ID работы: 9594777

Мио, очнись!

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 71 Отзывы 103 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

      Хатаке открыл глаза и резко встал. — Отец! — позвал взволновано Чоджи, рядом с ними сидел призыв пятой хокаге. — М? Какаши тоже воскрес. — Сказал он утвердительно. Хатаке всё ещё не отошёл от шока. — Где я? — спросил пепельноволосый, Чожди плакал рядом с ним. — Я рад! Как я рад вас видеть, Какаши-сенсей! — Проговорил плачущий. — Я попытаюсь вам всё объяснить. — Ответила беловолосому Кацую, он посмотрел на слизня. — Мио! — Хатаке резко поднялся на ноги, начиная пошатываться. Он схватился за голову, в глазах потемнело на пару секунд. После того, как зрение вернулось, он осмотрелся вокруг, замечая чёрный плащ с красными облаками. Мужчина побежал к ней, боясь, боясь, что на неё воскрешение не подействовало. — Какаши, ты куда? Что за «Мио»? — спросил отец Чоджи.        Хатаке приблизился к девушке и сразу проверил её пульс. — Жива… Жива! — Какаши взял её на руки. — Кацую-сама, прошу проверьте её состояние! — попросил мужчина у призыва. — Кто это? — Она… Она моя жена и пожертвовала собой ради меня. — Ответил Хатаке, сразу вспомнив свою историю, которую придумал когда-то. — Почему на ней плащ акацки? — хмуро спросил отец Чоджи. — Я не знаю, между ней и Пейном был разговор про условия, когда он хотел убить меня. — Все немного задумались. — В любом случае, узнаем всё, когда она очнётся!        Призыв пятой проверил девушку и сразу раскрыл её с потрохами. — У неё нет сцч! Будто… Эта девушка и есть чакра… Она в полном порядке, разве что, её тело сильно измотано, будто она не спала месяц. Ей нужен отдых, Какаши-сан. — Я позабочусь о ней, передайте хокаге-сама, что эта девушка из деревни Луны и её имя Мио. — Он сразу понёс куда-то девушку.

***

       После началось восстановление деревни и расследование дела насчёт деревни Луны. — Значит, Какаши, ты хочешь выступить ответственным за неё? — спросила с тяжёлым Цунаде, она впервые видела такого Хатаке, а также, к делу об уничтожении деревни, прилагалось письмо от сенсея с просьбой: «Не убивайте Мио, она призналась, что была под контролем, девушка просто хотела отомстить — этот ребёнок запутался». Таково было послание третьего хокаге, к чему Сенжу прислушалась, однако… — Почему она не хочет, чтобы это был ты? — девушка стояла в стороне от пепельноволосого и смотрела куда угодно, но не на него, сильно сжимая кулаки, до ран от впивающихся ногтей в кожу. — Выгоните его, и я отвечу. — Желая узнать, почему же, она попросила Хатаке выйти. — Нет, в прошлый раз, она сбежала. — Прошу заметить, рядом был клон. — Парировала девушка, хмыкнув. — Но ты всё равно сбежала! — Какаши, выйди, уже! — не выдержала пятая. Хатаке, понурив голову, вышел, после того, как он закрыл дверь, мужчина отправил двух клонов, одного под окно, второго домой. А сам встал под дверью. — Итак, Мио, почему же ты не хочешь, чтобы Какаши присматривал за тобой? — Я его могу убить. — Ответила девушка, на что пятая нахмурилась. — Мой геном, он даёт мне проклятие… — Вздохнув, добавила Мио. — Что за геном? — Не знаю, просто у меня нет сцч и я могу контролировать одну стихию в идеале! — Проклятие? — Всех кого я люблю — я сама и убью, показав тем самым свои искренние чувства! Вы хоть знаете как тяжело сдерживать безумие, когда он рядом?! Я могу в любой момент кинуться, чтобы вытащить его сердце! — Мио села на корточки и схватилась за голову, понимая, какая это проблема. — Можно мне уйти из деревни? — Ты хочешь, чтобы он поднял на уши всю деревню? — Никак нет. — Есть способ избавиться от проклятия? — Сенджу решила спросить и сама тоже задумалась над этой сложной задачей, никогда она такого не встречала. — Мама сказала, что нужно полюбить кого-нибудь сильней, а именно, в любом случае мы будем сильней любить своего ребёнка, а значит будем желать умереть от его рук, есть ещё один способ, но она не рассказала! — Цунаде ненадолго задумалась и начала искать выход, всё время разделять их не выйдет, особенно, смотря как оживился сам Хатаке… — Тогда, у меня приказ — заведите ребёнка! — Сенжу посмотрела на девушку, что стала вся красная, казалось, будто пар шёл из её ушей. — Не-не-не-не! Вы меня в могилу хотите свести?! — Не обсуждается, когда появится ребёнок, может и поймёшь как избавиться от проклятия. — Не говорите о нём всем! Это тайна рода! — Цунаде приказала впустить Хатаке. Когда он вошёл, первым делом увидел красную, как рак, Мио, которая схватилась за голову и закрыла глаза. — Какаши, так как никто не верит в преданность Мио, я отдаю вам обоим приказ — женитесь и заведите ребёнка! — закончила она решать всю эту проблему, так как видела, что у Хатаке и у Мио, есть чувства, она решила ускорить процесс их отношений и также помочь увеличить время действия проклятия. — Ребёнка вы должны заделать в ближайшие сроки, понял? — Мио уже почти плакала от смущение. — Цунаде-ба-чан, что тут происходит, тебайо? — в кабинет зашли Наруто, Сакура и Шизуне, они застали невероятную картину. Мио, с которой они когда-то познакомились в детстве, которая могла заставить Какаши-сенсея бояться, сидела на корточках, вся красная, схватившись за голову. Их любимый сенсей, который тоже стоял красный и его глаз выражал удивление. — Эти двое ждут пополнение в семье. — Подставила обоих довольная хокаге, она усмехнулась и посмотрела на новую семья, думая, что стоит рассказать Хатаке о проклятии девушки. — Что?! — крикнули двое учеников Хатаке. — Разве, Мио-сан не подала на развод? — спросила Сакура. — Это была их самая большая ссора, после которой они действительно расстались, и теперь у них будет вторая свадьба. — Подлила масла в огонь Сенжу. — Хватит, Цунаде! — крикнула Мио и ретировалась в окно, что хотел повторить Хатаке, но его остановили. — Какаши, останься, мне ещё нужно с тобой поговорить. Остальные выйдите! — Все покинули кабинет, кроме хокаге и Какаши. Она рассказала ему о проклятии и о том, что ребёнок поможет продлить срок сдержанности девушки и спасёт его, но к моменту взросления ребёнка — они должны снять проклятие.        Хатаке с серьёзностью всё выслушал и был готов идти делать ребёнка, правда, его настигало смущение, каждый раз, когда он думал об этом.       Клон поймал девушку и решил спросить, что же всё-таки случилось, но девушка не отвечала, и кажется, становилась всё краснее и краснее. Клон отнёс её в уже отстроенный дом.

***

— Мио, это для твоего же блага! Иначе, я умру! — Заткнись, извращенец! Даже не смей приближаться! — Тебе всего лишь, нужно одеть это кимоно, один раз! — Нет-нет-нет! — Мио, я ведь стану твоим мужем, — не подействовало. — у нас будет первая брачная ночь. — Девушка покраснела и ненадолго застыла, позволяя Хатаке спокойно поймать её. Какаши заметил, что когда девушка стесняется, то она замедляется и это даёт ему возможность аккуратно поймать её, не навредив. — Ах, да, я ведь забыл, у нас уже была первая совместная ночь, правда не брачная. — Эти слова довели девушку до кипения, теперь она и вовсе не сопротивлялась.       Какаши, будучи, опытным шиноби и тем, кто прожил долгую жизнь с Мио, просто напоил её, чуть не умер, но они смогли заделать ребёнка с первой попытки, как им сказала Цунаде — это судьба. Сейчас девушка всего на второй неделе беременности и они готовятся к свадьбе, но… началась война.        Какаши отправился воевать вместе с учениками, а девушка осталась в деревне, за ней следила Куренай.        После того, как Альянс Шиноби одержал победу над Кагуей — война окончилась. Хатаке вернулся целым, как и его команда, вскоре прошла их свадьба, а на свет появился их сын, цвет волос и глаз которого, достались ему от отца, а вот форма лица и форма глаз от матери — характер, никто не понял в кого, всё-таки, Мио и Какаши довольно схожи на первый взгляд, оба родителя уверяют, что он похож на мать/отца. Мио рассказала Хатаке, что хотела сделать с ним, когда действовало проклятие и призналась в чувствах, всё произошло довольно быстро, но она одолела проклятие рода.       Мио тяжело далась смерть Обито и его настоящая история, она довольно часто вспоминает его, благодаря Какаши, она смогла победить грустные чувства и начинающуюся депрессию. Вместе, они навещают могилу Обито и рассказывают ему всё, что произошло с ними и приносят ему сладости, потому что Мио ненавидела цветы.

***

— Вот такая история связала меня с твоей мамой. — Рассказывал Хатаке, своему двенадцатилетнему сыну, что недавно выпустился из академии. У него были пепельные волосы и чёрные глаза, он носил такую же маску как и у отца. Гай временами говорит: «Я думал — это маленький Какаши…» — Ого! Я бы никогда не подумал, что мама может совершить нечто подобное! — Она и не такое умеет, просто дома она наша обычная любимая мама, но перед врагами, она опасная личность. — Какаши погладил сына по голове, с кухни послышался голос Мио: «Кушать, Какаши, Тоби!» — Да-да, идём! — ответил ей муж. — Ма-а-ама-а-а! — ринулся сразу мальчик к матери на кухню. — А мне папа такое рассказал! — Да? И что же? — Мио улыбнулась. — Как вы встретились, жили и познакомились, до моего появления! — ответил ей малыш, он посмотрел на выпячивающий живот матери. — Я потом братику расскажу её. — Братику? — вопросительно спросили оба родителя. — Я чувствую, что у меня будет младший брат! — заверил их Тоби Хатаке. — Хочу чтобы он походил на маму, а лучше, — После он посмотрел на родителей. — а можно потом сестрёнку?        Какаши и Мио впали в осадок — их сын, кажется поддаётся плохому влиянию… Свыше. — Твой брат ещё не родился, Тоби… — Я хочу сестрёнку, которая будет походить на маму! — М-ма. Это будет страшно, думаю. — Всё! Хватит! Живо мыть руки и за стол! — не выдержала женщина, она переживала из-за родов, всё-таки возраст уже довольно приличный…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.