ID работы: 9594777

Мио, очнись!

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 71 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 11 - Мама

Настройки текста

***

       Мио стала напарницей Тоби из тени, она работала с ним только на секретных заданиях и большую часть времени отдыхала в своей комнате, временами тренируясь.        Обито хотел забрать у Какаши всё, но ему не позволили чувства, каким бы злодеем он не был, Учиха не мог сделать этого, потому он просто временами оставлял засосы на её шеи, потому что, кроме поцелуев, он не мог позволить себе большего. Брюнет понимал, что хочет отомстить, но не мог. В какой-то мере, он даже стал заботиться о девушке, которая не знала некоторых вещей, к примеру, он объяснил ей, что значит «преследовать мечту», ему понравилось обучать Мио, Тоби чувствовал себя, её старшим братом. Однажды, между ними произошёл разговор, который заставил мужчину, вновь возненавидеть Какаши…

— Мио, ты бы, пожертвовала жизнью, ради Хатаке? — спросил задумчиво Обито, надеясь услышать «нет». — Да, я отдала бы жизнь, если бы пришлось. — С улыбкой ответила ему девушка, со временем, она перестала чувствовать страх к Тоби. — Почему? — недоуменно спросил брюнет в маске. — Ты сам сказал — это называют любовью. Я бы не хотела убить его, из-за проклятия, но чувствую, что сойду с ума, когда увижу его… Я бы хотела, чтобы он жил, чтобы был счастлив. — Она говорила с грустной улыбкой на губах, глаза её сверкали от нахлынувших чувств. Девушка знала, что не сможет, не сможет противостоять безумию. — Любовь, да? — Обито посмотрел на неё и видел, что Мио действительно любила Хатаке. Глаза выдавали чувства девушки. — Тогда, сможешь ли ты жить с ним? — Нет, я лучше убью себя, чем его. — Значит, ты… — У Тоби расширились глаза в удивлении от осознания. — Ты убьёшь себя?! — Да, пока не время, мои инстинкты, говорят мне это. — Ты… Не смей умирать, идиотка! — Учиха щёлкнул её в лоб, заставив немного нахмуриться и схватиться за него. — Но тогда, я однажды встречусь с Какаши и я убью его, я не хочу! — Она надулась как ребёнок, заставив мужчину смягчиться. — Я не хочу чтобы ты умирала…

       Таким был у них разговор, который он помнит слово в слово. Обито грустно улыбнулся под маской, они были чем-то похожи. Мио разбудила в нём давно забытые чувства… Что не нравилось Зецу.        Прошло уже много времени и организация Акацуки начала отлов джинчурики, это не нравилось Мио, но она помогала Тоби, к которому начинала привязываться, девушка начала бояться, что убьёт его… Когда он сказал, что Пейн пошёл в Коноху, дабы найти джинчурики девятихвостого, сердце чёрноволосой забилось в тревоге. Она пошла в деревню, чтобы проследить со стороны за всем.

***

       Мио пришла в деревню. Она следила за Хатаке с того момента, когда он защитил какого-то чунина. Внутри неё появился дискомфорт, она неосознанно активировала шаринган и следила через него. Девушку пожирало чувство кровожадности, она желала вытащить сердце Хатаке… Мио терпела всё, лишь бы, защитить его.        Голубоглазая вздрогнула, когда Пейн ранил Какаши в плечо… Когда Хатаке отлетел в сторону с активированной техникой… Когда в него пускали ракеты… Мио решила немного приблизиться к месту боя, волнуясь. Она почти подорвалась когда его ранили в живот, но остановила себя… Он ещё мог выжить, его ещё могли вылечить, это не опасно… Ей нельзя было вмешиваться в бой Пейна, так она могла навредить Какаши в будущем… Учиха вздохнула с облегчением, просто клон… Это был клон… — Какаши!.. — Мио увидела, что Хатаке застрял в обломках здания, а лидер направил на него гвоздь, учитывая, что она видела — это опасно! Девушка кинулась к месту битвы… — Познай боль. — Сказал Пейн, он запустил с помощью техники гвоздь, но тот воткнулся не туда, куда он метил, а в живот девушки. — Мио, разве ты не была в организации? — лидер помнил, что у неё нет миссий. Брюнетка была одета в их плащ, она сплюнула подступающую кровь. — Мио! — воскликнул Хатаке, он узнал её сразу, как увидел волосы… — Разве, ты не знаешь, с какими условиями, я вступила в организацию? — спросила Учиха. — Знаю, но это не отменяет того факта, что ты заключила условия не со мной. — Брюнетка удивлённо раскрыла глаза, её снова обдурили… — Предатели мне не нужны. — Он вытащил кол и притянул к себе девушку, проткнув ей сердце.        Какаши наблюдал за всем в замедленной съёмке, он широко распахнул глаза, острая боль пронзила его сердце, похуже кинжала. — Ты ещё жива, удивительно… — Проговорил удивлённо лидер организации. Мио стояла на ногах и держалась за рану в груди, он пробил ей сердце, у неё осталось секунд тридцать, она развернулась и направила всю чакру в кулак, ударяя о землю и освобождая Хатаке. — Беги… Какаши… — Последние слова девушки, после которых она замертво падает на землю. — Удивительная воля, Мио действительно была уникальной личностью. — Проговорил Пейн, смотря на тело Учиха.        Какаши пробило на дрожь, он смотрел на тело и не мог поверить, что она пожертвовала собой, чтобы спасти его. Она не знала, что он бы выжил… — Она действительно странный человек, ради того, чтобы не убить тебя самой и не дать другим этого сделать, готова пожертвовать жизнью. — Какаши не до конца понял смысл фразы, но Пейн взял другой гвоздь и отправил его в Какаши, убивая, так он подумал, но Хатаке использовал свой мангёко шаринган, после спасая жизнь Чоджи и действительно умирая.

***

      Темнота окружала Учиха, после, спустя мгновение, вдалеке появился костёр, перед которым сидел смутно знакомый силуэт. Мио пошла вперёд, к костру. — Мама?! — женщина тепло улыбнулась ей и показала на место напротив неё. — Ч-что… Почему ты жива?! — женщина рассмеялась. — Я не жива — это ты дорогая, мертва. — Вновь тёплая улыбка на губах, это пугало больше всего Мио. — Как ты умерла, дорогая? Расскажи всё маме… — Я… Я… Я защитила, того, кого хочу убить всем сердцем. — Призналась девушка, смотря на костёр. — Ты полюбила кого-то? Какой он? Что он за человек? Как его зовут? — Хатаке Какаши, он очень хороший человек, знаешь, мам, он ещё не разу меня не предал! Даже когда я сбежала! Он всегда относился с пониманием и заботился! Он… Немного похож на меня… Ещё он красивый, как папа! И… И… Он читает пахабные книжки! — мать тепло рассмеялась, наблюдая за смущением Мио, которая стала под стать помидорке и неумело описывая своего избранника, её дочь не могла передать всё, что хотела. — Насколько сильно, ты полюбила его? — Мне хотелось вырвать его сердце, не дать другим убить его, никто не мог бы сделать это, кроме меня… — Ого! Ты настолько полюбила его! Сколько уже? — Мы жили вместе восемь лет, я подавляла чувства, пока мой друг не объяснил, что такое любовь, после, а я уже призналась себе в чувствах… — Мио неловко дотронулась до щеки, не веря, что такой разговор у неё проходит с вечно холодной матерью. — Невероятно! Ты такая умница! Восемь лет подавлять их! Да это же, боже, да ты гений, малышка! — весело защебетала Марико, смущая дочь ещё больше. — Мам, а можно… Можно было не убивать во имя любви? — женщина застыла с улыбкой на губах. После переведя серьёзный взгляд на дочь. — Это возможно, только если у тебя появится тот, кого ты будешь любить намного больше, что захочешь умереть от его рук, а не убивать его. — Проговорила женщина, заставляя Мио расширить глаза в удивлении. — Я любила тебя намного больше всего мира и потому делала всё, чтобы потом ты убила меня. — А… А как же брат? — У тебя нету никаких братьев! Этот прирост, он от любовницы этого гавнюка! Не хочу его видеть! Чёртов изменник! Сволочь! Аргх… — Разозлилась женщина, Мио была в шоке. — Значит, я тоже полюблю ребёнка, так? — Только своё дитя мы любим больше их отца. — С нежностью ответила ей мать. — А если, я не хочу, чтобы меня настигла смерть от рук моего ребёнка? — Это сложно, дорогая… Однако, я верю, что ты справишься. — Что… Что я должна сделать, мама? — Мио начала исчезать в мягком зелёном свете. — Ты поймёшь, тебе пора, я люблю тебя, дорогая. — Марико на конец крепко обняла дочь, Мио начала плакать, впервые её мать подарила ей любовь… После она окончательно исчезла, Марико сидела перед костром, вспоминая всё произошедшее вновь. — Ты выросла красавицей, вся в мамочку! Чтобы избавиться от проклятия, нужно просто… Признаться в чувствах и рассказать, что ты хочешь сделать, но это очень сложно, ведь проклятие будет тебе мешать, оно будет вредить тебе, огонь начнёт тебя поглощать, если ты успеешь и всё расскажешь, то ты победишь. Я верю, что у тебя получится, Мио. — Она вздохнула и дотронулась до своего сердца, что уже не стучало. — Я не хочу возвращаться к этому изменнику, Ками-сама!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.