ID работы: 9594827

Жестокий Стамбул

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я Джерен Елмаз, которая сымитировала свою смерть 15 лет назад ...... По сей день меня мучает совесть из-за того, что я оставила своего маленького сыночка Умута .. Я очень жалею, что оставила сына без матери ... Я все эти годы очень страдала и скучала по сыну, ведь он моё единственное счастье которое я люблю больше своей жизни. Я вернусь к своему сыну и расскажу правду, как-бы мне не было стыдно я сделаю это. Я много лет мечтаю снова его увидеть,обнять и больше никогда не отпускать. *** Наступило утро. Большая семья Карачай дружно собралась на завтрак. И Дaмла решила сообщить важную и радостную новость о том, что она беременна. Все сели за стол. - Мои дорогие, у меня очень хорошая новость для вас ...У нас с Дживаном будет малыш !!!! - со слезами от счастья говорила Дaмла. - Ты сделала меня самым счастливым человеком в мире моя любимая Дaмла- сказал со слезами от счастья Дживан обняв Дaмлу. Все были очень счастливы, когда услышали эту радостную новость. И здесь в Недима зазвонил телефон. - Доброе утро господин Недим. Я имею вам рассказать о состоянии господина Дженка.Дженк выздоровел и идет на поправку.Операция прошла успешно, проблем нет.Его можно выписать через 2 недели -Что ?? Слава богу с моим братиком все хорошо !!!! Мы сейчас едем в больницу!-Сказал со слезами на глазах Недим. Все в тот день были самые счастливые в мире, ведь они долго ждали на его выздоровление, сколько слез было пролито и боли ощутимо, наверное их страдания уже закончились, думал каждый из семьи.Все бистро собрались Дaмла и Дживан сели в свой автомобиль и поехали за остальными, Дaмла не здержала своих слез и розрыдалась в машине прикрывая рот лодошкой на что Дживан погладил её по коленку нежно улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.