от неизвестной атаки.

***

       Оригинал же ушёл из Аме и передвигался в другое место, девушка остановилась в Кусо, на время. Учиха решила отправиться в страну Демонов. Спустя время она собралась силами и отправилась туда, не долго задерживаясь в Кусо. Безликая пошла в обход страны Огня, стараясь не привлекать внимания. Это путешествие заняло у неё месяц.        Мио отправилась к местной жрице, ей было любопытно узнать свою судьбу. Когда она прибыла всё было спокойно. — Добрый день, я могу узнать свою судьбу у жрицы? — спросила у одного из охранников голубоглазая. Все в шоке повернулись на голос, они не видели и не слышали как в храм попал этот человек. — В-вы кто? Как вы сюда попали?! — крикнул в изумлении один из них. — А, прошу прощения, я вошла сюда не самым законным способом. — Она поклонилась, принося свои извинения. — Ничего, если хотите узнать свою судьбу у Шион-сама, то подождите до завтра. — Ответил другой. Мио кивнула. — Мы можем дать вам ночлег, идёмте. — Всё же все относились к ней с подозрением. Однако, их работа была такова, потому всё будет зависеть от жрицы.        На следующий день. Мио встала рано утром, размялась, сделала зарядку, благо, помещение, которое ей выделили, было достаточно огромным. Через два часа к ней постучали в дверь. — Доброе утро, Шион-сама, готова принять вас. — Оповестил тот самый, вчерашний, охранник. Он привёл её в большой зал, там сидела блондинка с короной на голове, она была в кимоно, на нём была брошка. — Привет, жрица. — Легко поздоровалась Мио. — Всё что мне нужно узнать, я умру в ближайшее время?..        Шион предложила остаться в храме, на что Мио согласилась, сказав, что пока будет находиться в храме, будет её защищать. Учиха провела год в тренировках возле храма или вовсе вне его территории, так как боялась сломать или уничтожить что-нибудь.        Голубоглазая развивала все свои навыки, управление катоном, физические данные, запас чакры, управление чакрой, ген, нин и кен. Больше всего она улучшила своё управление катоном. Теперь брюнетка спокойно может продержать шар огня в руке не уничтожая его и не изменяя его формы, она может спокойно отвлекаться на другие вещи, это значило, что Мио достигла совершенства в этом плане, потому девушка занялась изучением техник и тайдзютсу, голубоглазая время зря не теряла в Конохе, девушка внимательно следила за исполнением того или иного приёма с шаринганом, прикрывая его гендзютсу. Так материала у неё было много и достаточно. — Ты снова извела себя. — Сказала ей как-то Шион. — Ты ведь достаточно сильна, зачем тебе это? — жрица искренне не понимала мыслей Учиха. — Когда-то придёт время, появится тот, кто будет сильней меня, ведь я уже чувствую свой предел, уровень запаса моей чакры больше не растёт, мои данные в тайдзютсу не меняются, остаётся надеяться только на ниндзютсу и гендзютсу. Это то, где я ещё не достигла предела. — Начала свою речь голубоглазая, раз в месяц они с Шион собирались вот так и пили чай весь вечер. — Когда появится этот человек, я должна буду защитить то, что мне дорого. Я должна быть сильной, иначе меня убьют. — Ты собрала много врагов, Мио. — Сказала задумчиво жрица. — Неизвестная организация с божественными глазами, верхушка Конохи, твоя «сестра», кто ещё? — Многие могут охотиться за мной, я должна просто дать им всем отпор и защитить себя и моих близких. — Ты так нагло врёшь мне. — Если ты заметила сразу, почему не останавливаешь? — с того момента как Мио покинула Коноху, она стала куда наглей и перестала следовать этикету, ей просто было лень следовать всем церемониям. — Потому что хочу дослушать. — Аха-ха-хах… — Рассмеялась девушка, довольно неискренне. — Ты права, я всё ещё не понимаю значение слов, которые произношу…        Они часто разговаривали, обе не знали многих вещей, но они знали, что когда-нибудь умрут.

***

Прошёл год

— Шион, мне уже пора, прощай? — весело проговорила голубоглазая, скоро состоится встреча, её призыв уже долетел до места встречи. Мио заключила контракт с вороном по имени Сайко, он был наследием отца. — Встретимся на том свете? — повторила жрица одну из её фраз, после обе хихикнули. — Удачи тебе, Мио. — И тебе.        Мио покинула страну Демонов, возвращаясь на заброшенную территорию страны Луны. Пора было навести порядок в своей жизни.        За неделю она добралась до границы родного места, Учиха услышала голоса в месте, где раньше располагался город. Там были люди. — Что вы тут делаете? — спросила недовольно у них голубоглазая, находя источник голосов. — Мы? Мы тут живём, а вы решили тоже сюда переехать? Тут местеч… — Не успел мужчина договорить, как его голова полетела вниз. Мио безжалостно убила всех их. — Это место полно крови, пролитой мной, а значит, здесь никто не сможет жить. — Всё равно Наоко бы заставила её убить их, они обе ненавидели чужаков, а тем более. когда на их территорию вторгаются. Сзади послышались аплодисменты, брюнетка развернулась. Перед ней стояла Наоко, нисколько не изменившись с их последней встречи, она даже была одета в похожее белое кимоно. — Мио-тян, ты просто восхитительна! — произнесла женщина, которую можно было уже назвать пожилой. Если Мио было двадцать четыре, то ей было уже сорок три. — Ты неплохо сохранилась. — колко сказала Учиха, внимательно смотря в зелёные глаза, которые нисколько не угасли. — Ты меня обижаешь! Ну, что, как ты провела эти года без сестрёнки? — спросила Наоко, смотря на малышку, которая превратилась в розу-смерти, она выросла под её присмотром, Наоко сделала её самым лучшим цветком в собственной коллекции! — Никогда бы не подумала, что тебя занесёт в страну Демонов, она идеально подходит нам по названию, не так ли? — вновь задала вопрос женщина. — Ты права, возможно, нам стоило появиться там, а не стране Луны, ведь Луна нисколько не подходит таким монстрам. — Аха-ха, ты права, они выращивают одних монстров, разве не прекрасно, что теперь нет места возрождения демонов? — Думаю, ты права, теперь нужно оставить всего одного монстра на весь мир. — Проговорила Учиха. — Как насчёт умереть вместе, милая Мио-тян? — спросила зелёноглазая, доставая из воздуха красную розу. — Ты прямо, как этот цветок, я всегда хотела тебе сказать, что красный идеально подходит тебе, Мио-тян. — Мне не нравится этот цвет, а уж тем более цветы. — Недовольно смотря на него, ответила девушка. — Ах, я ведь доставила тебе неприятности, извини, но без гипноза, ты бы не выполнила мою просьбу столь безупречно. — Проговорила женщина, крутя розу в руке. — Ты была прекрасна, когда я увидела тебя среди горы трупов, полностью в крови, я осознала, что прекрасней розы в мире нет! — Отвратительное сравнение, знаешь? — Ты не любишь цветы? Мне казалось, что та песня, которой ты меня научила, была восхитительной, я даже использую её! — произнесла, прикрыв глаза, Наоко, вспоминая тот день, когда она встретила маленькую девочку, которую окружала гора трупов, которая была полностью в крови, она в тот день пела песню. Женщина хихикнула. — Когда мы встретились в первый раз, ты убивала людей и пела эту песню, помнишь? — К сожалению, вспомнила. — Мио-тян, почему же нам придётся сразиться? Я не желаю убивать тебя, даже само представление о том, как я доставлю боль милой Мио-тян, заставляет меня дрожать! — Тогда может убьёшь себя? — голубые глаза девушки вспыхнули алым цветом…

— Сорви алый цветок и ей его подари, и к её мягким волосам тот цветочек прикрепи…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.