ID работы: 9594777

Мио, очнись!

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 71 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 9 - Прошлое Мио

Настройки текста

***

       Кто такая Мио? Почему Наоко считают злодеем сея истории из жизни Учиха Мио и шестого хокаге? Откуда такая сила? Почему Наоко так привязана к Мио? Действительно ли всё так просто, как кажется на первый взгляд?

***

      Солнечная погода, лучи солнца освещали поляну и небольшую реку, создавая отблески на глади воды, напоминая свечение драгоценных камней.       На мосту сидела девочка с иссиня-чёрными волосами и голубым глазами, которые были так похожи на небо. На вид ей было пять лет, однако совсем недавно ей исполнилось лишь три. — Ты быстро растёшь, малышка. — Произнесла женщина слегка строгим тоном, она подходила к, помрачневшей в миг, девочке. — Да, мама. — Смирно ответила Учиха. — Скоро ты сможешь избавиться от тьмы, Мио. — Проговорила голубоглазая женщина, ухмыляясь. — Как пожелаешь, мама. — Мио, насколько ты стала сильна? — она посмотрела на дочь, пронзающим взглядом. В её голосе слышалась гордость, а также власть, которой она думала напугать малышку.        Эта женщина была одета в длинное фиолетовое кимоно. У неё были иссиня-чёрные волосы и голубые глаза. Как звали эту женщину? Для всех, она была просто Марико-сан, её характер походил на розу, красивая, но с шипами… Марико вышла замуж на шиноби, он был мастером иллюзий, его семья тоже состояла из таких, он был выходцем из клана Учиха, все они сбежали из клана в один момент, став предателями как деревни, так и благородного клана. Она надеялась родить от него ребёнка, который станет концом для всего мира. Идеальное оружие, если Мио сможет противостоять гендзютсу, то она оправдает эти слова.       Марико, не видела, чтобы у её дочери были какие-то выдающиеся навыки, но как член малоизвестного рода, она знала, что дети взрослеют с двух лет и способны развиваться намного лучше обычных. Голубоглазая ненавидела свою кровь, Марико надеялась, что Мио убьёт их всех! Она уничтожит этот прогнивший мир! Она отомстит всем, кто причастен к уничтожению её семьи! Она сделает Мио своим главным оружием. — Не знаю, мама. — Как всегда ответила ей дочь. — Иди и тренируйся! Что таково в этой воде? Течёт и течёт сама по себе! Если ты не станешь сильней, ты не сможешь убить их всех! — взорвалась наконец Марико, она гневно смотрела на дочь, с силой хватая её за руку и поднимая с моста. — Да, мама. — Послушный ребёнок никогда не причин вред.

***

      Мио привыкла подчиняться матери, которая сказала, что цель её существование — убить всех, всех кто будет стоять на её пути, всех кто существует… Мио, когда ей исполнилось четыре, задумалась над словами матери.       — Зачем мне убивать людей? Что они мне сделали? Почему, кровь такая притягательная? Как вода, она течёт внутри вен людей, я могу помочь им проложить новый путь — наружу… Я убью маму? Я могу убить маму, папу и его семью, тогда, никто не сможет мне указать, что я должна сделать? Если я их убью, мне будет легче жить. Однако, я должна буду найти пристанище… Дядя, который отдельно живёт, да? Он — идеальный вариант… Я буду тренироваться, чтобы убить всех… Так, полагаю?       Девочка глубоко вздохнула и продолжила тренировать кендзютсу, она всё также не могла понять этот мир. Мио уже прекрасно знала, что не оправдала ожидания матери, ведь та желала, чтобы у Мио была предрасположенность к гендзютсу и было к нему сопротивление… Последнее имелось у девочки, но оно было слабым, настолько, что можно было легко попасться в простенькую иллюзию. — «Убить, убить, убить, убить…»        Она уже знала основы, которые помогали ей развиваться, девочка могла и сама придумать некоторые вещи, как ребёнок, она была сообразительна, как и все дети из рода её матери. Мио прекрасно знала о проклятии, потому поклялась — убить всех, кого затронет оно. Так прошёл год…

***

      Голубоглазая девочка сидела на своём любимом месте — маленьком мостике, который проходил через небольшую реку. Она держала в руках белую розу, недавно её хотела убить мать… На левой руке есть небольшая рана, потому что Марико была несерьёзна — это было предупреждением для Мио. Девочка приложила лепестки цветка к ране, после они стали впитывать кровь, окрашиваясь в красный Мио хмыкнула. — «Сегодня, я должна убить всех, кто связан со мной, кроме одного человека. Мама, отец и его семья… Сегодня, я избавлю вас от страданий в этом мире, потому что, вы стали связанны с проклятием — любовь.»        Мио кинула розу в реку. Она холодно наблюдала, как цветок плывёт по течению, прямо как и она.

Клан, не так ли? Узумаки, Учиха, Сенжу, Хатаке, Нара, Яманака, Хьюга, Ооцуцуки, Курама, Акимичи, Кагуя, Юки и другие… Рано или поздно, никого не останется, ровно как и Узумаки, Сенжу, Кагуя и Юки. Клан — это связь, что мешает. Когда нибудь все они исчезнут, как и чакра. Люди станут обычными существами как были во времена «заячьей богини»… Эта женщина, съела запретный фрукт и появилась на свет — чакра. Она нарушила правила, если бы она не сделала этого, то не появилась бы я. Не появился бы наш клан, что должен мешать Ооцуцуки — мы их главные враги, потому они уничтожили нас. Забавно…

       Мио заметила, что солнце уже садится. — «Пора.» — Она выбрала идеальное время, когда все родственники будут вместе, кроме дяди, ведь тот ненавидел её мать; сейчас семья собралась для знакомства с её братом, который появился на этот свет совсем недавно. Девочка встала и отряхнула белое платье от пыли, после чего направилась в главный зал, где собрались все её родственники. — «Первым делом — убить мать, чтобы не было противников, которые могли бы мне навредить.»        Мио вошла в зал. Было около сорока людей, семья отца несравненно была большой, и как только смогли сбежать? Девочка искала взглядом мать, вскоре она нашла её. — «Если убью и брата, никто не посмеет сбежать, ведь они захотят остановить пятилетнего ребёнка — ложные надежды.» — Мио пошла к матери с лёгкой улыбкой на губах, она несла катану в руках, никто не обратил внимания, подобные подарки были обычным явлением в семьях шиноби. — Это твой подарок брату? — спросила с улыбкой Марико, она внимательно осмотрела оружие, которое принесла дочь, даже не подозревая, что она задумала. Это была хорошая катана — лезвие было очень острым. — Нет, мама. — Ответила ей дочь, после добавляя, громко говоря, чтобы слышала вся семья. — Это мой подарок, всей моей семье! Пожалуйста примите его! — девочка подняла катану, делая лёгкий взмах, будто её одолевали эмоции, оружие было близко к матери. Мио быстро приблизила его, нанося неожиданный удар в сердце. — Прощай, мама. — Девочка неловко улыбнулась в отчаянные глаза женщины, после разрезая тело брата на две части. — Пожалуйста, примите мой подарок. — Она повернулась к остальным, с улыбкой смотря на них. — М-мио! Что ты сделала, мелкая дрянь! — крикнул дедушка. — А-аа, мой племянник! Мой малыш! — закричала от горя её помешанная тётя. — Ты… — Все начали кидаться на неё, девочка решила вывести их на поляну, там было удобней сражаться. Эта поляна находилась довольно близко к дому. Вся семья кинулась за ней, даже некоторые дети. Всё равно, Мио убьёт их всех.        Как только они прибыли на поляну, Учиха остановилась на середине. Семья начала приближаться к ней. Лёгким взмахом она убила двоих и задела четверых, цокнув, голубоглазая посмотрела на раненых, приближаясь быстрым шагом и убивая.        Так она убила двадцать девять человек. Остались дети, от которых она должна избавиться. — Хи-хи-хи… — Послышался смех с кустов. Мио посмотрела ледяным взглядом туда, откуда вышла женщина в белом кимоно с розой в руках. — Ты такая милая! — девочка наклонила голову, показывая заинтересованность в этой женщине. — Я никогда не видела ничего красивей! Малышка, прошу, пойдём со мной! — Она упала на колени, умоляя Мио. — Мне нужно убить ещё. — Проговорила брюнетка, смотря на женщину и думая, что та пригодится ей. — «Она хороша в скрытии, я не заметила её. Этой женщине, нравится когда убивают людей? Забавная тётя.» — Я могу предоставить тебе ещё людей! — Наоко подняла взгляд на пятилетку и смотрела на неё с очарованием — помешанная. — Я говорю о тех, которые остались в доме, мне нужно убить их всех, всех, кто связан со мной. — Ответила девочка, смотря на луну, время так быстро пролетело… — Тогда… Могу я пойти с тобой? — Если не тронешь мою добычу. — Произнесла Учиха, чьи глаза осветились чувством собственничества, проклятие уже началось.       Глаза Наоко горели невиданным огнём, ей нравился этот ребёнок! Он убил всю свою семью! Как же это заводит женщину! Так беспощадно и так прекрасно! Наоко давно мечтала, чтобы её убил кто-то настолько прекрасный, она поможет этому цветку вырасти в прекрасно-опасное существо! Она даст ей себя убить!        Они вместе отправились в поместье и убили пятерых малышей, трёх семилеток и четверых одногодок Мио. После чего голубоглазая сказала, что будет жить с дядей, чтобы потом убить его, Наоко ответила, что теперь будет рядом с ней и поможет с навыками, девочка не отказалась от такого заманчивого предложения.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.