ID работы: 9594782

Вот так попал. . .

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Загрузочный экран.

Настройки текста

***

Чёрная комната. А может и мир. А может и коробка. Я не знаю. Я просто шёл в школу, как ни в чём не бывало, но тут. . .яркий свет и я тут. Я пытаюсь найти выход, но всё тщетно. Иногда я слышу голоса. Они говорят о каких-то людях. Я не понимаю, что происходит. Но тут вдруг резко что-то вспыхнуло ярко-жёлтым цветом сзади. Обернувшись, я увидел какую-то. . .звёздочку? Она напоминала мне что-то, очень знакомое и я сам того не понимая дотронулся до неё. Вдруг резкий свет ослепил меня. Когда я открыл глаза то увидел две надписи: "СБРОС" и "ПРОДОЛЖИТЬ". Я не знал, что это обозначает. Что-то щелкнуло в памяти и я вдруг почему нажал "СБРОС". В глазах помутнело, видимо я потерял сознание.

***

- Ауч! Я куда-то явно упал. Цветы были такими приятно мягкими. На них были капли росы, видимо ночью шёл дождь. Я открыл глаза и увидел лишь потолок и стены пещеры. Странно, вроде в пещерах не идут дожди. Возможно, эти цветы кто-то поливает. Точно, видно что почва ухоженная. Я увидел проход в пещере, возможно, там выход. Чтож, мне больше ничего не оставалось. Я пошёл в тот коридор, найдя дверь я уже больше верил что тут кто-то был. Пройдя в дверь я очутился в большой чёрной комнате.

***

- Тут кто-то есть? Возможно, это было плохим решением. Но в ту же секунду будто из ниоткуда появился он. - Приветик! Я - Флауи! Цветочек по имени Флауи! Впервые в Подземелье, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.